話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの掲載
話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのプロフィール画像

HALE ハレ 話題の技術✨lore 店長タカハシ ケント

銀座一丁目駅1分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 宝町駅5分 / 銀座駅3分

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのメニュー

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのフォト

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントの口コミ

ひとみさんの口コミ

昨日は有難うございました( ¨̮⋆)ヘアリセッターにすごく感動しました!ずっと悩んでいた分け目にも効果があってびっくりしました。カラーも色味だけお伝えして、お任せにしましたが、思っている以上の素敵な色になって嬉しかったです😊また予約します!ありがとうございました!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントさんからの返信

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

感動していただき大変嬉しく思います😊
    ヘアリセッターは定期的にすることで扱いやすい状態がキープできますのでぜひ続けてみてください☆

カラーも統一感のある可愛い色になりましたね!

今後も安心してご来店いただけるよう感染対策にと努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

lore タカハシ

返信日:2021年10月9日

色々と御説明頂きありがとうございます!
    襟足の感じがすぐ変化をかんじられたのが感動致しました。
    またよろしくお願い致します

つむじの関係で襟足や後頭部のクセが強いのですが、ヘアリセッターを丁寧にやっていただきました。
    気になっていることをちゃんと受け止めてもらって、しっかり対応いただけて嬉しかったです。

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのアピールポイント

🌟銀座駅A3出口から30秒🌟マンツーマンサロン⭕️SNS、TVで話題の特殊なハサミで薬剤なしでクセ、絡みを改善💎最先端のULTOWAトリートメントを導入✨透明感カラーのイルミナカラーで艶髪に🌈

数多くのサロンの中からご覧いただき誠に有難うございます✨

銀座のサロンのスタイリストのタカハシケントです😊

ご予約いただいた際はサロンの場所などの詳細をお伝え致しますのでメッサージ欄をご確認下さい🙇

お気に入り登録していただけるとまた検索せずにご用意しやすいので、ぜひ登録お願いいたします☆

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

上質なショート・ボブからロングスタイルまでお任せください🍀

失敗したくないあなたの為のマンツーマンサロン☆
私一人で担当させていただきます!

当日のご予約、近日中のご予約も大歓迎しております🌈

他のサロンにはあまりない技術のヘアリセッターを得意としており、

何にお悩みいただいてるか、どうなりたいかをカウンセリングでお聞きして理想のヘアスタイルを目指して施術させていただいてます🍀

お悩みを改善しているうちに、担当させていただいているお客様の9割がヘアリセッターをご希望で来店されてきます❗️

✂️超話題の特殊技術ヘアリセッター✂️

髪は一つの毛穴から2〜5本ほど生えているのはご存知でしょうか❓

その1本1本が様々な方向を向いて複雑に絡みあってのびています❗️

その絡みが生え癖に大きな影響を与え、頑固な分け目などのトラブルの原因になってしまっているのです🍃

ヘアリセッターは髪の長さを変えることなく特殊な専用の
ハサミでこの絡みをほどくことによって、
髪の生え癖を弱め、結果的におさまりが良くなりスタイリングがし易く、
更に艶やかで美しい手触りの良い髪質を作り出します💍

✂️カット✂️

ショートヘアからロングのカットが得意です🌟

360°どこから見ても印象的な美しいシルエット☆綺麗も可愛いもあなたに似合うスタイルに必ずいたします❗️

思わず目を惹く美しいシルエットはバランスが大切!

