eyelash salon sopo所属・sopo 山口の掲載

赤塚駅より車で15分 水戸駅より車で20分  茨城大学から徒歩15分 常磐大学から徒歩30分

eyelash salon sopo所属・sopo 山口のメニュー

eyelash salon sopo所属・sopo 山口のフォト

eyelash salon sopo所属・sopo 山口の口コミ

香奈里さんの口コミ

まゆげとまつげをお願いしました。
    まつげは、自分のなりたいデザインをしっかりとカウンセリングして聞き取っていただいて、本当にその通りに綺麗に仕上げていただきました。
    まゆげは、施術がとても丁寧で、しっかり綺麗さが持続してくれそうな仕上がりでした。
    サロンも綺麗で雰囲気が良く、またぜひお願いしたいです。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊✨
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️
    お褒め頂けてとても嬉しく、これからもしっかり努めていきたいと思います‼️

本当に嬉しいです☺️✨

その後、日常生活を送る中でアイブロウ、まつげパーマのご様子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さい!

こちらこそ、また是非宜しくお願い致します☺️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌸

返信日:2023年12月29日
  • 華恋さんの口コミ

カールの形など一緒に相談しながらでき、とても満足しています!おすすめの美容液なども教えて頂いたりなどとても良かったです^^また、お願いします!

sopo 山口さんからの返信

先日は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました😊✨

お忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます✨

一緒にご相談しながらカールを決めさせて頂き、お仕上がりを気に入って頂けた事、大変嬉しく思います☺️💓
    素敵なお時間をありがとうございました🌸

また何かわからない事や気になった事がございましたら、いつでもご相談くださいね😌

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月15日
  • えさんの口コミ

今回初めて利用しましたが、施術も接客も丁寧でとても気持ちよく滞在できました!

いつも他店でしているパーマの形を伝えたところ、それに近いものを提案してくださり助かりました!
    仕上がりも今までまつパをした中で1番綺麗で、理想通りのまつげで本当に嬉しかったです🥹💖

普段は遠方に住んでいるのでなかなか来れませんが、近くに来た際には是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊✨

お仕上がりを気に入って頂けた事、大変嬉しく思っております✨こちらこそ、ありがとうございました💓

遠方という事で中々お会いできないのが寂しいですが、また是非こちらに戻られた際はお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね☺️🌸

まつ毛パーマに関して気になる事などございましたら、いつでもご相談下さい♪

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました😌✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2024年2月27日

eyelash salon sopo所属・sopo 山口のアピールポイント

【大人気😊パリジェンヌラッシュリフト】【2種類のタイプから選べる💓似合わせまつ毛パーマ】【ナチュラルな仕上がりからボリュームのある仕上がりまで😋まつ毛エクステ】お電話でもお問合せ可能です❣️

数あるサロンの中からご覧いただきまして、
ありがとうございます🌸

カウンセリングでお話を伺い、お客様のまつ毛や瞼のご様子をみて一緒に仕上がりについてお話しさせていただきます。
些細な事でも気になっている事でも、是非ご相談下さい😊

お部屋はゆっくりとくつろげる個室での施術となります🌸

寝心地の良いフワフワなリクライニングベッドで癒しの空間へご案内致します🌸

❣️当日のご予約も承ります❣️
[当日予約について]
施術中の為、確認が遅れてしまう場合がございます。
可能であれば、お電話にてお伝え頂けますと幸いです🙇‍♀️

ご予約・ご来店の際には必ず注意事項をお読み下さい🌸

🌼指名ご希望の場合は、事前にご連絡下さい🌼

【パリジェンヌラッシュリフト】
特徴
☆根元から80度立ち上げることで目力倍増効果
☆瞼のリフトアップ効果
☆逆さまつ毛矯正効果
☆クセ毛も真っ直ぐ上向きに上がる効果

【まつ毛パーマ】
特徴
☆美容液成分配合
☆2種類の「立ち上げタイプ」「カールタイプ」からお選び頂けます

【まつ毛エクステ】
☆シングルラッシュ
☆フラットラッシュ
☆ボリュームラッシュ

中央の黒目部分を長くしたデザインが人気

#まつ毛#パリジェンヌ#パリジェンヌラッシュリフト#まつ毛パーマ#カール#立ち上げ#ラッシュリフト#まつ毛エクステ#マツエク#セーブル#フラットラッシュ#ボリュームラッシュ#シングルラッシュ#水戸#上水戸#堀町

eyelash salon sopo所属・sopo 山口のプロフィール

一人一人のお客様に丁寧な接客を心がけております🌼
気になった事など何でもご相談下さい🌼

施術内容:まつげエクステ・まつげパーマ お客様としっかりカウンセリングをして施術をさせて頂きます🌸 お悩み、ご要望がございましたらご相談下さい🌸 アフターケアについてなど最後まできちんとお伝え致します🌸
美容師免許 アイリスト

eyelash salon sopoの詳細情報

eyelash salon sopo

茨城県水戸市堀町993-3 藤田アパート1F 101号室 (地図

水戸市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
定休日以外にもお休みの場合がございます。
ご予約の際はお日にちをご相談下さい🌸
ご連絡お待ちしております😊

水戸市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