話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの掲載
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 宝町駅5分 / 銀座駅3分

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの口コミ

ひとみさんの口コミ

昨日は有難うございました( ¨̮⋆)ヘアリセッターにすごく感動しました!ずっと悩んでいた分け目にも効果があってびっくりしました。カラーも色味だけお伝えして、お任せにしましたが、思っている以上の素敵な色になって嬉しかったです😊また予約します!ありがとうございました!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

感動していただき大変嬉しく思います😊
    ヘアリセッターは定期的にすることで扱いやすい状態がキープできますのでぜひ続けてみてください☆

カラーも統一感のある可愛い色になりましたね!

今後も安心してご来店いただけるよう感染対策にと努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月9日

色々と御説明頂きありがとうございます!
    襟足の感じがすぐ変化をかんじられたのが感動致しました。
    またよろしくお願い致します

つむじの関係で襟足や後頭部のクセが強いのですが、ヘアリセッターを丁寧にやっていただきました。
    気になっていることをちゃんと受け止めてもらって、しっかり対応いただけて嬉しかったです。

• みーさんの口コミ

髪の毛サラサラになって、凄く嬉しいです。ありがとうございます。

• ひーちゃんさんの口コミ

リセッターで前髪の割れを改善出来ればなと思い予約しました。ほんとにずっと悩んでいたので、今回改善出来て本当に嬉しかったです!まだ完全には治ってないかなと思うので、またリピート出来ればと思います!顔周りもまとまるようにカットして頂けて、満足です!本当にありがとうございました!

• いさんの口コミ

巻く時にアイロンが頬に当たり、4日経ちましたが火傷跡がありショックです。

• みつほさんの口コミ

先月お世話になりました

まずヘアリセッターですが衝撃でした!
    ドライカットした後ヘアリセッターをしてもらったのですがトリートメント後みたいに根元のゴワツキが治っていて手触りが全然違ったのでびっくりしました!

タカハシさんは、私のざっくりとしたイメージをめちゃくちゃ汲み取ろうとしてくれてカットもカラーもとてもよくしていただき感謝です
    初回なので冒険しませんでしたがスタイルチェンジしたい時はお願いしたい美容師さんだと思いました

来週の予約しました
    またよろしくお願いします☆

• わかさんの口コミ

タカハシさんお疲れ様です。2回目の利用です。
    急な予約も迅速に対応していただきありがとうございます。
    今回も理想通りの髪型にしていただきました。
    とてもお気に入りです。ありがとございます!
    ブリーチ部分をしっかりお手入れして綺麗な髪を維持したいです。
    また次もよろしくお願いします。

• みみさんの口コミ

施術して頂き約二週間経ちました!
    トリートメントのおかげかヘアリセッターのおかげかどちらか分からないですが、まだトリートメントしたての様な髪がサラサラでツヤがあります!感動したので口コミさせて頂きました(^^)
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!

• 理紗さんの口コミ

カラーカットありがとうございました☺️
    色味も気に入ってます^_^
    カラーカット中、お話し面白かったです!
    また宜しくお願いします✨

• たまきさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんのこちらのお写真(こちらも爽やかな印象ですが)よりさらに実際は爽やかな印象の方で接客、技術共にとても大満足でした
    また次回もお願いしたいと思います✧◝((◍•ᴗ•◍))◜✧

• meganeさんの口コミ

ヘアリセッターを初めて体験させていただいたのですが、これはちょっとした感動ものでした。悩んでいたごわつきが軽減され、指通りも明らかに良くなりました。もともとくせ毛ですが、年々髪がまとまりにくく、扱いにくくなってきており、加齢による髪質の劣化なのかなと絶望していたので、救われた思いです。シャンプー後にキシキシしなくなっただけでもかなりストレスが減りました。ありがとうございました。
    それに加えて、カラーがとても気に入りました。これまで色々な美容院で似たようなオーダーをしてきましたが、ブリーチなしでこんなに明るく、かつ透明感のある色にしていただけたのは初めてです。自分の髪質ではきれいな色は入らないんだと思っていましたが、そうじゃなかったんだとわかりました。
    またリピートさせていただきたいと思います!

• Y.Cさんの口コミ

綺麗な髪色にしてもらってありがとうございます🌞またお願いします!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

Y.C様、いつもご来店ありがとうございます😊

今回は暗めにカラーさせていただきましたが綺麗な仕上がりになり嬉しく思います!

