☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の掲載
☪︎*。꙳ mai 🫧🩵のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ ☪︎*。꙳ mai 🫧🩵

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の口コミ

• hibikiさんの口コミ

初めて伺いました!パリジェンヌはここ数年、必ず毎月かけていますが、過去一かも!と思うほど綺麗な仕上がりにしていただきました!!
    本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気も素敵で、来月からもまたお願いしたいです🥹✨

hibiki様⭐️

先日はご来店ありがとうございました😊
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます✨️🙇‍♀️
    お仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😌🤍
    来月からも是非お任せくださいませ🥰
    試してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください😌
    hibiki様のまたのお越しを心よりお待ちしております♡

返信日:2023年12月22日
  • ちーーーさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。
    妊娠中でしたが体勢等も気遣ってくださり助かりました!ありがとうございました。

ちーーー様🤍

先日はご来店ありがとうございました!
    またクチコミのご投稿もありがとうございます😊✨️
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います💞
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)
    お身体にはお気をつけくださいませ👶🏻🎀(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年12月18日
  • のんさんの口コミ

人生初のパリジェンヌでしたが、仕上がりがとても綺麗で理想的な形にしていただきました。落ち着ける空間でリラックスできたのでまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

のん様♡

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます💞
    おはじめてのパリジェンヌをお任せくださりありがとうございます✨️
    他に試してみたいデザインなどございましたらご相談くださいませ🥰
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

返信日:2023年12月11日

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

も様♡

いつもありがとうございます✨️
    ラッシュアディクトの効果が楽しみですね☺️💕︎
    ぜひ次回もお任せ下さいませ😊
    また、試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談ください( ˶'ᵕ'˶)🩵
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年12月5日
  • 葵奈さんの口コミ

急遽だったのにも関わらず対応して下さりありがとうございました🙇‍♀️
    今回も綺麗にあげてくださってとっても満足です✨
    またよろしくお願いします💓

葵奈様🩷

昨日はご来店ありがとうございました!
    クチコミのご投稿もありがとうございます✨️
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊💜
    マツエクも挑戦したいですね💭
    またぜひお待ちしております(*^^*)🤍

返信日:2023年12月1日
  • りほさんの口コミ

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

りほ様😊

いつもお任せくださりありがとうございます✨️
    りほ様にご満足いただけているようで大変嬉しく思います🥰
    これからもりほ様にお似合いのまゆげ、まつ毛をご提案させていただきます🤍
    試してみたいデザインなどございましたらご相談ください💭💞
    またのご来店をお待ちしております✨️🩵

返信日:2023年12月5日
  • よしさんの口コミ

施術が丁寧で、とてもきれいな仕上がりです。

よし様😊

先日はご来店ありがとうございました!
    施術、お仕上がりに関しましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います💖
    試してみたいデザインなどございましたらご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    よし様のまたのお越しをお待ちしております✨️👀

返信日:2023年11月24日
  • Rさんの口コミ

綺麗にまつ毛をあげてくださり、ありがとうございました!

R様🤍

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もいただきましてありがとうございます☺️💕
    お仕上りに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰
    ぜひまたのお越しをお待ちしております💭

返信日:2023年11月24日
  • miyabiさんの口コミ

綺麗な眉毛にしていただきました。
    もともとの形と希望の雰囲気にそった
    眉毛の形に仕上げて下さり大満足です。
    保湿は毎日しっかりとするようにします!
    ありがとうございました♩

miyabi様❤️

本日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    カウンセリング時にご希望を細かく伝えてくださりありがとうございました!
    違うデザインなど、試してみたいものがございましたらお気軽にご相談くださいませ✨
    ぜひまたのお越しをお待ちしております💜

• けいさんの口コミ

とてもよかったです!

けい様⭐️

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います😊
    パリジェンヌはカールが残ってる状態でかけ直していただけると、よりまつ毛が上がりやすくなります☺️
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️✨

• あみさんの口コミ

きれいにしていただきました!施術もスピーディーでした!