緻密に計算された再現性の高いカットはお仕事や家事、育児に忙しい大人女性にも◎あなたの雰囲気に自然となじむ想いどおりの“なりたい”スタイルに♪

メンズカットももちろんお任せください✨

✂️カラー、パーマ、ストレートパーマ✂️

【ダメージレス・ヘアケアへのこだわり】傷ませない施術と本質的なヘアケアで 魅せる美髪 に❗️

外国人風カラー、ハイライト、インナーカラー、グラデーションカラーなど得意としておりますのでお任せください✨

施術後でも傷みを感じさせない R は発色や作用には影響せずに、施術で受けるダメージを体感95%以上カット🍀

髪の内部に有効成分を補いながら施術していくため手触りはもちろん、カラーやパーマのモチも向上します🌟

デザインをしながら髪質ケアが同時にできてしまう【TOKIO ストレート】のダメージを感じさせない圧倒的なツヤと手触りをぜひご実感ください🌈

✂️ULTOWAトリートメント✂️

SNSで話題!最先端の髪質改善、高濃度水素【ULTOWAトリートメント】で憧れの美髪に✨
loreがオススメする ULTOWA(ウルトワ)トリートメント は《潤いを永遠に》をテーマに高級素材のみで作られた最先端の髪質改善、高濃度水素トリートメントです。毛髪内部の水分量を増やし、乾燥やダメージによる広がりやうねりを徹底改善いたします🌟

通常のULTOWAトリートメントよりもさらに効果を高めたい時はブリーチ毛用、矯正毛用、ハイダメージ用のメニューもございます⭐️

ブリーチ毛用、矯正毛用、ハイダメージ用の【ULTOWAトリートメントPlus】をご希望の場合+¥2000でさせていただきます💎

ご予約の際にメッセージでお伝えください⭐

✂️Aujuaトリートメント✂️

オージュアは日本人の髪の毛を徹底的に考え抜いて作られた商品です。
オージュアは日本人の髪の毛にしかないアミノスプリングを発見し補修する事で1番ベストな質感をつくりあげてくれることがオージュアの特徴です❗️

さらに今まで髪の毛は自己再生できないと言われていた常識を覆しI D T コンプレックスという自己再生を促す成分も加えているのがバージョンアップしたオージュアです✨

サロンケアをする事で髪の毛の補修と自己再生を最大限に促してくれます🍀
☆商品購入希望の場合はお気軽にお問い合わせください☆

✂️TOKIOトリートメント✂️

TOKIOトリートメント で表面的なヘアケアだけではなく、髪から失われたタンパク質を内側から再構築する本質的な毛髪ケアを🌟

毛髪強度を高め軽くてやわらかい、しなやかでツヤのある最高の仕上がりに💍

【感染防止徹底サロン】

loreでは、大切なお客様、スタッフの安全を第一に考え、感染予防対策・衛生管理の徹底に努めております。全ての人が安心できる環境でのサロン運営が出来る様、東京都が定めたガイドラインにある感染防止対策を遵守しての営業とさせていただきます。お客様方におかれましても、何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます。

スタッフの検温、マスクの着用、マスクの支給、室内の換気、アルコール消毒、ドリンクサービスの停止など安心してご来店いただけるよう出来る限りの感染対策をさせていただいております!

話題の技術✨lore 店長タカハシ ケントのプロフィール

銀座のマンツーマンサロンで美容師をしております高橋です❗️
薬剤を使わず髪を根元からほどくことでクセや引っかかりなどのお悩みを改善する話題のヘアリセッターを駆使しお手入れしやすいスタイルをご提案いたします🌟
お客様とイメージをしっかり共有し、説明しながら施術していきます🍀ぜひ一度お任せください☆

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、オフィススタイル
話題となっている髪のお悩みを解消するヘアリセッターを駆使したカットが得意です✨ヘアリセッターを使用して、トップにふんわりとボリュームのある扱いやすいショートスタイルをご提案いたします🍀ショート以外ももちろんお任せください🌟 透明感のあるカラー、ハイライト、インナーカラーもぜひご相談ください✂️
映画、音楽、ファッション、ゲーム、アニメ、漫画、アクセサリー、旅行
スタイリスト、デザイナー

HALEの詳細情報

東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F (地図

京橋駅
木 定休日

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HALE付近の駅の美容室・美容院を探す