number所属・はまだ かんたの掲載

六本松駅2分

number所属・はまだ かんたの口コミ

• 🎈さんの口コミ

こちらの都合で前回、今回と予約を色々変更して頂きありがとうございました🙇‍♀️
    そして最高でした!!シャンプーも気持ちよくてつい寝てしまい、カットも理想の形にして頂きました。扱いやすくなって凄く嬉しいです。前髪も「やっぱり自分で切るのと美容師さんが切るのは違うな」とすごく思いました。とても綺麗で扱いやすくなり大満足です。これからもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中時間を調整していただきありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!!
    またぜひご希望、お悩みお聞かせください!
    次回もご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月12日
  • まこさんの口コミ

これがいいって言うイメージがないまま行ったけど凄く綺麗にして貰えて良かったです‼️
    今のところ前髪も割れずにまっすぐです!!
    本当にありがとうございました😊
    次は縮毛矯正して貰いに行きます!!

口コミありがとうございます!
    はっきりしたイメージがない場合でも、お悩みや、今後どうしていきたいかなどから色々なご提案をさせていただきますので、お任せください!
    次はぜひ縮毛矯正をご検討してみてください!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年10月10日
  • 💗さんの口コミ

とても綺麗に切ってくださいました!🙇🏻‍♀️🩷

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またぜひお越しください!!

返信日:2023年10月12日
  • ひろみさんの口コミ

3月にも同じメニューで施術していただき、表面のパヤ毛が気になってきたのでリピート来店。
    前回に引き続き今回もとても丁寧な施術で大満足です。
    ツヤサラ髪になりました!
    前回から今日まで新しく生えてきたところ以外はずっとストレートのまますごく扱いやすかったので今後もお世話になりたいです!

はまだ かんたさんからの返信

ご満足いただけてよかったです!今回は全体のストレートをかけてさせていただきました。
    また半年くらいで根元が気になってくるとおもいますので、次回は根元のみのストレートで大丈夫だと思います!!
    また是非お越しください!!

返信日:2023年9月23日
  • 🐶さんの口コミ

サラサラになって、顔周りも綺麗に整えてもらって、今までで1番しっくりきて好きな感じです。頑張って髪伸ばします😊

はまだ かんたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!
    髪は頑張って伸ばしてみてください!!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2023年9月20日

今日も丁寧にトリートメントとカットをしてもらい、毛量が多いので軽く、すっきり仕上がりになりました。
    そしてまたまた優しい声と笑顔に癒されました。
    濱田さんに会う時が私の癒しの時間になっています。
    シャンプーを買ったので今日から早速使ってみます。
    また宜しくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもよりサイドのボリュームを抑える感じで切らせていただきました!
    シャンプーもぜひ継続して使ってみてください!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • しほみさんの口コミ

伸ばしかけの微妙な長さでも綺麗にカットしていただきました!ありがとうございました✨

はまだ かんたさんからの返信

口コミもありがとうございます!!
    伸ばしていく時でも気をつけることやアドバイスできることもありますので、またお気軽にご相談ください!!

返信日:2023年9月3日
  • knnさんの口コミ

シャンプー、カラー、カットひとつひとつ丁寧にして下さりました☺︎
    レイヤーカットがいい感じで可愛いです^_−♡
    ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!
    レイヤーカットは普段からコテやアイロンでスタイリングされる方にはとってもおすすめのスタイルですし、巻き方によって色々なデザインも作れるので、是非楽しんでください!!

返信日:2023年8月22日
  • yupanさんの口コミ

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました😊おかげで扱いやすくなりました‼︎
    トリートメントもサラサラになりました。
    美容室でお喋りするのが苦手でゆっくり過ごしたい私の意向に合わせていただき、居心地のいい時間でした。
    またよろしくお願いいたします✨

はまだ かんたさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!
    お話が苦手な方でもお悩みや、ご希望はしっかりカウンセリングさせていただきますので、その後はごゆっくりお過ごしください!!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年8月22日

ちょっと抽象的な注文をしてしまったにも関わらず、希望通りの色にしていただきました!ありがとうございました🧚🏽‍♂️

口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです!
    とってもお似合いのお色味でした!!
    また是非おまかせください!

返信日:2023年8月12日
  • pnoosy🫧🤍さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    濱田さんマジックでサラサラ、トゥルトゥルになれて、妹もすごく喜んでました👧🏻🎀
    次回は私のカラーをよろしくお願いします𓂃 ♪

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけてよかったです!!
    乾かすだけでサラサラになるのでとても楽だと思います!!

またカラーでもよろしくお願いします!!

返信日:2023年8月6日
  • ミサキさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、お任せでお願いしましたが、とても満足する仕上がりでした!!!

今日も濱田さんの優しい声と優しい笑顔に癒されて、心地良い時間を過ごせました。
    カットも丁寧にして頂き、思った通りのカットでスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます!
    カットは、クセを生かした夏らしいスッキリ目のショートにさせていただきました!
    もしやりにくいところなどなどありましたらぜひご相談ください!!

返信日:2023年7月18日
  • Rさんの口コミ

本日はありがとうございました!カットも丁寧にして頂き、要望通りの髪型になりとても満足しております^^毛量ストレスから開放されました!!通いたいと思えるカウンセリングから施術でした!次回は前髪カットを決心していきたいと思いますのでよろしくお願い致します^^ありがとうございました!

はまだ かんたさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただきよかったです!!
    毛量は扱いやすいくらいに軽くしたのでかなり楽になると思います!
    悩まれていた前髪はもし作りたいと思いましたら色々提案させていただきますので是非ご相談ください!

返信日:2023年7月18日
  • Jessica Chiuさんの口コミ

この度は丁寧な施術をありがとうございました。
    今回のメニューは「レディース限定カット+カラー」の練習モデルで予約させていただきました。
    総じて満足しております!
    事前にお電話にて質問をさせていただい際も丁寧にお答えしていただけました。
    私が結構スタイリストさんにお任せタイプの人間なので濱田さんを困らせてしまったかもしれないのですが、カウンセリングをかなり丁寧にして下さいました。
    また驚いた事にミニモのメッセージに現在のヘアスタイルと施術でお願いしたいヘアスタイルをお伝えしていたら、事前にショートボブ案を調べていて下さいました!こういう気配りって素晴らしいなぁと思いました♫
    お陰様で望んだとおりのショートボブとなりました☆
    ただもう少し髪の毛量を少なくしていただけたら良かったかな?と思い、マイナスポイントでしたが、髪型を優先するなら毛量を少なくしすぎるのも良くないから抑えてくれたのかもしれませんね。(^^)
    とても勉強熱心でアフターの写真や動画を沢山とって保存されていました。
    施術をする時もご自身の中で目標を決めてカットなどをされているとの事で素晴らしいと思いました。
    ホットペッパーでは通常料金でご予約を受けているスタイリストさんなのですが、ミニモでの掲載はあくまで勉強をしたいからという事でした。
    これからも応援したいと思います!

嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    今回はおまかせのショートスタイルを切らせていただきました!
    カウンセリング時にお伝えさせていただいた通り襟足部分に生え癖がありましたので収まりが良くなるようにカットし、骨格が綺麗なところはそこを生かしたシルエットに仕上げました!

毛量については私の確認不足です。髪型やシルエットを優先するとはいえその理由をその場で説明してご一緒に決めていくべきでした。申し訳ございません。すぐに改善に努めてまいります!

貴重ご意見ありがとうございました!
    更なる成長をお見せできるよう頑張っていきます!
    今回はありがとうございました!

返信日:2023年7月10日
  • pnoosy🫧🤍さんの口コミ

希望通りのカラーと可愛いたぷんと感カットに大満足です♡
    毎回のお話も楽しくて、髪についても教えていただけて、すごく勉強になります𓈒 𓂂𓏸
    次回もぜひよろしくお願いします︎︎︎·͜·ᕷ

口コミありがとうございます!
    今回は少し暗めのカラーになっていますのでさらにツヤ感がアップしてます!
    カットの方はご希望のたぷんと感を意識して切らせていただきました( ◠‿◠ )
    気になることは遠慮なくなんでも聞いてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年7月10日
  • ちはるさんの口コミ

内側に短い髪の毛があったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きました。シャンプーが気持ちよかったです!
    サイドのカットもとても可愛いかったです
    ミルクティーカラーも光に当たるととても綺麗でした

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただきよかったです!
    カラーもとてもお似合いでした!!
    顔まわりは流れやすいようにカットしていますが、軽くアイロンで流してあげるともっと可愛くなるので是非やってみてください!

返信日:2023年7月6日

ストレートは人生初でしたが、大満足です!

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    巻いたりもできるので是非楽しんでください!

返信日:2023年6月29日

ありがとうございました✨️

口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月29日
  • pnoosy🫧🤍さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました.ᐟ‪.ᐟ
    憧れのサラサラに感動してます〜〜〜☺️🌼
    前回同様、最初から最後まで丁寧に施術をしていただき、とても気持ちよく過ごすことができました。次回のカラーも楽しみにしています。ありがとうございました𖤣𖥧𖥣。

嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はブリーチ毛でしたが、なるべくダメージを感じないよう髪質改善矯正をさせていただきました!
    毎朝のアイロンから解放されてかなり楽になると思います!
    次回のカラーもぜひ楽しみにしていてください!!

返信日:2023年6月25日

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

number付近の駅の美容室・美容院を探す