話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの掲載
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 宝町駅5分 / 銀座駅3分

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの口コミ

• まこさんの口コミ

髪の状況をしっかり見ながら、カウンセリングしてもらったおかげで、希望通りのヘアスタイルになりました。大満足です!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

できるだけ色みを入れさせていただきましたのでキレイな仕上がりになりましたね!

髪質もサラサラになり扱いやすくなって良かったです☆

またぜひ違う色にもチャレンジしていきましょう!

今後も安心してご来店いただけるよう感染対策にも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月10日

難しそうなところ頑張って明るくしていただきありがとうございました!前回から引き続きカットもいい感じで嬉しいです。またよろしくお願いします〜!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

いわた様、先日はご来店いただきありがとうございました!

明るめにカラーさせていただきましたが可愛く仕上がり良かったです☆

キレイに伸ばしていきながらまたご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

返信日:2021年9月26日

シャンプー、トリートメント、カットすべてとても丁寧に対応していただきました。オージュア商品の解説もとても参考になり、ありがとうございました。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

まる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ケアしながらカットいたしましたのでサラサラになりましたね☆

オージュア製品にも詳しくてビックリしました!
    髪の調子をみながらまたいつでもご相談ください😊

返信日:2021年9月9日
  • 林檎ちゃんさんの口コミ

髪の毛が傷みまくってたのですが、サラサラになってとっても満足です🥰カラーもイメージ通りに染まりました!ありがとうございます😊

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

たまちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

落ち着きのある色にいたしましたが、透明感もありとてもお似合いでした😊

毛先のパサつきもかなりサラサラに改善されましたので、また状態を見ながらご相談ください☆

返信日:2021年8月25日
  • nyさんの口コミ

トリートメントとヘアリセッターで髪がサラサラになり、髪が扱いやすくなりました!
    色々お任せでお願いしてしまいましたが、綺麗にしていただき大満足です。ありがとうございました😊

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

ny様、この度はご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます😊

まとまりづらい髪をできるだけ扱いやすくケアしながらカットもさせていただきましたので、また扱いづらいところがございましたらなんでもご相談ください☆

カラーも落ち着いたアッシュグレーがとてもお似合いでした✨

今後も安心してご来店いただけるよう感染対策にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2021年8月20日

髪の毛がサラサラになりました!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

かな様、いつもご来店いただきありがとうございます😊

定期的な髪質改善でだんだんおさまりが向上してきましたね!

ご自宅でのケアも続けていただければ、より変化は実感しやすくなってきますのでまた何でもご相談ください!

返信日:2021年8月12日
  • ささみさんの口コミ

とても可愛くなりました!
    aujuaの商品も購入できて良かったです。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

さき様、この度はご来店いただきありがとうございました!

可愛く仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います☆

お家でのケアもぜひ続けていただけるとキレイな髪がキープしやすくなりますので、わからないことがあればいつでもご相談ください!

またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年6月2日
  • ともさんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、接客も丁寧でとても楽しくいい時間を過ごせました♪ カット中にヘアケアに関する質問を沢山しましたが、全て丁寧に教えていただけてとてもためになりました!
    カットから数日経ちましたがリセットカットのおかげで、髪の絡まりが格段に減りましたし、艶や手触りもとても良いです!!
    またぜひお願いしたく思います♪♪

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います☆
    定期的にリセッターも続けていくと扱いやすい状態がキープできますので、ぜひ続けてみてください◎

初めてで緊張したと思いますが、また気楽に何でもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております🙇

返信日:2021年5月7日
  • Mmmさんの口コミ

綺麗に染めて整えていただきありがとうございました。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

Mmm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

キレイに伸ばしていけるようケアもさせていただきましたので、またぜひご相談ください!

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2021年4月13日
  • あああさんの口コミ

施術中もとても楽しくお話して下さり、店内もとてもいい雰囲気で心地よくいられました。大雑把に提示した希望のカラーも満足するカラーにして頂き、トリートメントのおかげで髪の毛がサラサラのツルツルになりました!!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

ぴちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

バッサリとカットさせていただきましたが仕上がりにもご満足いただけたとのことで幸いです😊

社会人としての新生活も応援しておりますので頑張ってください☆

またお会いできる日を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年4月3日

2回伺いました。ヘアリセッターで髪の毛を綺麗にしてもらい、トリートメントもとても気持ち良かったです。
    ヘアリセッターをつづけてみますね!
    5月にまた施術お願いします(^^)

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

蘭様、先日もご来店いただきありがとうございました!

