💎Uehara Mai💎の掲載
💎Uehara Mai💎のプロフィール画像
Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ) ネオリーブ ギンザ 💎Uehara Mai💎

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分 / 東京駅9分 / 東銀座駅9分 / 日比谷駅6分 / 京橋駅8分

💎Uehara Mai💎の口コミ

きょんさんの口コミ

いつもお世話になっております♡
    まつげパーマのサロンはなかなかお気に入りの所が見つからず転々としていたのですが、もうしばらくまいさんにお願いしています(^^)手際もよく速いうえに、仕上がりはとっても綺麗で毎回大満足です!まいさん自身もとてもお優しい方で安心して任せられます。今後ともよろしくお願いします♡

きょん様💎

いつもお世話になっております✨️
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます🥲

施術からお仕上りまでご満足いただいているようで私も大変嬉しく思います✨🥹
    ぜひ今後ともきょん様のまつ毛をお任せ下さいませ😌
    また、試してみたいデザインなどございましたらいつでもご相談ください🎀
    きょん様にご満足いただける施術、お仕上りをご提供できますよう日々精進して参ります😌
    またのご来店をお待ちしております♩

返信日:2024年1月12日

今回も凄く上手にやって頂いてありがとうございました!
    いつも仕上がりが綺麗で私好みのデザインにして頂いて安心してお願いできます🥲🥲また宜しくお願いしいたします!

ゆ様♡

ご来店ありがとうございました✨️
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡
    パリエクのデザイン、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います🎀
    パーマのかかり具合や、本数は調整可能ですので今後ともお気軽にご相談ください😊
    またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年4月23日

施術はスピーディーながら細かいところまでしっかりとチェックしてくださり、施術後もドレッサーを使えることがありがたく、お値段も良心的でリピートしています。

niii様💖

いつもまつ毛と眉毛をお任せくださりありがとうございます😊
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♡
    施術にご満足いただけているようで大変嬉しく思います🥰

試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(*´˘`*)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年4月23日
  • かなママさんの口コミ

いつもお世話になっております(ˊ˘ˋ*)
    とても丁寧でしっかり時間通りに施術してくださるのでいつも有難く思っています·͜· *
    今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます✨
    また来月よろしくお願いします♡

かなママ様🥰

いつも当店でまつ毛とネイルをお任せくださりありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか😌
    花粉の影響も受けやすい時期となりますので、引き続きケアをよろしくお願いいたします✨️
    また次回お会いできますのを、楽しみにお待ちしております🎀

• ゆずさんの口コミ

今回もスッキリし仕上げて頂きありがとうございました!

ゆず様♡

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊
    気に入っていただけたようで嬉しく思います🥰
    今後ともゆず様にご満足いただけるよう精進して参りますので、またぜひよろしくお願いいたします✨️✨️

• かずさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧で仕上がりもとても満足しています✨
    これからもよろしくお願いします!

• あいすさんの口コミ

大変満足です!!

イマイチまつげが上がりきってないなと感じました

• Canoさんの口コミ

いつも丁寧で大満足な仕上がりです🫶🏻✨
    私自身、まつ毛が短いのですが根本から綺麗に上げてくださり、眉も通ううちに脱毛した部分から生えにくくなっているのを実感しております!ありがとうございます🤍
    施術中も楽しくお話しできて、毎月の楽しみになっています!!
    次回もよろしくお願いいたします🥹

• moeさんの口コミ

毎回ご丁寧に対応していただきありがとうございます!

