石塚淳 (U-REALM otto)

U-REALM otto所属・石塚淳の口コミ・評判

• ゆきほ さんの口コミ

とっても気にいる髪型になりました⭐︎ありがとうございました!!

• 桃美 さんの口コミ

3.3

コロコロ人が変わっての対応だったが、
    女性の店員さんはすごく気が効いてて
    有難かったし、施術も丁寧だった。
    最初にカラーの提案をしてもらいたかったが、
    写真を見せて似合うかどうかを聞きたかったのに
    わかりましたって感じで、パネルとかで
    仕上がりの色の確認もないまま
    カラー担当の人にバトンタッチ。
    急にトリートメントを追加してもらったのは
    悪かったけど
    最初に聞いていた金額と違ったし、
    早く出たいことを伝えていたけどそれぞれの担当があるみたいで、待たされて気分は最悪でした。

仕上がりも思ったのと違くて残念。
    もし次行くとしたら女性の方に担当して頂きたい。

• m さんの口コミ

当日の連絡にも関わらず、とてもよく対応していただきました。
    是非、また利用したいです。

• まい さんの口コミ

5年ぶりにロングからボブにしましたが大満足でした‼美容院恐怖症を克服出来ました‼
    また必ず行きますね★本当にありがとうございました‼

先日は、当日予約でもスムーズに対応していただき、
    ありがとうございました★
    私は髪で悩みが多いのですが、とても話しやすく、
    しっかりカウンセリングしていただけました!
    また、お店の内装も綺麗で、緊張なく過ごせました!
    カットも上手く、自分でのヘアセットも楽で、満足です!
    ぜひまた宜しくお願いします(^^)

• りか さんの口コミ

とても親切で的確なアドバイスをくれるスタイリストさんでした!カラーも黄色味抑えたアッシュですごく綺麗な色でした!ありがとうございました!

• みーれ さんの口コミ

ミニモでのやり取りをとても丁寧にしていただきました。カラーもとても綺麗に入ってよかったです^ ^

• めい さんの口コミ

すっごく丁寧に対応していただきました!施術中も楽しく会話したり自分の理想を形にしてくれながらもっと良くなるように提案してくださったりとっても大満足です!また利用したいとすごく思いました!この度は本当にありがとうございました!

• みみみ さんの口コミ

カラーも相談して決めさせていただき、ハイライトも入れることができて大満足です!!
    また行きたいとおもいます(^O^)/

• こんのかな さんの口コミ

自分の話しばっか聞いてもらってありがとうございました!!髪も満足です
    また、伺いたいです

• saaaa さんの口コミ

アバウトな要望にもかかわらず、思い通りの髪色にしていただき大変感謝してます!!!お話も大変楽しく、あっという間に感じました(^_^)

• 真梨菜 さんの口コミ

初めてのカラーでしたがとても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    最後に巻いていただいたのもとても可愛いくて満足です

• れい さんの口コミ

要望通りのカラーでありがとうございました!
    最後も素敵に巻いてくれてありがとうございます!
    ギリギリ巻きとれてないです٩( 'ω' )و

• める さんの口コミ

とても早いくて助かりました。
    好みのヘアセットにもして頂けて
    次回も利用しようと思います!

• misa さんの口コミ

素敵な色に仕上げてもらい、とても満足でした!また行きたいと思います

• あゆみ さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきましたありがとうございます!!
    素敵な髪にしてもらいとっても満足です:):)
    ぜひまた利用させてもらいます!!
    ありがとうございました^ ^!

• aya さんの口コミ

カラーの色を決めずに行ったのですがとっても大大満足なカラーにしてくださりました!また次もお願いしたいです

• しーちゃん さんの口コミ

丁寧な対応で好みの香りなど聞いてくださり楽しむことが出来ました。また新宿に行く際はお願いいたしますm(__)m

• 北野瑛莉 さんの口コミ

カットもブローもとても丁寧で上手でした!
    またお願いするかもしれませんが、宜しくお願い致します!

• ふうか さんの口コミ

初めてでしたが、柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。特にカラーはすごくキレイなブルー系のアッシュにしていただけて大満足です☺️ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです!