間嶋紗由美 (ALLURE HAIR〜elfi〜)

ALLURE HAIR〜elfi〜所属・間嶋紗由美の口コミ・評判

• **YOCHI** さんの口コミ

もう何度か通わせていただいております。
    こうしてみたいっていうのが曖昧なときでも、施術後、あっそうそうこういう雰囲気になりたかった!と毎回 満足しています!
    口下手なので、なりたいイメージがあるときでもなかなか上手く伝えられていないなと思っていても、間嶋さんにかかればいつも理想以上の仕上がりでして頂けるので大変安心して施術を受けることが出来ます☆

髪をバッサリカットしたときも、そう!この長さ!といった感じとカラーの色み具合も、もうなんで分かるんですか!?と驚かされております( 笑 )
    仕上がりだけでなく、間嶋さんの雰囲気や施術時間もいつもスムーズなところも満足です。
    本当にいつもありがとうございます☆
    また来年もどうぞよろしくお願いします!☆

• 沙織 さんの口コミ

想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    お話も楽しくって、是非またお願いしたいです。

• ss さんの口コミ

先程はありがとうございました!すごく可愛い髪色にしてもらえて満足です^ ^また是非利用したいと思います!

• N さんの口コミ

当日急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました(>_<)♡
    カラー、とっても気に入っています♡♡
    駅からも近くて便利だったのでまたお願いしたいです☺︎♪

N様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    当日のご予約も大歓迎ですよ♪
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    イルミナカラーを続けていただいてることもあり、ベースの色もきれいで、今回のカラーもきれいに出やすかったと思います(*^^*)
    ぜひまた可愛いヘアにさせていただきたいです☆
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2017年12月26日
  • いさこ さんの口コミ

私の髪質やその髪質に合った髪の伸ばし方を詳しく教えていただけてとても良かったです!またとても気さくな方で楽しかったです!

いさこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    アルバイト後でお疲れのところ、ありがとうございました^^
    頑張って伸ばしていきましょうね!
    カラーもとってもお似合いでしたね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• 里奈 さんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧で、実際お店に行った時もすごく丁寧にしてくださってとても満足です(^-^)
    友達と行ったのですが席も横にしてくださり長い時間もあっという間で楽しかったです。

• あかり さんの口コミ

とても可愛くて素敵なカラーにしてもらいました♪
    お話もすごく面白いし、接客も丁寧でまた来たいなって思いました!

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    初カラー✨雰囲気変わって、めちゃくちゃ可愛かったですね♪
    お友達と一緒にご来店いただき、わいわいとっても楽しかったです^^
    またカラー出来る時期が来たら、可愛くさせてくださいね☆
    カットだけでも大歓迎ですよっ
    またのご来店お待ちしております!

• まー さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の方で心地よい時間でした。
    リタッチのカラーもキレイに馴染ませて下さり、とっても嬉しいです。
    また来月イルミナカラーでお邪魔したいと思いました。

まー様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    次回ぜひ全体のカラーできれいにさせてください!
    スタイルもいつもほとんど変えられないとのことでしたが、これから少しずつ変えてみるのもいいですね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2017年12月08日
  • 香名 さんの口コミ

一回目がとても良かったので、二回目も間嶋さんにしてもらいました。今回もすごく良かったです☺️
    話もシャンプーも仕上がりも◎
    こだわりがない私のざっくりとしたオーダーでも、とてもいい感じにしてくださり大満足でした

香名様
    先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はしっかり暗めのカラーでしたが、なんといっても、艶がほんとにすごかったですね!!
    眩しかったです(*´ω`*)
    沢山お話も出来て、私も嬉しかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

返信日:2017年12月01日
  • みさき さんの口コミ

色落ちで赤みがひどかった髪色を綺麗なベージュにしてもらいました。お話も楽しく、とても気楽に過ごせました。ありがとうございました。

みさき様
    この度はご来店ありがとうございます!
    イルミナカラーで、赤みしっかり抑えさせていただきました!
    続けていただくと、赤みが出にくくなりますので、またイルミナカラーでさせていただければと思います^^
    沢山お話させていただき、私も楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2017年12月01日
  • まりぬ さんの口コミ

希望通りになって満足です!また行きたいです♪

まちぬ様
    この度はご来店ありがとうございます!
    しっかり暗めのダークグレー、めちゃくちゃきれいでしたね(*´ω`*)
    ご希望にそえて良かったです!
    しばらくは暗くしないといけないとのことでしたが、暗くても重く見えない透けカラー、ぜひまたさせていただきたいです♡
    お待ちしておりますね♪

返信日:2017年11月26日
  • えりちゃん さんの口コミ

いつも美容院は
    緊張してしまうのですが
    和やかで落ち着いている間嶋さんの
    会話でリラックスできました。
    カラーもいい色でした!
    雑誌で見たのより少し暗すぎたかなと。
    でも色抜けするものだと思って満足しています。

次回からもお値段が変わらないとのことなので
    また機会があれば行きたいと思いました。

えりちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    リラックスしていただけるような空間づくりと丁寧な技術を心掛けているので、そのように思っていただけて嬉しいです!

カラーが少し暗かったとのことですが、申し訳ございません。。
    しっかり色が入っていると、少しして色落ちした頃が、とってもきれいな透け感でいい色になっているかと思います(><)
    もしまたお越しいただけるようでしたら、同じクーポン何度もご利用いただけるので、ぜひご利用くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております★

返信日:2017年11月26日
  • 香名 さんの口コミ

店内の雰囲気もよくて間嶋さんとお喋りするのも楽しかったです。久しぶりにショートしましたがとても気に入りました!カラーも大まかにしか伝えていないのにいい感じの色にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• 綾香 さんの口コミ

本日はありがとうございました!髪型とても、気に入ってます。また行かせて貰います。

• サンちゃん さんの口コミ

なりたかった通りのお気に入りのカラーになりました!
    長い間ずっと凄く丁寧に有難うございました♡
    またお願いしたいと思います♪

• 愛里花 さんの口コミ

遅い時間でしたが、すごく丁寧にして下さって
    良かったです!ありがとうございました!

• **YOCHI** さんの口コミ

はじめて行くお店だったので、少し緊張しましたがお店や間嶋さんの雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でとても安心して施術を受けることが出来ました☆
    イルミナカラーをすすめていただき、以前から気になっていたのでお願いしました。髪に透明感やツヤが出てカラーもとても気に入りました☆
    前髪カットもイメージ通りで大変満足しています☆
    施術も早くてスムーズな対応も良かったです☆
    仕上げに髪を可愛く巻いていただき、ありがとうございました(*^^*)

• 大塚 あかね さんの口コミ

いつも希望通りにしてもらって有難うございます♪
    私の言葉足らずで下手くそな説明でも分かってくださっていい感じにしてもらえます。
    お喋りもゆるく楽しくて好きです。

• 佐藤 綾美 さんの口コミ

美容室での理想の過ごし方ができた上に、要望通りに施術していただけて大満足です♪
    思い切ってショートにしたのですが、とっても満足しております^ ^
    こちらのサロンには今後通わせていただきたいと思いました♪またよろしくお願いします!

• アカリ さんの口コミ

雰囲気もめっちゃ良くて仕上がりも大満足‼︎是非また行かしてもらいたいです~\(♡)/