• わにさんの口コミ

施術中、目が裏返しにされるような痛みでした。
    帰宅後鏡を見ると、さっそく一本逆方向になったまま治らず。。。
    接着面も安定せずに目尻の方は外れかけてぶら下がった状態で、そんな箇所がどんどん出てきています。
    安かったので行ってみましたが、残念でした。

【追記】
    口コミを投稿したところ「店の評価が下がるから口コミを消してほしい」「痛みなどは施術中に言ってくれないとわからない」「特別価格なのを理解してほしい」の返事を受け取り、悲しいを通り越して呆れました。

他の方の口コミを見ても似た返事ですが、未然に防ぐ努力をするのがプロなのではないでしょうか?自分が努力しない言い訳、甘えにしか聞こえません。

ましてや口コミ削除を依頼するなどもってのほかです。
    よく堂々と言えますね。

また、何度も返信を書き直されているようですが、そうするくらいなら初めからきちんとした返事を書いてください。

不明な点や気になる点があれば連絡くださいというのも、喧嘩を売られている気分です。返金もされない、汚いマツエクは残ったままで、なぜこちらからわざわざ電話しなければいけないのでしょうか?

電話番号も記載したはずです。誠意があるならそちらから一方入れるのが礼儀ではないのでしょうか?

相場料金より安いかもしれませんが、それでもお支払いはしていますし、時間もつくって来ています。楽しみにしていました。それを「仕方ないですよ」というようなニュアンスの返事を受け、非常にがっかりです。

こんな店員にはならないよう、同じ接客業として勉強になりました。迷惑なので、3度目の返事の書き直しなどしないでください。

💎Uehara Mai💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご足労いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

施術中のお痛みにも、私から気がつくことができず大変申し訳ございませんでした。

以後、技術の改善に努めてまいります。

返信日:2024年4月5日
  • よしさんの口コミ

仕上がりが気に入っていてリピートしています。
    今回も丁寧に施術していただき、きれいな仕上がりでした!

よし様💛

今回もまつ毛と眉毛をお任せくださりありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
    気に入っていただけているようで大変嬉しく思います🎶
    デザインの変更や、試してみたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にメッセージまでお願いします😌
    今後ともよし様に安心してお任せしていただけるように、精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2024年3月28日
  • ててさんの口コミ

今回もしっかりぱっちり上げていただきありがとうございました🌟

てて様☺️

先日もご来店ありがとうございました🥰
    また、お忙しいなか嬉しいクチコミのご記入もありがとうございます🙇‍♀️
    毎回満足していただけているようで私も嬉しく思います👀✨️
    試してみたいデザインなどございましたらお気軽にメッセージまでお願いいたします🎀
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)🩵

返信日:2024年3月26日
  • まちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(ᐢ ̫ᐢ)♡
    店舗でもメッセージでもまつげの管理方法を丁寧に教えてくださってとても助かりました!最高にかわいいです🥹またお願いいたします^._.^

まちゃん様🎀

本日はご来店ありがとうございました😌
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♡
    お初めてのパリエクということで、今回はナチュラルめにお仕上げさせて頂きました✨️
    試してみたいデザインなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)🩵

返信日:2024年3月18日

300本とても綺麗に着けて頂きありがとうございました
    1時間で施術接客全て満足です
    又機会がありましたらよろしくお願いします

• sさんの口コミ

丁寧な応対でした。またよろしくお願いいたします

• 。さんの口コミ

人生初めてのマツエクで寝坊したため少し遅刻してしまったにも関わらずとても優しくして頂き仕上がりもとても可愛くなりました!また行かせて頂きます!ありがとうございました

私の要望が多すぎてご迷惑おかけしてしまったかもしれませんが、アドバイスなど最後まできちんと丁寧にして頂いて凄く嬉しかったです🥲🥲
    ごだわりが強く何度もお気遣いして頂いてありがとうございました😭満足です!!!

• ゆっきーさんの口コミ

対応も丁寧でまつ毛とても上がっていてよかったです。

• ゆーみんさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で最も応対が丁寧で感動しました😭✨
    丁寧なカウンセリングで理想通りの施術をしていただき、大満足です。

事前にしっかりカウンセリングをしてくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました。少し時間が経過した今でも、綺麗にカールがキープされています!

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive GINZA(ネイル&アイラッシュ)付近の駅のマツエクサロンを探す