【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • みおさんの口コミ

毎回とっても可愛くしていただいてます!

今回、髪が傷んでいたので急遽髪質改善トリートメントやってもらいました☺️☺️💕
    急な要望にもかかわらずちゃんと最後まで丁寧にやってくれたおかげで、凄い「とぅるとぅる」で髪色も色んな人に褒めてもらいました🥰🥰
    ありがとうございます🧸
    また、お願いしたいです🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️💕

• AMIさんの口コミ

予想以上に可愛く仕上げていただきました♡♡
    施術中のお話もとっても楽しかったです!!!
    また利用させていただきます〜!
    ありがとうございました(^ω^)!

• さあやさんの口コミ

今回も大満足です!
    話しててとても楽しく、2つで迷っていたデザインも上手く組み合わせてくださってとてもいいデザインになりました😂
    またぜひお願いしたいなと思います。その時はよろしくお願いします!

• りこぴんさんの口コミ

ヘアカラーとネイルと、普通ならとても時間がかかるところを効率よくやっていただいたうえに、どちらも希望通りの可愛いカラーとデザインにしてくださって感謝しかないです❤︎ また、話しやすくて深い話から浅い話まで沢山話せてたのしかったです🥰ありがとうございました!

• りのさんの口コミ

沢山の要望に応えていただき、とてもかわいくしていただきました!可愛くてずっと見ちゃいます。ありがとうございました!

• みさとさんの口コミ

あやふやなイメージを伝えたのですがとっても可愛くしてもらえました(*^^*)

• Riyu Fujiiさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!

また次はカラーしに行きます!

• りさんの口コミ

髪色も爪も可愛く仕上げてくれるのでいつも大満足しています😂😂またお伺いしたいです❣️

• harukaさんの口コミ

見せた写真以上に可愛い仕上がりにして頂きました♡
    ネイルもカラーも大満足ですありがとうございました♡

丁寧でスピーディーに施術して下さるのでとても安心感があります。
    私がやりたいヘアカラーも見せた写真通りにして頂いて本当にありがとうございました!ネイルも可愛すぎて大満足です!
    笑顔が可愛くて、気さくな方で話しやすいので、美容院やネイルの空間が苦手だなと思う方もまいこさんなら安心して任せられるのでオススメしたいです!!

• Ayakaさんの口コミ

想像以上の可愛さに仕上げてくれるので大満足です🏹❤︎ それに加えてとても話しやすくて、本当に楽しいです!🤎ありがとうございました☺️

• uyuさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました!
    デザイン、色合いかわいくてお気に入りです

• ユさんの口コミ

可愛すぎて大満足です!!
    やりたいデザインを伝えたらもう想像以上のかわいさで🤤
    またお願いします🤲

• Amiさんの口コミ

初めての来店でしたがお話も楽しくて、色もデザインも可愛くしてもらったのでとても満足です😊ありがとうございました💓

• りのさんの口コミ

ありがとうございました。少ない時間でも手際良く、私のイメージ通りのデザインにしていただきました!とても可愛くしていただいて幸せです!また利用したいと思います。

• かーさんの口コミ

すごく満足です!
    やりたいデザイン通りにしていただきました😊
    できないパーツは一緒に考えていただいて、素敵なネイルになりました💅🏻

• Yurie.Aさんの口コミ

はじめてのネイルだったのですが、いろいろ相談にも乗って頂きました。ほとんどお任せのデザインにしたのですが、シンプルで可愛い大人っぽいネイルでとっても嬉しいです!
    同い年ということもあり話しやすく、次回もぜひお願いしたいです。

今まで何度かジェルネイルをしてきましたが、ここはもうリピートしようとは思いません。デザインの再現度は普通に良かったです。ネイルの厚さが厚塗りのところと薄塗りのところがあり表面が統一されてなかったです。でもミニモ料金で安くなってるので値段相応です。

• ゆきさんの口コミ

イメージどうりのかわいい爪になってずっとみるたびにやにやしています💛
    お話も楽しかったですし、オフ込みで2時間もかからず、駅からも近くてさいこうです!迷われている方は是非オススメします🌼

また必ず伺いますので宜しくお願いします!

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す