aletta所属・川村 実鈴の掲載

aletta所属・川村 実鈴のメニュー

aletta所属・川村 実鈴のフォト

aletta所属・川村 実鈴の口コミ

m!sさんの口コミ

当日急遽予約で、道が混んでて少し遅れる旨をメッセージで伝えたところ。大丈夫ですのでお気をつけてお越しください。と心良い言葉を下さり、
    カラーもとっても満足できる仕上がりでした。大まかな好みとやりたい色味を伝えた所こんな色味はいかがですか?と写真を見せて頂き、提案してくれました。
    仕上がりはとても綺麗でムラもなく、最後のスタイリングも予定が特になかったのでストレートでお願いした所しっかりアイロンかけていただきました。普段は巻くことが多いので流行りの巻き方なども教えてくれました!
    前髪カットも、しっかりとスタイリストさんに丁寧にやっていただきましたし、とっても満足です!!ぜひまた利用したいです。

m!s様

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    長文のお褒めの口コミ、接客、技術面でのお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回カラーは赤味などが出ないようにオリーブグレージュにさせて頂きました!
    オリーブカラーは透明感があり、上品なお色になるので楽しんで頂けたらと思います。

スタイリングや、前髪カットも気に入っていただけたようで良かったです✨

是非またm!s様に合うカラーやスタイルをご提案させて頂ければと思います。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2021年7月29日
  • みかさんの口コミ

サロンも担当の方もとてもほっこりした雰囲気でした(^^)
    色もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!

みか様

先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!

また、サロンや仕上がりに対する嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

今回は、暗すぎず柔らかさや透明感のあるオリーブベージュにさせて頂きました!
    オリーブ系のカラーは色落ちなども綺麗なので楽しんで頂けたらと思います🌼

是非またみか様に合うカラーやスタイルなどをご提案させていただければと思います!

またお会いできることを心より楽しみにしております🍀

返信日:2022年8月17日
  • あきこさんの口コミ

ブルーブラックにしたいとお願いしたら翌朝見ても綺麗に色が入っていて嬉しいです。ブリーチしないと厳しいかなあと思ったのですが要望を叶えてもらえて満足です!

あきこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お色味喜んでいただけて嬉しいです😊

今回はブリーチなしで赤味も消してくれるブルーブラックにさせていただきました!
    暗くなっても重すぎず透明感があり、光の加減でブルーも見えるお色なので楽しんでいただけたらと思います✨

是非またあきこ様に合うカラーやスタイルなどをご提案させて頂ければと思います!

またお会い出来ることを心より楽しみにしております🍀

返信日:2022年5月24日

aletta所属・川村 実鈴のアピールポイント

《✨当日予約ok🙆🏻‍♀️✨》お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案いたします♪💞🍑艶々透明感カラー、暖色系カラー、冬にぴったりなカラーなどお任せください🍑💞

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

この度は数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます☺︎

ご予約の際は右上のお気に入りボタン♡を押して頂きますとメッセージのやり取りが出来るようになりますので宜しくお願いいたします𓍯

※営業中、混雑時にはご連絡をすることが遅くなってしまう場合がございますのでご了承下さい。※

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

⚠️女性限定とさせていただきます。

⚠️ 営業中の混雑具合によりご予約のお時間をずらしていただく可能性があります。

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

🌼カラー剤は今話題のイルミナ&アディクシーカラーを取り扱っており、透明感を重視しています🌼

🌱イルミナ&アディクシーからーとは🌱
・髪の毛のダメージを極限まで抑えるダメージレス
・頭皮への刺激が少ない
・通常のカラーよりも圧倒的な透明感
・ツヤ感たっぷりの仕上がり
・色持ちも良く、退色後もキレイ

など良いことづくしのカラー剤で、一般のサロンのカラー剤に比べワンランク上のものになります💖

コロナウイルスによる感染対策としまして、
当店では少しでもお客様が安心してご来店いただけるよう‥

◎スタッフのマスク着用の義務化
◎ご来店時への手指消毒の設置
◎定期的な換気
◎席間2メートル以上の十分な距離感の確保
◎発熱や咳などの症状がある方には来店のご遠慮などの

コロナウイルスの対策をさせていただいております。

またお客様の施術中もマスク着用をお願いしております。
カラーや薬剤などで汚れてしまうこともあるため、替えのマスクをご持参いただけると助かります。

ご理解の程よろしくお願いいたします🌿

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます🌟

一緒に素敵なスタイルを作っていきましょう💇🏻‍♀️♡

aletta所属・川村 実鈴のプロフィール

こんにちは🌼
大宮のaletta【アレッタ】で美容師をしています✂︎

お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます🌱

皆さまのご来店をお待ちしております🐏🫧

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム
ナチュラル、カジュアル
ブリーチなしでも艶感、透明感のあるナチュラルなカラーやピンク系、オレンジ系などの暖色カラーが得意です◎ 春にぴったりなカラーなどもお任せください🌸スタイリングもレクチャーいたします!!お気軽にご相談下さい🌱
ダンス、韓国、JO1

alettaの内観・外観3

aletta

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24 阿部ビル3F (地図

大宮駅5分

大宮駅東口を出て直進、高島屋の交差点を右折して頂きます。そのまま進み三菱UFJの角を左折して頂き、ドクターハウスの向かいのビル3Fが当店です※同ビル1階、2階に別サロンが有りますのでご注意下さい※

大宮駅

毎週火曜日は定休日となります。

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aletta付近の駅の美容室・美容院を探す