伸ばしていきながら扱いやすい状態をキープしていきましょう^_^

今後も安心してご来店いただけるよう感染対策にも努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2022年6月19日
  • 飛鳥さんの口コミ

初めて伺いました。
    翌日デートだったので1番可愛い私でと思って楽しみにしていましたが、
    カット→髪のクセ等理解しておらず大失敗(これに関してはこちらの伝え方や、初めて伺ったというのもあり意思疎通がとれなかったと思います)
    カラー→イヤリングカラーの髪の毛の中間が謎に青色に、
    ミルクティーベージュ
    ブルーアッシュ
    ミルクティーベージュ
    の3層構造に仕上げられました。
    安いし、仕方ないと思いましたが、友人に
    「色むらやばすぎ、、、返金してもらったら?」との指摘で凄く悲しい気持ちになりました。
    お直しだとしても伺いたくないので馴染みの美容院でなんとかしてもらいます。
    評価良かったのを信じてしまいましたが、こういう人もいるのを確認してから判断して下さい。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

飛鳥様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、力不足によりご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

ただ、カットに関しましては毛先を整えた程度で唯一長さを切った前髪は生え方が強いため切らない方が扱いやすいことはお伝えしましたが、大失敗とのご感想に非常に残念な気持ちです。

イヤリングカラーに関しましてですが、既にブリーチされてるところから一年以上放置され色むらがありましたので仕上がりはどうしても色むらが出ることもお伝えしたうえで施術させていただきました。
    ご納得いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんが、ブリーチする間の期間が長く空くほど色むらが出やすくなるので、色むらを出したくない場合はもう少しマメなメンテナンスを推奨させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月4日
  • おちかさんの口コミ

丁寧で、とても楽しい接客でした!
    インナーカラーの黄色お気に入りです✨
    またよろしくお願いします⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

おちか様、先日はご来店いただきありがとうございました!

インナーカラーの黄色もとても可愛く気合いが入りましたね😊

また伸びてきて扱いづらくなりましたらバッサリカットしましょう!

• るみさんの口コミ

すかなくても毛量が少なくなったように感じて感動しました。髪を伸ばすのを頑張れそうです。ありがとうございました!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

るみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアリセッターは毛量を少なくしなくても扱いやすい状態にすることが可能ですのでキレイに髪を伸ばせると思います😊

また扱いづらくなりましたら状態をみながら調整いたしましょう!

• かなさんの口コミ

特にカラーがとても良くて今までで1番お気に入りの色になりました!ありがとうございました(^^)

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今まで1番の仕上がりとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います😊

褪色しづらいように髪質に合わせてカラーをしておりますので、状態を見ながらまたぜひお任せください☆

• Sさんの口コミ

しっかりとカウセリングをして下さり理想的なカラーになりました(*^^*)ホームケアのアドバイスなどもわかりやすかったです。綺麗で落ち着いているサロンさんの雰囲気でとてもリラックスが出来ました。仕上げのコテも丁寧に巻いて下さいました。駅からのアクセスもよくminimoの対応も早くにお返事頂きありがとうございます。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

さや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

素敵な仕上がりになりましたね!
    お家でのケアも少し意識するだけで変わりますのでぜひ実践してみてください😊

またぜひキレイにしにいらしてください☆

返信日:2022年3月29日
  • あさぽんさんの口コミ

母の紹介で予約させていただきました!
    とても、カウンセリングも丁寧で、理想の髪型にしていただけました♪ありがとうございます!
    他の美容院を予約すると、男の人はチャラめの方が多く、
    嫌な思いをすることが多々あるのですが、タカハシさんは、とても真面目な方で、お話もお客様に合わせた優しい言葉遣いで、安心して過ごせました!
    銀座でアクセスも良く、また予約させていただきます!!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

あさぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お母様共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います☆

全体の明るさを落ち着けて、顔まわりにも新しく巻いて流せる長さを作りましたがご不便ないでしょうか?

またぜひなんでもご相談ください😊

返信日:2022年2月12日
  • Y.Cさんの口コミ

ロングからボブにしていただいたのですが、希望通りの長さでグレージュにしてもらえました😳
    またお願いします!!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

Y.C様、いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪の状態を見ながら次回また可愛くしていきましょう😊

返信日:2022年1月19日
  • ミーアさんの口コミ

口コミが良かったので
    こちらで本日施術して頂きました。
    丁寧な接客、一つ一つ丁寧に
    やりとりをしながら
    コース内の施術をして頂き大満足です。
    リフレッシュできました。

カットもとても上手で
    素敵な仕上がりになりました。
    トリートメントもとても良かったです!
    仕上がりを見て
    次女も行ってみると張り切っております。
    私も又お世話になりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

ミーア様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただき嬉しく思います!
    カットでお悩みの部分がございましたが扱いづらいところがございましたらいつでもご相談ください😊
    お嬢様のご来店もお待ちしております^ ^

返信日:2022年1月19日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALE付近の駅の美容室・美容院を探す