【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • みおさんの口コミ

本当にいつもめっっっちゃかわいくしてくれます!
    またおねがいします!

• AYUMIさんの口コミ

色もデザインもイメージでお伝えしたのに理想のネイルに仕上げてくださって本当に嬉しいです😆
    120%可愛いネイルにしてくれます🥺

穏やかな素敵な方で、サロンの雰囲気も素敵でした。

ですが、デザインも素敵で人気の方なのは仕方ないのですが、他の方の口コミもあった通り60分しか時間をとってもらえなかったのは残念でした。
    元から90分施術時間を取るつもりはなかったのか、私の前と、後にも1時間刻みに予約が入っており、施術の後の方はかなり急いでいるように見えました。
    ミラーネイルはミラーがかかりきってないところがあったり、爪からからジェルがはみ出ていたりと、90分あったらもう少し丁寧だったのかなぁと、なんだか少し残念でした。
    時間もおしていた様だったので、もう少し余裕を持って予約の受付をしていただきたいなぁと思います、、、

• sさんの口コミ

初めて伺いましたが、ネイルもカラーも期待以上に大満足でした。手際よくスムーズに可愛くしてくださいました。またお願いしたいです!

• tさんの口コミ

いっつもかわいいネイルしてくださってありがとうございます♥
    かわいくて爪見るたびにキュンキュンします🙈
    いつも、ポジティブで、行くたびにポジティブ?パワーもらえてうれしいです。またお願いします、、!
    喘息お大事に😌

こちらの要望を聞いてくださり、可愛く仕上げてもらっています。
    施術中のお話しも楽しく毎回行くのが楽しみです!

• るさんの口コミ

前回に続き、今回もとても可愛くしてくださりありがとうございました!❤︎
    喘息はやく治りますように😢

• ななこさんの口コミ

今回はありがとうございました‪‪❤︎‬ まいこさんと話してる時間とても楽しかったです(^・ェ・^) 可愛くて癒しでした〜〜!髪色もネイルも私が見せたもの以上に可愛くしてもらえて幸せですありがとうございました〜!また行かせていただきます( ¨̮ ) 喘息良くなるといいですね( Т __ Т )

• おしさんの口コミ

ドタキャンされたのは辛かったです。作品が可愛かっただけに、残念です。予約者がいる分体調管理はしっかりしてほしいです。

【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

楽しみにしていてくださったのに大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️
    またの機会がありましたら是非ネイルさせてください😭
    その際は必ず可愛くいたします!!!

返信日:2019年11月12日

人生初のネイルをまいこさんに施術していただけて本当に良かったです!予想以上に可愛くて大満足です☺︎❤︎
    すごく気に入っています!可愛くてずっと見ていられます帰りの電車もずっと見てました!笑
    また次回も是非よろしくお願いします😌♥️

• お餅さんの口コミ

大体のイメージ以外はお任せで施術していただいたのですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げていただけて大満足です。またお願いしたいです。おすすめのお風呂カフェ行ってみます〜!

• るさんの口コミ

予約時間より遅れてしまったにも関わらず、希望のデザインでネイルをしていただきました。最初から最後まで対応が丁寧でお話も楽しかったです!初めてのパラジェルでしたが、本当にちゅるちゅるで可愛いくてずっとながめていられます!ありがとうございました!!

• miさんの口コミ

かわいいニュアンスネイルを今回もしていただけました💟また来月もお願いしたいです☺️

• ゆかさんの口コミ

デザインの希望を詳しく聞いて下さり、こういう感じで~と曖昧な希望をオーダーしても、毎度こちらの希望以上の仕上がりにして頂いて本当に有難いです🙇‍♂️♡ またお願いします☺️!

いつもネイルして頂いてて、丁寧だしちゃんと理想通りにしてくれるし、可愛いしマイコさんのネイルとても好きです❤

• 華菜さんの口コミ

予約を希望の時間に添えていただいてとても丁寧な対応をしていただきました☺️ネイルデザインもとても可愛くて気に入っています!またお願いしたいです🐕❤︎ありがとうございました!

• sasakoさんの口コミ

2度目の来店で今回もスーパー可愛いネイルでした!
    お話も楽しくて次ネイルする日がとても楽しみです!
    またお願いします(^^)

• 嶺夏さんの口コミ

見せた写真通りにやっていただけて、満足しました!
    めちゃめちゃかわいいです😍

• ほのさんの口コミ

凄く素敵なネイルにして頂き
    とても可愛い仕上がりにしてもらいました!
    ありがとうございました☺︎

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す