西村 晃一の掲載
西村 晃一のプロフィール画像

PLATANUS 国分寺北口店 プラタナス コクブンジキタグチテン 西村 晃一

国分寺駅4分

西村 晃一のメニュー

西村 晃一のフォト

西村 晃一の口コミ

eさんの口コミ

丁寧な対応で、カットもカラーもとても満足です。
    説明が下手な私の希望を1つひとつ、くみとっていただきました。
    コテの使い方やスタイリングの仕方も教えていただき、最後まで丁寧でした。
    あと、雑誌がタブレット端末なのもよかったです!紙の雑誌だと店員さんが持ってきた雑誌しか読めませんが、普段読まない雑誌とかも読めました!

西村 晃一のプロフィール画像

西村 晃一さんからの返信

えり様 先日はご来店誠にありがとうございました!!
    仕上がり満足していただけたようで安心しております。
    個人としても、お店としてもお客様一人一人に安心、リラックスして過ごしていたただけるようこれからも努めていきますので、また良ければお待ちしております☺︎

嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2020年6月2日
  • 優子さんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、とても親切丁寧で私に合う髪型にして頂きとても満足しています‼︎
    子供達からもとても評判良く何十年かぶりにバッサリといきましたが切って良かったです!ありがとうございました。

• 将希さんの口コミ

眉カット及びヘアセットが特に上手だと感じました。話しやすくて仕上がりも満足しているのでまた来ようかなと思えました。

西村 晃一のアピールポイント

⭐️当日予約大歓迎🎉⭐️北口店店長が担当します✌️期間限定で新規の方minimo特別価格でご案内❗️リピートでも毎月通える値段設定💰また来たいと思える技術接客を提供します❗️

国分寺駅から徒歩3分!
半個室になってるので美容室が苦手な方にもリラックスしていただけます。

西村 晃一のプロフィール

こんにちは!美容師をして9年目になります。
丁寧な技術、接客はもちろんのこと、この人でなければ!!と思っていただけるようにすべて全力で携わらせていただきます。

また再現性のあるスタイルを提供できるよう心がけています☺︎

カット、メンズヘア、ミセスヘア
ベリーショート、ショート、ミディアム
カジュアル、ストリート、メンズ
再現性があり動きのあるショートお任せください!! またうまくセットできない方は簡単にできるセット方法もお教えします!
ファッション、スポーツ
店長

PLATANUS 国分寺北口店の詳細情報

東京都国分寺市本町2-23-3 富沢ビル4F (地図

国分寺駅4分
国分寺駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay等)

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺北口店付近の駅の美容室・美容院を探す