🎀オオミチ 🎀の掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

🎀オオミチ 🎀の口コミ

メガネを取りに戻って受け取るのに大きく時間をロスして、昼食を摂るどころか、成城学園前のクリニックの予約に間に合いませんでした。
    こんな高齢者は迷惑なのですか?

• さやさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で大満足です♡
    機会があればまたよろしくお願いします🥹✨

• 樹里さんの口コミ

綺麗なサロンで理想のまつ毛になれました♡ありがとうございます

• サさんの口コミ

丁寧な施術でした!外まで出てきて出迎えてくれてわかりやすかったのと、言葉遣いがよかったです。
    施術も染みることもなくよかったです。

サ様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!✨
    また、お忙しい中丁寧な口コミをありがとうございます!

今回、まつ毛エクステのモデル様のご協力いただき
    ありがとうございました🙏🏻

今がとても乾燥しやすい時期で
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節ですので、
    お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します!
    またコーティング剤など使っていただくと
    エクステが取れにくく、モチも良くなるので是非試してみてください!

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

サ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

🎀オオミチ🎀

返信日:2024年4月22日
  • えりさんの口コミ

いつも左目が上がりにくいのですが、両目ともぱっちり綺麗に上げていただきました!🥲
    ありがとうございました🤍

えり様

先日は、数あるアイラッシュサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

満足していただけるお仕上りにできて幸いです!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです( ; ; )🤍

今回、左目のまつ毛が上がりにくいとのことでしたので
    お薬のお時間を少しだけ長めに置かせていただき、
    しっかりめに当てさせていただきました◎
    5週間を目安に定期的にあてて頂きますと
    カール感や持続性をより実感して頂けると思います!

当店ではロッドの種類も沢山用意してありますので
    またカール感やモチなどのご様子を見ていただいて
    次回ご来店頂いた際にメニューを変える事も可能ですので
    ご相談ください!

今が乾燥しやすい時期で
    まつ毛にとってダメージも重なりやすい季節ですので、
    お家で美容液などでケアもしっかりとお願い致します🙏🏻

まつ毛のことでご質問、ご不明点ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね❣️

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!✨

オオミチ🐕

返信日:2024年4月13日
  • Uさんの口コミ

1つ1つの声掛けを丁寧にして下さったので安心しました!

まず初めに返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から新宿研修所にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます。

美容液を継続的に使って頂きますと更に1本1本太くしっかりハリのある元気なまつ毛のお目元になりより理想のお目元に近づけると思います!毎日ちゃんとお使いになられるのは慣れるまでたまに付け忘れてしまったり、大変かと思いますが、継続してお使い頂けますと更に綺麗でハリコシのあるしっかりしたまつ毛になると思います!また、お風呂上がりのスキンケアする前の何も付いていない状態のお肌に美容液をまつ毛に付けてあげますと、まつ毛の毛穴にダイレクトに美容液成分が浸透し、より美容液の伸ばしてくれる効果や太くしてくれる効果の成分が浸透して美容液本来の力を発揮してくれますので、是非お試ししてみてください🙏🏻

美容液のことやそのほかにも何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください🙇🏻‍♀️💞

U様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

E'CREA渋谷店 大道玲奈

返信日:2023年3月15日
  • 亜実さんの口コミ

初めての所で緊張していましたが、優しい声掛けが印象的でした。パーマも希望通り目尻がしっかりあがっていて満足です☺︎ありがとうございました

まず初めに返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から新宿研修所にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、美容液を使って頂きますと更に太くて長さも出て元気のある健康的なまつ毛のお目元になると思います🙏🏻毎日続けてお使いになられるのは慣れるまで忘れてしまったり、大変かと思いますが、継続してお使い頂けますと更に綺麗でハリコシのあるしっかりしたまつ毛になって次回パーマを当てた時により可愛いお目元になると思います。そして、お風呂上がりに化粧水などを塗る前の何も付いていない状態のお肌に美容液をまつ毛に付けてあげますと、まつ毛の毛穴にダイレクトに美容液成分が浸透し、より美容液の伸ばしてくれる効果や太くしてくれる効果の成分が浸透して美容液本来の力を発揮してくれますので、是非お試しください!

美容液のことやその他にも何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください!

亜実様のまたのご来店を心よりお待ちしております😌🙏🏻

• ヤマウチさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました

まず初めに返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

ヤマウチ様のまつ毛は長さもあってしっかりしたまつ毛でいらっしゃいましたが、これから美容液を継続的に使って頂きますと更に1本1本太くハリコシのある健康的なまつ毛のお目元になると思います✨毎日まつ毛美容液をお使いになられるのは慣れるまで大変かと思いますが、継続してお使い頂けますと更に綺麗でハリコシのあるしっかりしたまつ毛になりますので是非頑張って頂ければと思います!
    また、お風呂上がりに化粧水などを塗る前の何も付いていない状態のお肌に美容液をまつ毛に付けてあげますと、まつ毛の毛穴にダイレクトに美容液成分が浸透し、より美容液の伸ばしてくれる効果や太くしてくれる効果の成分が浸透して美容液本来の力を発揮してくれますので、是非お試しください!

ヤマウチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• あすさんの口コミ

道に迷ってしまい時間に遅れてしまいましたが、終始丁寧に対応して頂きありがたかったです。声がけもこまめで、仕上がりも綺麗に上がっています。良いアイリストさんになっていかれる方だと思いました。ありがとうございました😊

まず初めに返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

また、美容液を継続的に使って頂きますと更に1本1本太くてハリコシのある元気なまつ毛のお目元になると思います!
    毎日お使いになられるのは慣れるまで少し忘れてしまったり、大変かと思いますが、継続してお使いいただけますと更にきれいでハリコシのあるしっかりしたまつ毛になると思います!

美容液のことやそのほかにも何かご質問などございましたら、お気軽にお問い合わせください★

あす様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙏🏻

返信日:2023年2月28日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