西村 晃一の掲載
西村 晃一のプロフィール画像
PLATANUS 国分寺北口店 プラタナス コクブンジキタグチテン 西村 晃一

国分寺駅4分

西村 晃一の口コミ

• たかみさんの口コミ

親切丁寧なご対応をありがとうございました。
    パーマをかける際、髪の長さが足りず
    髪を束ねるのが大変そうでした…
    しかし、時間をかけて何度も丁寧に直しながら
    髪を束ねて頂いたおかげで、痛みも一切なく
    綺麗にパーマがかかりました。

その後の手直しもビックリするくらい丁寧に調整してくださり、汗をかきなが不満のひとつも声に出さないその姿を見て、感謝の言葉しか出てきません。

またリピートさせて頂ければと思っております。
    本日は本当にありがとうございました。

• みくさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、扱いづらい髪質にも関わらず、変化を楽しめるようなスタイルにしてくださいました!!
    髪も軽くなって、周りからも雰囲気変わった!良いね!と言ってもらえました(^^)
    またお願いしたいと思います♪

• みーさんの口コミ

カラーもカットもとっても丁寧にして頂きました。
    希望通りで大満足しています!

スタイリングの仕方も教えて頂いて、
    勉強になりましたし、可愛い髪型にしてもらえました✨

リピートでカットしてもらいました。施術内容も満足したのですが、施術時間が最初の頃よりも早くなっており、さすがだなと感じました。また機会あればぜひお願いしたいと思います。

• かこさんの口コミ

今後どうしたいかをふまえて親身に提案して頂きました!

巻き方なども丁寧に教えて頂き本当にありがとうございました!

とても丁寧で満足のいく仕上がりです^_^
    応援したくなる素敵な人柄の美容師さんです!

• さゆみさんの口コミ

今回カットをさせて頂きました。
    縮毛矯正をしている為、髪のダメージが酷く、まとまらなく汚らしいのが悩みでした。
    ですが、丁寧なカウンセリングから、カットして頂きました!
    カット中も広がらない方法など教えて頂きました😊
    カットして頂いたおかげで、綺麗にまとまり、広がりも少しおさまりました!

ありがとうございます😊

今までの髪型をベースに、色々と要望を聞いていただいて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また機会ありましたらお願いしたいと思います。

• りゅーさんの口コミ

自分の理想とする髪型にしてもらってとても満足です!
    丁寧に接して頂き、ありがとうございました!

• みのりさんの口コミ

とても親切でセット方法までも教えていただきました。カットも似合うようにアドバイスしながらカットして下さいました。
    とてもよかったです🎶
    またよろしくお願いします😊
    ベルちゃん可愛いです‎🐾

• Rさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。
    前髪、後ろ髪の巻き方まで教えて頂き満足です(^^)
    また機会があればお願いしたいです!

• 葵ママさんの口コミ

いつもとても丁寧に対応してくださり、周りからの評判もとても良いです!まだお願いいたします!

• みっかーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをして下さってからカットをして頂きました!最終的に自分のお願いしたいところ以外の質問にはお任せでお願いしたのですが、とても素敵にして頂きました(❁´꒳`❁)また私が気にしていることを言う前にアドバイスして下さったり、聞いて下さり感動しました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝私の心の中が見えているのではないかと思うぐらいでした☺︎カットで失敗されたり、悩みがある方は是非行かれた方が良いと思います( ˆ ˆ )/♡
    本当にありがとうございました( •̀∀•́ )✧

西村 晃一さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    少しでもお悩みの改善のお手伝いできたのなら幸いです。
    またよければいつでもお待ちしております。

返信日:2018年11月13日
  • むーさんさんの口コミ

予約のやりとりからすごくわかりやすく教えて下さり
    切りながら色々楽しいお話をして下さいました!
    髪の毛のセットの仕方などをわかりやすく教えて下さり
    大満足でした( ´ ▽ ` )
    また、是非行きたいと思いました!
    サロンがお洒落で凄く居心地が良かったです☺️

西村 晃一さんからの返信

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心していらっしゃっていただける環境作り、技術の向上頑張りますので、またよければいつでもお待ちしております。

返信日:2018年11月13日
  • マヤさんの口コミ

すごく丁寧にして頂き、とても満足です。有難うございました。

• 仁さんの口コミ

とても親切な対応や丁寧な施術など良かったです。
    悩みにもアドバイスをしていただいてとても満足しました!

本日2回目のカットをお願いしました。
    前回の内容を覚えてくれており、また、カット内容について色々と丁寧に対応してくれて、とても満足しております。
    ぜひ、次回もお願いしたいと思いました。

カット&パーマ、ありがとうございました。リフレッシュさせて頂き感謝しています。課題の前髪…早く伸びますように、ですね(笑)

• pinkyさんの口コミ

iPadを貸してくれて、居心地の良い空間でのカットをありがとうございました。素敵に仕上げて頂いて感謝しております。

西村 晃一さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    小学校五年生にもなればお洒落に気を使うようにもなりますね!コテで巻いた仕上げはとても大人っぽくてお似合いでした☺︎お母様もいつでもお待ちしてます!

返信日:2018年9月1日
  • ケビンさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。好きなアーティストの曲をカット中に流してくれたりサービスも素敵でした。お店の中とてもオシャレで落ち着けるスペースとなっておりました。仕上がりもかっこよくして頂いたので、また伸びてきたらカットお願いしたいと思います!

西村 晃一さんからの返信

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ大変勉強させていただきありがとうございます。慣れない日本の美容室で少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    またいつでもお待ちしてます☺︎

返信日:2018年9月1日

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLATANUS 国分寺北口店付近の駅の美容室・美容院を探す