韓国艶カラー/ TECHIの掲載
韓国艶カラー/ TECHIのプロフィール画像

N° blao名古屋栄 ナンバー ブラオ ナゴヤサカエ 韓国艶カラー/ TECHI

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

韓国艶カラー/ TECHIのメニュー

韓国艶カラー/ TECHIのフォト

韓国艶カラー/ TECHIの動画

韓国艶カラー/ TECHIの口コミ

とても丁寧な接客で施術中も楽しかったです☺️
    仕上がりも満足です💕

• こだまさんの口コミ

前回縮毛矯正をしていただいた時は1度で真っ直ぐになりましたが、今回は薬剤が違ったからなのか1度で伸びず顔周りのみ後日やり直しをしてもらいました。
    普段なら3ヶ月近くもちますが、やり直しをしてもらっても1ヶ月程でうねりが出てきてしまいました。
    やり直しをしてもらう時に後ろの方はちゃんとかかってますねと言われましたがその2日後、他店でカラーをした時にあまり後ろもかかっていないと言われました。
    普段通っているところが空きがなかったので少しいつもより値段の高いところに行ったのにとても残念でした。

• みはるさんの口コミ

とってもサラサラになれました‼️
    お話も沢山できて楽しかったです🩵✊🏻

韓国艶カラー/ TECHIのアピールポイント

【本日空きあります🧸】栄、矢場町エリア当日予約大歓迎です🥰💞コロナ対策してます🙌栄駅、久屋大通り駅近く🎀アディクシーカラー/TOKIO/olaplex/ケラスターゼ取り扱い店♡

こんにちは、N°BLAO(ナンバーブラオ)のスタイリストTECHIです🙌

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🧸💓

★当店ではカラーに特化したメニューを豊富に揃えております。(全体カラー、全体ブリーチ、インナーブリーチ、バレイヤージュ、メッシュ、グラデーション、白髪染めなど)

★トリートメントメニューも色々用意しております。
(ケラスターゼ、tokioトリートメント、モロッカンオイルなど)

★男性のお客様のメニューもございます!

★コロナ対策徹底しております。(お客様とスタッフの検温、手指消毒、パーテーショによる仕切り、セット面のこまめな消毒、換気、スタッフのマスクの着用、手洗いうがい、雑誌のかわりに電子書籍などなど)

★栄駅、久屋大通り駅から徒歩5分です🚶‍♀️🚶‍♂️

コロナ禍でもカット、カラー、パーマなどでヘアスタイルを楽しみませんか??
マスクにも似合わせる髪色のご提案もさせていただきます🥰

お気に入り❤︎に登録していただけますとやり取りがしやすいと思いますのでよろしくお願いします🥺✨

★Instagramも良かったら見てください👶🍼
⇨⇨ techi_446です。
💌お客様のスタイル写真もupしてます💌

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★商材紹介★

【アディクシーカラー】

日本を代表する美容サロン専門の頭髪化粧品メーカー
『ミルボン』から販売されたカラー剤です。
日本人特有の赤みを消すのに特化してます。
外国人風カラーや高彩度カラーにおすすめです🦄

【tokio】

トリートメントも、縮毛矯正、デジタルパーマの薬剤をご用意しております。
インカラミという特許技術で髪の毛の補修能力を140%まで回復できる夢のようなトリートメントです。世界が認めた美容成分である、フラーレンを配合して、髪の毛の抗酸化率もアップしてくれます。髪の毛はタンパク質であるケラチンが主な成分なのですが、カラーやパーマや熱ダメージなどでキューティクルが開くとケラチンが固くなったり、パサついたりしてしまいますが、固くなってしまったケラチンを柔らかくして、髪の毛の栄養分である、アミノ酸を補給して髪の毛を強く、しっとりとした仕上がりにしてくれます。

【ケラスターゼ】

パリで生まれたヘアエステティックのプロフェッショナルブランドです。
髪の悩みに合わせたトリートメントメニューを揃えてます。
トリートメントメニューと店販をご用意しております。

【olaplex】

olaplex treatment(オラプレックストリートメント)とは、従来のトリートメントとは違い、アルカリを使った薬剤からのダメージを最小限に抑えることが可能になり、ブリーチなどの強い薬剤のダメージを通常のカラーのヘアダメージぐらいにまで抑えてくれる処理剤です。

🌷他にも色々商材揃えております🌷

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★マンツーマンの施術をしております!!
(状況によっては他のスタッフに手伝ってもらいます。)

★カウンセリングをしっかりして、お客様のなりたいに少しでも近づける様な施術を心がけ、次の日からヘアスタイルを楽しめるようにしていきます!

★是非、一度お越しください🥺♡

★お会いできるのを楽しみにしております🥰♪

韓国艶カラー/ TECHIのプロフィール

栄駅徒歩5分のサロンで美容師をしていますTECHIです🫶
透明感のあるダブルカラーや艶カラー、韓国風の顔まわりカット/レイヤーカットが得意です🩵
アイドルが好きなのでよくライブにいきます!
インスタも良かったら見てみてください!@techi_446

カラー、トリートメント、韓国風ヘア、透明感カラー、艶カラー
ロング
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、韓国風
ブリーチなしでも透明感のある艶カラー🩵 流行りの韓国風レイヤーカットでお客様のなりたい!に近づけます💗
アイドルのライブに行くこと💙、韓国風の巻きが好きです🧡
美容師免許

N° blao名古屋栄の詳細情報

N° blao名古屋栄の内観・外観1

N° blao名古屋栄の内観・外観2

N° blao名古屋栄の内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦3−15−5 エルテビル3F (地図

栄町駅5分 / 栄駅3分 / 久屋大通駅3分

栄駅3番出口から3分 久屋大通駅セントラルパーク出口8Aから1分

栄町駅
19時以降はお問い合わせください😌

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

N° blao名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す