🌈人気のイルミナカラーで抜け感カラー🌈✨春色にイメチェンしませんか?✨外国人風カラー⭐️

✂️カットやカラーやパーマで柔らかい髪質が出るようにするのが得意です✂️

✨赤みを無くすカラーや、ハイライトカラーなど、人気のグレージュカラーなど流行りのカラーをやって見たい方ぜひ担当させて下さい✨

✨仕上がりがオレンジっぽくなってしまったり、髪質が硬くて柔らかい色がなりにくい方、柔らかい仕上がりにします✨

もちろん、カットだけでイメチェンしたいなという相談も伺いますので、ぜひ一度担当させて下さい‼️

Ash緑園都市店のトップスタイリストの今枝哲弥(いまえだてつや)と申します❗️

神奈川県の横浜、鶴ヶ峰、二俣川、瀬谷、三ツ境、さがみ野、弥生台、大和、海老名、希望ヶ丘、いずみ野、など相鉄線のAsh緑園都市で働いています❗️

⛔️ご新規ミニモ限定クーポンで特別価格でやらせていただきます

⛔️基本は平日の12時〜17時限定ですが、他のお時間も空いていればご案内できますので、一度連絡下さい

⛔️なりたいスタイル.髪質の悩み.似合う髪型.などなど、しっかりカウンセリングで伺ってから、施術させていただきます

⛔️カラーリングは人気のハイライト、グラデーション、艶髪、ダメージレスどんなメニューでもやらせてもらいます

⛔️簡単スタイリングのデジタルパーマも自然なさらさらヘアの縮毛矯正もご相談下さい

⛔️2回目以降はお店のクーポンでご案内させてもらいますが、また担当させてもらえるように全力でやらせていただきます

⛔️営業中は返信ができない場合や遅くなってしまう場合もあります。返信が来なかった場合はお店に電話で問い合わをよろしくお願いします

❣️人気のイルミナカラーや流行りのスロウカラー❣️

【透明感が出て、しかもダメージレスで仕上がり抜群】

✨全メニューにメンテナンストリートメントがついてるので、ケアしながら施術させて頂きます✨

ash緑園都市
神奈川県横浜市泉区緑園2-1-1 (地図
横浜市泉区
緑園都市、二俣川、横浜、弥生台、南万騎が原、鶴ヶ峰
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

ありがとうございました(^^)
    一緒に考えて下さり参考になりました!

• まさ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    娘は結構クセが強く他で何回か矯正したことありましたが中々うねりが治らなくて年頃の年齢なので悩んでいましたが、今回はちゃんとうねりもなく娘も満足してました!
    また次回もここのお店がいいと言ってますので、またよろしくお願いします!

今枝哲弥 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。

クセが落ち着いていて良かったです!
    伸ばす予定などあれば、毛先にパーマもかけておくと、自然に内巻きになるので、検討してみて下さい^ ^

またご来店お待ちしております!良かったら、また担当させてください!

返信日:2018年8月28日

横浜市泉区で他におすすめの美容室・美容院情報