秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の掲載
秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール画像

Alushe秋葉原店 アルーシェアキハバラテン 秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のメニュー

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のフォト

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平の口コミ

まゆさんの口コミ

秋葉原店には初めて行きましたが広くてめちゃめちゃ綺麗です( ⸝⸝•௰•⸝⸝ )

カラーもカットもいつも野木さんにお願いしているので安心しています🥺今回も微妙なニュアンスが伝わって期待以上の仕上がりにしてくれました🥺💕💕

もうここ以外は行けません。。。笑

またよろしくお願いします🥺💕💕

• ゆばさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました!
    理想の髪型になって嬉しいです。
    またお願いいたします。

• くらげさんの口コミ

お願いした通りに切れているか途中の確認や会話もなかった。帰ってきてセットしてみたがとてもしにくい。左右の触覚の紙を持ってきている生え際が左右で違うので結んだりすると左右の触角の太さのバランスが違う。レビューするか迷ったが今後の課題として頑張ってください。

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のアピールポイント

[髪の毛キレイ💕]と言われたい方必見!!半個室あり😌ダメージ極小のハイ透明感カラーを提供します😎 ⭐︎秋葉原⭐︎艶髪⭐︎髪質改善⭐︎ケアブリーチ⭐︎オージュア⭐︎駅徒歩3分⭐︎

この度は数あるサロンの中から観覧して頂きまして誠にありがとうございます!!

*募集内容(記載注意事項、メニューなど全てのご説明)に関しまして、ご予約後のトラブル防止のためにも大変お手数かとは思いますが必ず最後までご確認いただけますよぅよろしくお願いいたします‼︎
(すぐ予約からのご予約確定後サロンの予約状況によりお時間を変更していただく場合がございます、その際連絡のつかない方や返信いただけない方は予約取消になってしまいますのでお手数をおかけしますが必ず返信いただけますようよろしくお願いいたします)

当日、近日の御予約も対応しております🙆‍♂️

サロンのことをたくさんの方に知って頂きたく、通常サロンで行っているメニューを✨minimo限定特別価格‼️✨で提供させていただくご案内になります^ ^

✨今日、明日の予約も大歓迎✨

お手入れのしやすい再現性の高いカット✨

外国人風ハイトーンダブルカラー、グラデーションカラー、デザインカラーなどの特殊カラーも得意です✨
是非お任せください‼️

髪への負担を最小限に抑える低ダメージ・低アルカリパーマ✨オススメです^ ^
(記載のないパーマなどのメニューもご希望がありましたら特別割引プライスにて相談・対応可能ですので気軽にご相談くださいませ ✨)

特にカウンセリングを重視してお客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます✨

✨一度来ていただけたらきっと満足していただける自信があります!!!✨

絶対に可愛くします‼️絶対にカッコよくします‼️

是非一度お任せくださいませ✨

通常20000円前後するメニューも80%OFFでさせて頂きます!
(こちらのサービスはホットペッパーのクーポンよりもかなりお得なサービスとなります)

薬剤もお客様の髪の状態を見て、最適なものを使わせて頂きます☆

カウンセリングを重視していますので、普段の髪の悩み、スタイリングの方法など、何でも相談に乗ります☆
是非一度、お任せ下さい!!

ファッション誌・ヘアカタログなどにも多数掲載されているサロンです!!
女性の方に限らずメンズの方も大歓迎です✨

よろしくお願いします🥺

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

❣️ ⭐️人気No1⭐️美髮コース カット&イルミナカラー&トキオトリートメント ❣️
透明感とツヤ感バッチリのダメージを抑えたカラーです。
明るくしたい方、ツヤ感、透明感を出したい方にオススメです✨

❣️ ⭐️髪質改善⭐️オージュア4ステップトリートメント❣️
普段の生活で受けたダメージをしっかりと補修✨
乾燥した髪に潤いを与えます
しっかりとまとまるツヤツヤの髪の毛が欲しい方そにオススメです!

【秋葉原】

秋葉原オージュア💗 Alushe野木康平のプロフィール

Alushe秋葉原店の店長の野木康平です!

艶髮=美しい髪の毛

まずは、艶髮にして美しい髪の土台を創り上げて、そこから「自分のなりたいイメージ」へ

なんでもご相談ください♪✨

仕事柄可愛いスタイルをしている方を見つけると見つめてしまいます✨

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ウルフカット、カット、メンズヘア
クール、メンズ、カジュアル
最高の技術でもてなします!
料理、ゲーム、漫画、筋トレ
店長

Alushe秋葉原店の詳細情報

Alushe秋葉原店の内観・外観1

東京都千代田区神田和泉町1-1-11 YsクレストビルB1 (地図

秋葉原駅5分 / 岩本町駅6分 / 末広町駅10分

①昭和通り口を出て直進して目の前の信号を渡り左に渡します。 ②信号が見えるまで直進し、その信号を渡り右に曲がり直進します。 ③陳家私菜の隣にガラス張りのレストランがあります。 ④そのレストランとお花屋さんの間の道を左に曲がります。 ⑤30mほど直進するとお店の看板があります。 階段で地下まで下がってください! 日比谷線からご利用の方は1番出口からでていただき②からご来店ください。

秋葉原駅
火 定休日
火曜日が祝日の際は翌日水曜日が定休日となります。
12/31〜1/3年末年始定休日です。

Mastercard / Visa

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe秋葉原店付近の駅の美容室・美容院を探す