あみ様🧡

先日はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    施術、お仕上りに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います💕
    ぜひまたのお越しをお待ちしております☺️❤️

• まみさんの口コミ

わからないことを丁寧に教えていただきありがとうございました。

お店の雰囲気もとてもよかったです

まみ様🥰

先日はご来店ありがとうございました!
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🤍
    パリジェンヌは3〜4週でかけ直していただけると前回よりもまつ毛が上がりやすくなります✨
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年11月15日

自まつげの特徴に合わせたケア方法も教えていただきありがたかったです。またよろしくお願いします😊

も様🤍

先日はご来店ありがとうございました✨
    ケアを続けることで、パリジェンヌのモチの良さや自まつ毛の状態が大きく変わってきます🥰
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか☺️
    3〜4週でパリジェンヌを行っていただけるとお薬の定着が良くなり前回よりも上がりやすくなります🎶
    ぜひまたのお越しをお待ちしております💕

• るるさんの口コミ

仕上がりには満足ですがアイシャンプーがおそらくされていなかったのと、液がかなり目に入ったのが気になりました。

るる様

昨日はご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

アイシャンプーは施術の最後ロッドを外す際にきちんとさせて頂いておりますのでご安心くださいませ。
    そちらお声掛けができなかったことを反省致します。

また、お薬がお目元に入ってしまったようで私も気づくことができずに大変申し訳ございませんでした。
    施術を始める前にも、「お痛みやしみたりした場合はすぐにお声がけください」と確認させて頂いております。
    お薬が入った場合はすぐに処置を行いますのでお声がけ頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

• マコさんの口コミ

仕上がりとても気に入っています!

マコ様🧡

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います🩵
    ぜひまたマコ様のまつ毛の施術をおまかせくださればと思います😌✨️
    マコ様のまたのお越しをお待ちしております( •̤ᴗ•̤ )♡

• くうさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、仕上がりも接客も大満足です!
    いつもまつげの数本が変な方向を向いていたりしていたのですが、鏡で確認したら全部が綺麗に同じ方向を向いていて感動しました。
    またデザインについても、あまりこだわりがなくお任せになってしまったのですが、色々と提案していただけて嬉しかったです。
    次回も絶対いきます!ありがとうございました!

くう様😊

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を沢山いただきましてありがとうございます(*ˊᗜˋ*)♡
    接客からお仕上りまでご満足していただけたようで大変嬉しく思います😌💕
    試してみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいませ😊
    くう様にお似合いのデザインも一緒にご提案致します!
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております🎶

• Sさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

S様💕

先日はご来店いただきありがとうございました😌
    またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます😊
    S様にご満足いただけるお仕上がりとなりましたこと、私も大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*ˊᗜˋ*)

返信日:2023年10月23日
  • かなママさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^_^*)
    今回も綺麗に付けて頂き ぱっちりして見えるようになりました.。:*+゜
    また次回もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

かなママ様🤍

まつ毛の施術を毎回任せてくださりありがとうございます😊

かなママさまにご満足頂けて大変嬉しく思います💛
    気になるデザイン等ございましたら、いつでもご相談くださいませ✨️
    かなママ様にお似合いのデザインをご提案させて頂きます😌

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております(*^^*)🩵

返信日:2023年10月17日
  • Tamaeさんの口コミ

ガッツリ上げたいとリクエストしましたが、私の睫毛がかなり長く上げてしまうと瞼に当たってしまうとのことで、傾斜控えめで横に流す様な仕上がりにして頂きました。
    担当者様のお気遣いは有り難かったのですが、多少当たってもバッチリ上げたかったので、そうするのであれば事前に相談してほしかったです。
    これではパリジェンヌにした意味がありません。

Tamae様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

満足のいくお仕上りとならず、大変申し訳ございませんでした。

施術を進めていく段階で、真上にまつ毛をしっかり上げると毛先が折れ、また瞼に突き刺さってしまうと誠に勝手ながら判断させて頂きました。
    そのため、お目元を開かれた時に瞼に刺さることがないか角度を確認し上げさせて頂きました。

しかし結果として、Tamae様のご希望のお仕上りにはならなかったこと、「上がりすぎてはならない」と独断で作業を進めてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    以後、改善に努めてまいります。

返信日:2023年10月17日
  • 万紀子さんの口コミ

ギリギリで到着になってしまいましたが、
    優しく対応して下さいました。
    バインドロックを初めて行ったのですが、量であったり長さも相談できてよかったです。
    1週間ほど経ちましたがすぐ取れる事もなく、安心しています。ありがとうございました。

万紀子様😌

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊💛
    バインドロックは自まつげ1本を2本のマツエクで挟み込んでお付けしますので、シングルマツエクよりもモチが良くなります!
    試してみたいデザインなどございましたら是非ご相談くださいませ✨️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年10月19日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す