定期的なカットとヘアリセッターで扱いやすい状態をキープできていて良かったです☆

やればやるほど髪質が向上していくのが特徴ですのでぜひ続けていきましょう😊

またお会いできる日を楽しみにしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年3月19日
  • ななさんの口コミ

素敵な色にしていただきありがとうございます!
    色はもちろん、トリートメントしっかりやっていただけてすごくサラサラになれて嬉しいです。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

なな様、今回もご来店いただきありがとうございました!
    カラーにもご満足いただき嬉しく思います!

キレイに伸ばしながら扱いやすくしていきたいと思いますので、またご相談ください☆

今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2021年3月16日
  • ゆかさんの口コミ

ヘアリセッターは初めて受けたのですが、翌日以降も手触りがよく、続けてみたいなと思いました。
    かなりざっくりのイメージしかありませんでしたが、きちんとカウンセリングして頂き、とても満足しました!
    お店も清潔感があり、居心地よかったです。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

ゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めて体験いただいたヘアリセッターにもご満足いただけて嬉しく思います!

継続すると良い状態がキープしやすくなりますので美髪を目指していきましょう😆

ぜひまたご相談に乗らせてください!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

返信日:2021年3月10日

先日はありがとうございました。
    初めてインナーカラーを入れていただき、すごく綺麗な色で気に入っております。
    色もちを優先して濃い目に入れていただきましたが、3日目にしてかなり薄くなってしまいました。ケアや洗いかた等も気を付けていたのですが、色をもたせるのって難しいですね。
    また次回もお願いしたいと思っております。よろしくお願い致します。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

atsuko様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのインナーカラーも任せていただき、仕上がりにもご満足いただけたとのことで嬉しく思います!

ブリーチをすると色が抜けやすいのも初めての経験だと思いますのでびっくりしますよね😖

カラートリートメントなどで色もちは変わりますのでまたご相談ください!

返信日:2021年3月12日
  • Sonaさんの口コミ

カラー・スタイル共に、考えていったものの曖昧なオーダーしか出来なかったにも関わらず、私の「ああしたい、こうしたい」という考えをゆっくり聞いて、一緒にイメージを考えて下さりました。
    久しぶりの思いきったインナーカラーで、最終像を自分でもあまりイメージ出来ていなかったのですが、カラーやインナーの入れ具合共に「こうしたかった!」を叶えて頂きました。
    大変満足です◎

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

Sona様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久々のインナーカラーとのことでしたが仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    ブリーチをすると色が抜けるのも早いですが、その変化も楽しんでいただけると幸いですのでまたぜひご相談ください!
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております☆

返信日:2021年3月3日
  • serinaさんの口コミ

色落ちを見たかったので、口コミ投稿が遅くなってしまいました。
    メッセージから丁寧なやりとりをしていただきました。
    初めてインナーカラーをしましたが
    オフィスでも目立たないよう暗めに入れていただき
    今色落ちで可愛い色になってきています!
    ざっくりとしたイメージしかお伝えできませんでしたが、しっかり希望通りにしていただき、大変満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

serina様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチしてるとけっこうなスピードで色落ちしますよね!
    褪色しても可愛い色になっておりご満足いただけたようで嬉しく思います😊
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☆

返信日:2021年1月22日
  • sさんの口コミ

インナーカラー をしてもらいました。
    カットもカラーも綺麗で嬉しかったです。
    私は縮毛矯正もかけていましたし、後ろにいれても見えないとの事だったので耳にかけた時に見えるような感じで入れてもらったのですが
    スタイリングが終わったあとに後ろも入れた方が可愛かったなーと言われ、
    せっかく満足していたのにその一言で悲しい気持ちになりました。
    そう思っていても言ってはいけない言葉だったと思います。
    インナーカラー やってみたかったのでこれからも色を入れたりして楽しみたいと思います。ありがとうございました。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

s様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

ご指摘いただいた件ですが、今後の提案としてスタイルチェンジをして後ろにもインナーカラーを入れるのも可愛いですね、とお伝えしたつもりでしたが、誤解されるような形でお伝えしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後不快な思いを感じさせないようにより努めて施術させていただきます。

返信日:2021年1月25日

とても丁寧な対応をしていただき、要望も曖昧だったにも関わらずとても可愛く仕上げていただけました。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

as.様、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います😊

派手になり過ぎない範囲でインナーカラーさせていただきました!
    また色が抜けてきたら可愛い色を入れていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

返信日:2020年12月19日
  • レナさんの口コミ

黒染めした後にも関わらず、綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    カットも希望通りの前下がりボブにして頂きとても良かったです!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

玲奈様、ご来店いただきありがとうございました!

黒染めの履歴がありましたがご満足いただける仕上がりになり嬉しく思います!

また暗くする時まで色んなカラーを楽しみましょう✨

またのご来店をお待ちしてます☆

返信日:2020年12月11日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALE付近の駅の美容室・美容院を探す