☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の掲載
☪︎*。꙳ mai 🫧🩵のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ ☪︎*。꙳ mai 🫧🩵

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

☪︎*。꙳ mai 🫧🩵の口コミ

とても綺麗につけてもらいました
    スピーディーかつバランスも良かったです
    ありがとうございました

まり 様😊

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    たくさんお話もできてとても楽しかったです。
    機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します(*˘︶˘*).。.:*♡

返信日:2023年6月16日
  • ssssさんの口コミ

予約していたサロンが急遽行けなくなってしまい、当日予約で伺いましたがとても丁寧に施術してくださいました。
    雰囲気も良く居心地良かったですし、仕上がりもまつ毛と眉毛どちらも大変満足です!
    施術から約1ヶ月経ちますがまつ毛もまだ良い感じにキープされているので是非またお願いしたいです(^-^)

ssss様🤍

先日はご来店頂きましてありがとうございました☺️
    まつげと眉毛ともにご満足頂けたこと、お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、大変嬉しく思います💖
    当日のご予約も大歓迎ですので、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します🥰

返信日:2023年7月5日
  • てゃんさんの口コミ

眉毛の形、まつげの緩い上がり方共に満足です。施術時間もちょうどよく、携帯の充電までさせて頂けてありがとうございました!

てゃん 様🌟

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます🙇‍♀️
    まつげと眉毛共にご満足頂けたようで嬉しく思います😊
    また機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します💕

返信日:2023年6月16日
  • 美羽さんの口コミ

初めてのエクステで不安でしたが、理想道理になりました。
    一つ一つ丁寧な説明があり、不安にならずに施術ができました。雰囲気も落ち着きがあり心地よかったです。

美羽 様🤍

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お初めてのまつ毛エクステを任せて頂きとても嬉しく思います💞
    まつ毛の扱いについてご質問などございましたらメッセージまでお願いします🌟
    機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します。

• 万捺さんの口コミ

言葉遣いがとても丁寧で見た目も可愛らしい方でした♡
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました💕またよろしくお願い致します!!

万捺 様🌼

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います🥰
    次回は目尻長めのデザインが挑戦できるといいですね😊
    ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇‍♀️

• 真衣さんの口コミ

施術も素早く仕上がりもとても目が楽で、接客もご説明も親切で大変助かりました!有難う御座いましたまた機会あらば宜しくお願い申し上げます!

真衣 様🍀

先日は御来店頂きましてありがとうございました💞
    嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます😊
    またぜひ真衣様のお目元に合うデザインをご提案させていただければと思います。
    機会がございましたらまたぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

• なおこさんの口コミ

丁寧に対応いただきありがとうございました。
    アドバイスも参考にさせていただきます。
    大変助かりました。

なおこ 様🌼

先日は御来店頂きましてありがとうございました☺️
    ケアの仕方によってマツエクのモチが変わってきますので
    ぜひご参考までにどうぞ😊💞
    また是非機会がございましたらよろしくお願い致します!

• hinaさんの口コミ

普段120本で付けていますが、施術が上手でしたので物足りなさが無く満足できました。カールも綺麗で、一か月ほど経ちましたがまだ少し残りがあり、残り方も綺麗です。どうも有難う御座いました!

• yumiさんの口コミ

簡単なカウンセリングで最初は不安でしたが、私の拙い説明に沿って思うような睫毛と眉毛になりました!下まつ毛もパーマかけたかったですが、まだ担当の方ができないそうなので、できたらもっとよかったなと思いました!眉毛の形も微調整していただき、満足のいく施術でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

丁寧にありがとうございました!

• さっこさんの口コミ

終始丁寧で優しく、良い空間でした。施術も理想通りで大満足です。ありがとうございました!!また、よろしくお願いします!

とても丁寧に施術して下さいました。
    長さ、カール、デザインと希望通りの仕上がりに大満足です!
    どうもありがとうございました♡

• Yuiさんの口コミ

• ゆうさんの口コミ

優しくてステキな方でした。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店も綺麗で過ごしやすく、施術の際も痛み等ありませんでした。

• aちゃんさんの口コミ

眉毛もまつげも綺麗にしていただきました!
    お話も楽しかったです!お店も綺麗でした!
    また行きたいです😻

• Mikiさんの口コミ

本日は、丁寧な施術をありがとうございました。
    自まつ毛が短く本数も少なくなっていたところだったにも関わらず綺麗に仕上げていただきました。
    また、終わってからもセルフケアの方法など注意点を口頭だけでなく、メッセージでも送ってくださりありがとうございます。
    ぜひ、また機会がありましたらお願いしたいです。

• 由美さんの口コミ

はじめちょっとだけしみましたが、それ以外は仕上がり、接客とも満足です。
    ケアや入浴の仕方などアドバイスありがとうございます。
    居心地が良くて寝てしまいましてすみませんでした。
    またよろしくお願い致します。

• ❤︎さんの口コミ

とても上がって綺麗でよかったです。テープを貼る際もお声かけいただき丁寧な接客だったと思います。
    ですが、クレジットカード可能と記載されているのに現金のみと言われ、少し焦りました。普段からクレジットカードで済ませてしまっているので現金をたまたま持っていたので良かったですが、、。

• hさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました。
    施術に関しても痛みはなく、仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。
    これからも頑張ってください。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す