メッセージやり取りから
接客、カットともにものすごく丁寧な方です!
私の希望通りにカットして頂き
知識も抜群で
癖毛ですが
本日の帰りの雨の湿気に負けない
ヘアスタイルにしてくれました!
広がりもせず
ヘアスタイル崩れる事無く
家に帰れました。
大感謝です。
2か月後あたりにまたカット絶対お願いする予定です。
何十年と色んな方にカットして頂きましたが
経歴が長いスタイリストにカットしてもらっても思うようにカットして頂けなくて悲しい想いをする中で
この方はほんとに上手だと思います!!
センスある方だと思います!
3回目のリピーターです!
予約時間を過ぎてしまいましたが快く受け入れて頂きありがとうございました☺️
カットもかなり気に入ってます!!
前髪も久しぶりに
作って
家族からも好評です。
まとまり良くなり
セットが楽になりました!!
また次回もよろしくお願いします🙇♀️
お店の雰囲気も落ち着いてスタッフの皆さんも感じのいい落ち着いた人ばかりで良かったです!
カットも刈り上げもよくしてもらえて大満足です。
私は無趣味で話すことも無くて困ったと思いますがそれでもドラマとか色々話せて良かったです(^^)
これからも頑張ってくださいね!また機会がありましたらよろしくお願い致します。
🫧引き続きショートカットモデル様大募集中です🫧当日予約OK🌈ご希望のお時間お問い合わせ下さい✨お客様に似合うスタイル提案させて頂きます️🍎必ず掲載情報をお読み下さい!!
こんにちは!Question スタイリスト 西形です🌼
お客様が利用した席やセット面、ロッカーは清掃、消毒しています!
スタッフの検温、サロン内の空気の入れ替えも徹底しております✨
微弱次亜塩素酸水の散布、水分を散布し一定の湿度の維持
してるので空調も万全です。
体調に優れず、37度以上の熱がある方はご予約日の調整をお願いしております。
その際は優先的に時間調整をさせていただきます
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
営業後のモデルさんとして引き続き募集させて頂きますので
20:00~の募集となります!
(営業時間の都合により、お時間よりも早くご案内できる場合もございます。)
🚨営業後のモデル様の場合、お支払いは現金のみとさせて頂いておりますのでご了承ください。
こんにちは!
大宮美容室Questionのスタイリスト西形です🍀
他のメニューの解禁もしてるのでよろしくお願いいたします!
更なる技術向上の為、引き続きカットモデルも募集しております✨
お気軽にご連絡ください🙇♀️
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-190 大宮豊田ビル1階 (地図)
大宮駅東口を出てラクーンまで歩いて行くと、目の前にオープンハウスがあります。その間の一の宮通りを入って頂きセブンイレブンと十字路を越えたら右手に当店の看板が見えます。
PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC