メナード中田南サロン所属・メナードフェイシャル サロン中田南店の掲載

中田駅15分

メナード中田南サロン所属・メナードフェイシャル サロン中田南店のメニュー

メナード中田南サロン所属・メナードフェイシャル サロン中田南店のフォト

メナード中田南サロン所属・メナードフェイシャル サロン中田南店の口コミ

• あいこさんの口コミ

とてもリラックスできる心地良い時間をありがとうございました😊
    毛穴の汚れを取り除いた後、しっかり冷やして引き締めてもらえてとても良かったです!!!
    肌診断の結果は恥ずかしながら‥ケアのアドバイス、楽しみにしています★

メナードフェイシャル サロン中田南店のプロフィール画像

メナードフェイシャル サロン中田南店さんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊
    そう言って頂けてとても嬉しいです💕
    スキンチェックの結果が届きましたらまた連絡させて頂きますね。そちらも楽しみにしていてください✨
    またお会い出来るのを楽しみにしています😆

返信日:2019年5月24日

メナード中田南サロン所属・メナードフェイシャル サロン中田南店のアピールポイント

癒されて綺麗になってね❤️目指せマイナス5歳肌❤️深キョンのCMでお馴染みのメナードフェイシャルサロンです。笑顔になって帰ってね❤️

アドバンスコース、ビジター価格8800円のところ3300円にて施術致します。

乾燥肌、くすみ、タルミ、シミなどなどあらゆるお肌悩みの改善を促しお肌をいい状態に導きます。普段のお手入れ方法も優しくアドバイス💕お肌の調子がいまいちの時や何か特別な日の前などにぜひいらしてください💖

キープメンバーさんになるといつでも施術料は3300円✨
キープメンバーとはメナードの化粧品のクレンジング、マッサージクリーム、ローション(合計9350円〜27500円)の中からお好きなブランドを選んでご購入頂いた方。
買って頂いた化粧品は1年間使えます。
化粧品は月1回のペースで通うと約1年分の量です(お肌の状態で使用量は変わるので多少使い切るのに前後はあります)
ブランドによりなりたいお肌になれますよ✨

私の得意な施術は肩から首のマッサージ✨
肩こりがひどい方も一回でかなり楽になりますよ💕
体が軽くなったと言う方続出❗️
スマホの見過ぎで首こりの方もぜひ一度味わってくださいね😊

エステでリンパの流れをよくすると風邪にかかりにくくなります。免疫力アップにも効果あり。

コロナ対策のため施術はお客様同士が重ならないように予約を取っています。お一人ずつのプライベートエステとなっているため予約が取りづらい時間帯があります。

ご都合のいい時間をいくつか候補を挙げて頂くと予約が取りやすいです。よろしくお願いします。

要予約
駐車場有ります
無料スキンチェック実施中

メナード中田南サロン所属・メナードフェイシャル サロン中田南店のプロフィール

気になるお肌悩みを改善します。
アットホームなサロンでゆったり癒されてください。
コロナ対策のためお客様同士重ならないように予約をとっています。貸切状態のプライベートサロンとなってます💕

首・肩
肌悩みの改善を目指します💗 一緒に美肌を目指しましょう。 エステ後は何回も鏡を見たくなりますよ。 また温めた後にしっかりとほぐしていくので肩こりをお持ちの方にも大好評💗 ぜひ味わってくださいね💗
料理すること食べること
セラピスト