💎Uehara Mai💎の掲載
💎Uehara Mai💎のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 💎Uehara Mai💎

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

💎Uehara Mai💎の口コミ

300本とても綺麗に着けて頂きありがとうございました
    1時間で施術接客全て満足です
    又機会がありましたらよろしくお願いします

• sさんの口コミ

丁寧な応対でした。またよろしくお願いいたします

• 。さんの口コミ

人生初めてのマツエクで寝坊したため少し遅刻してしまったにも関わらずとても優しくして頂き仕上がりもとても可愛くなりました!また行かせて頂きます!ありがとうございました

私の要望が多すぎてご迷惑おかけしてしまったかもしれませんが、アドバイスなど最後まできちんと丁寧にして頂いて凄く嬉しかったです🥲🥲
    ごだわりが強く何度もお気遣いして頂いてありがとうございました😭満足です!!!

• ゆっきーさんの口コミ

対応も丁寧でまつ毛とても上がっていてよかったです。

• ゆーみんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で最も応対が丁寧で感動しました😭✨
    丁寧なカウンセリングで理想通りの施術をしていただき、大満足です。

事前にしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。少し時間が経過した今でも、綺麗にカールがキープされています!

• ぴぴさんの口コミ

私の希望に添えるよう提案いただき丁寧な対応でしたが、残念ながら仕上がりは左右差が生じる結果となりました。施術直後は、よくわかりませんでしたが帰宅すると、パーマのかかり具合が全く違いました(まつ毛の上がり具合)よって、片目はビューラーする必要があります。。基礎的な部分から仕上がりが良くない場合は、その旨、事前に記載いただけるとユーザー側は了承した上でお願いするわけですのでギャップが生じず宜しいかと思います。

• かなママさんの口コミ

いつもお世話になっております✨
    最高の癒やしです✨
    ちょうど1ヶ月くらいの感覚で伺ってますが とても保ちがいいので助かります🥰
    また次回もよろしくお願いします♡

• moeさんの口コミ

私の時間がカツカツだったにも関わらず施術時間を短縮して対応してくださりました、ありがとうございました!

moe様🎂♡

いつもご来店ありがとうございます💝
    また、口コミのご投稿もありがとうございます😊
    はじめてパリジェンヌの施術もさせていただきましたがいかがでしょうか👀✨️
    お誕生日前日にお任せいただけたことがとても嬉しかったです💐
    是非またのご来店をお待ちしております!

• ゆずさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    仕上がりも満足です!

ゆず様💭

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます🥰❤️
    お仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います💭
    眉毛のワックス脱毛は1ヶ月に1回ほど行うことで形が定着しやすくなります。
    是非またのご来店をお待ちしております💝

• なーさんの口コミ

前回初めてで丁寧に対応していただいたので、今回もお願いしました!
    眠すぎてあまり記憶ないですが…
    あっという間に元通りに綺麗にして頂きありがとうございました!🤍
    いつも土日とかに伺ってて忙しいからなのかもしれませんが、施術終了→会計→退店までの流れがすごいスピード早くて
    なんだか少し追い出されてる感があって寂しいです…😂

でも大満足なので今回もありがとうございました!

なー様😌

お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います☺️
    今回もブラウンの柔らかいデザインがとてもお似合いでした🥰🤎

また、ご退店までに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    可能な限りレセプションに頼ることなく、時間内で私がお会計からお見送りまでスムーズにご案内出来るよう心がけております。
    こちらの貴重なご意見をアイリスト間で共有し、施術からお見送りまですべてのお客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

• ぴぴぴさんの口コミ

まゆげとまつげのセットをお願いしました!
    施術していただいてから2日経ちましたが、まゆげは描きやすくなりましたし、まつげも普段他の店舗でやっていただいても上がりにくい目尻もばっちりくるんとしていて、鏡見る度にテンションが上がっています🥰

ぴぴぴ様💭

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    まつ毛と眉毛共にお仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います☺️
    毎日美容液をまつ毛に塗るだけでもモチが変わってきますのでお試しくださいませ⭐️
    是非またのお越しをお待ちしております🥰

返信日:2024年2月11日
  • Canoさんの口コミ

初めてのマツパ&眉wax脱毛でしたが、綺麗に仕上げていただき大満足です💜
    施術後ケアの仕方も丁寧に教えていただき、早速実践しています!
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました💚

Cano様💚

先日はご来店ありがとうございました😌
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    まつげと眉毛の初めての施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います☺️
    また、お仕上がりにご満足していただけたようで安心しております🥰
    Cano様のまたのご来店を心よりお待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2024年2月11日
  • ててさんの口コミ

中々時間が合わずで久しぶりに行けました!
    毎回綺麗にしっかりまつ毛を上げてもらい、気分も上がります!
    眉毛も友達に褒めてもらえたので嬉しかったです!
    ありがとうございます♪

てて様🎀

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございます😊
    毎回お仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います💭
    ご友人様にも褒めていただけて良かったです😌🩵
    てて様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月16日

形を決める際も、丁寧に対応に答えて頂きありがとうございました!
    眉毛の形に困っていたのでとても満足です❤︎

ちひろ様♡

先日はご来店ありがとうございました💝💭
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    カウンセリング、お仕上り共にご満足いただけたようで大変嬉しいです😌
    眉毛は1ヶ月に1回ほど脱毛を行うことで形が定着しやすくなります。
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月5日
  • かれんさんの口コミ

いっぱいお話出来て楽しかったです〜☺️
    まつ毛も綺麗に仕上がってて大満足です💐

かれん様🧡

先日はご来店ありがとうございました✨️
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます😊💭
    私もたくさんお話ができて楽しかったです(笑)😂
    推しの舞台前にまつ毛をお任せいただけたこと大変嬉しかったです☺️
    是非またのご来店をお待ちしております💐

返信日:2024年1月31日

娘が伺いました!
    とても綺麗にして頂けました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

• Ysnさんの口コミ

丁寧な接客していただきました。仕上がりもキレイで早くて大変満足しています。ありがとうございました!

Ysn様💖

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    お褒めのお言葉をたくさん頂き、とても嬉しいです😌
    試してみたいデザインなどございましたらお気軽にメッセージまでお願い致します☺️
    Ysn様のまたのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年1月22日
  • 結衣さんの口コミ

とても丁寧な接客と技術でした❤︎ありがとうございます✨

結衣様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿も頂きましてありがとうございます😊
    接客、技術ともにご満足してもらえたようで大変嬉しく思います✨️
    ぜひまた結衣様のまつ毛をお任せくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)💖
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年1月22日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す