【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3

舞さんの口コミ

今回も最高でした🥺💓

3回目の予約をし、今回は暗く染めていただきました。
    真っ黒になるのが嫌だったので、「黒くなくて黒っぽく見える」と言ったニュアンスで伝えたのですが、イメージ以上に素敵に染めていただきました💇‍♀️

いままでなぜ美容室を転々としていたのか考えた時がありました。
    それが、「美容室で話すのが苦手…」だとか「自分で切ったの?など言われるのが嫌だ」と私は思っていて美容室を今まで転々としていました。

ただ、まいこさんの施術はそれが一切なくて、面白くてセンスも容姿も全て可愛い方なのでそう言った点もとってもオススメだと施術中感じていました🍊笑

また近々、伺うと思います!よろしくお願いします☺️

• あゆさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    たくさんオーダーしちゃったんですけど、全部理想通りにやって頂いて、最高に可愛くなってとても嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!

• もえさんの口コミ

ネイルとても可愛くしていただいてお話も楽しかったです!!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました〜!♡

• まおさんの口コミ

いつもめっちゃ可愛いネイルにしてくれます!!今回はお任せネイルでしたが超タイプでした!次も楽しみです😊

• seiraさんの口コミ

先日は可愛くして下さりありがとうございました♡
    すごくお話しやすくて、柔らかい雰囲気でお話するのがとても楽しくあっという間でした🍃デザインもフワッとお伝えしたのにも関わらず超絶かわいくしてくださいました🥺🤍気づいたらネイルを見てしまうくらいかわいい…🤤笑
    また次もまいこさんにお願いしたいです💅🏻
    その時はまたよろしくお願いします👼🏻

ネイルデザインやカラー、アレンジに関してはとても満足です。
    ネイルデザインやカラー、アレンジがいいからこそ
    ミニモでの対応にもったいなく思います。
    予約した時間の変更のお願いをされて、
    こちらも意見を伝えたのにも関わらず返信がかなり遅く、困りました。
    実際ネイルをやっていただいた時にとても感じの良い方だったので、ネイルやヘアカラーの施術などで返信がしにくかったり遅くなってしまうのも理解ができますが、
    直前に時間の変更を言われてしまうと、、と思います。

ネイルはとても可愛く仕上がり嬉しいです。
    またお願いしたいです。

• まおさんの口コミ

今日も希望通りのネイルにしてくれました!!ネイルの取れやすい私ですが、いつも工夫してくれて、今回も取れませんでした!時間変更等もいつも対応してくれて最高です!

• なおさんの口コミ

あっという間に理想通りのカラー、デザインにしてくださりました。本当に可愛すぎて嬉しくて、ずっと爪を見てしまいます...
    ありがとうございました!!またお願いします☺️

• ユイさんの口コミ

5年程お世話になってます!♡
    カラーもネイルも毎回満足の仕上がりにしていただき、大優勝です^_^
    これからもお願いします🎀

• ゆりえさんの口コミ

初めてのジェルネイルで緊張してたけど、丁寧に進めてもらえて、色味もデザインも大満足の仕上がりでした!
    ありがとうございました🙇‍♀️🤍

ネイルをやってもらいましたが、たった2日で3本も折れました。高いお金を払ったのに最悪です。もう行きません。

• まおさんの口コミ

いつも写真通りのネイルにしてくれます✊💕一回東京の美容院で失敗されてから怖くて、美容院も静岡まで通っていましたが、信頼しかないので、髪の毛もお願いしてます✌️絶対期待値以上のクオリティにしてくれます!!とてもおすすめです!

• まおさんの口コミ

いつも渡した画像通りのネイルにしてくれます!もちも良くてずっとリピートさせてもらってます!

• 風子さんの口コミ

お話も楽しくて、私の好きな色、好きなモチーフ(お花)で、これからの予定や季節感も大切に施術して下さり大大大満足です😍

• おたにさんの口コミ

デザインのお伝えが直前になってしまったのですが、快くお受け下さりました。
    仕上がりもイメージ通りでとても素敵にしていただけました。
    施術中のお話も楽しくさせていただいたので、1時間半があっという間でした。
    またよろしくお願いいたします!

• 明日香さんの口コミ

とてもよかったです!リピしたいです。

• 晴さんの口コミ

すっごく可愛いネイルをしていただきありがとうございました!何回も見てしまいます🥹

• ほのかさんの口コミ

見てきた中で1番可愛いデザインありがとうございました!!!!
    大大大満足です!!!!これでライブ楽しめます!!!

• ささんの口コミ

どこのサロンさんよりも1番可愛く仕上げていただけて
    とっても嬉しいです!!!
    いつも大満足です!!

先日はありがとうございました。
    予約時間より、少し時間がおしていましたがしっかりと謝罪してくださり対応はとても丁寧でした。
    ただ、仕上がりには満足できませんでした。ケアの段階で甘皮処理で出血し、爪もかなり薄くなっているのでは…と言うほどゴリゴリ削られショックでした。
    また、持ち込みデザインでしたが再現度は微妙でした。周りからセルフでやったのか聞かれたレベルです。
    接客が丁寧な方だったので通いたいと思いましたが、仕上がりを見て他サロンにしようと思いました。

• pさんの口コミ

折れてしまった爪とても可愛くしてもらいました😭ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す