【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • pさんの口コミ

ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

• ひなさんの口コミ

可愛いネイルで大満足です!ありがとうございました!

• Manaさんの口コミ

希望通りのネイルが出来たし丁寧にかわいくしてくれて良かったです!

• ちいさんの口コミ

今までのネイルで1番ドタイプな仕上がりでした!手際がとても良くて、自分の爪がどんどん可愛くなるのを見ていて楽しかったです、ありがとうございました!

話し易く気さくな方で楽しかったです
    眉毛の提案もしてくださり
    とても良い方でまた来たいと思いました

大満足でした!髪色もネイルのデザインも決めずに行ってしまいましたが、なんとなく雰囲気を伝えただけで、好みを分かってもらえて嬉しかったです。ネイルは再現度が高く、色の組み合わせがとても繊細で、その技術を見ているだけでも楽しくて、感動しました。とても美人でお綺麗な方で目の保養だなぁと思いつつも、トークを楽しんでいたら、あっという間に時間がたっていました。また、シャンプーを途中で担当してくださった方の力加減が最高で、リラックスできました。ありがとうございました。価格設定も良心的なので、無理なく通えそうです。また是非お願い致します!

• あまさんの口コミ

甘皮を剥がすのは初めてだったからか少し痛かったですが、仕上がりかわいくて満足です!
    また行きたいと思います!

• ちぃさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    初めてのネイル体験でしたが、とても楽しく満足できるネイルをしていただきました🥰
    ネイル見た人から可愛いと褒めてもらえてすごく嬉しかったです!ありがとうございます!

• りかさんの口コミ

希望の仕上がり写真をお見せしたのですが、再現度がかなり高く可愛く仕上げてくださり大変満足です。手元を見るのがとても楽しいです。
    また担当してくださったmaikoさんが気さくに話してくださり、楽しく施術を受けることができました。この度は本当にありがとうございました。

• 優那さんの口コミ

よかったです!!

• marinaさんの口コミ

初めて予約させて頂きました!
    とっても可愛くて手元見るたびにテンションが上がります♡
    また利用したいと思います☺️

• maさんの口コミ

ネイルのデザインもカラーも何も決めないで行って、大雑把な理想しか言えなかったのですがとても可愛く仕上げて下さいました♡
    ありがとうございました!♡

希望通りにしていただいてとても満足です。
    手元を見る度にテンション上がります🥰

• ♡さんの口コミ

ネイルもカラーもざっくりなイメージで殆どお任せでやって頂いたのですが、本当に可愛く私の好みのデザインにしていただけました💐♡
    カラーは幾つか色の候補を言ったら、イメージ画像を見せてくださりながら一緒に考えてくださりとってもイメージしやすかったです😌🫧
    あと沢山楽しいお話をしてくださり有難う御座いました😭💕
    本当に時間が過ぎるのがあっという間で、お顔も技術も中身も可愛くて素敵な方だと思いました💫
    また次回もお願いしたいです、本当に有難う御座いました❤️‍🔥

とっても可愛い方で、初めてだったのですが、丁寧にやってくださいました!
    すごくお気に入りです。
    またお願いしたいです^^

• うめさんの口コミ

初めてのネイルで、緊張してたのですが
    イメージ画像と全く同じで、理想通りでした!
    またネイルするときはお願いしたいと思いました

• あいさんの口コミ

こんな感じにして欲しいという願望を
    叶えていただいて
    ネイルもカラーもすっごく
    可愛く仕上げていただきました☺️
    minimoとInstagramみて
    ずっと行きたかったのでやっと行けて良かったです!
    ありがとうございました♪

ネイルも希望通りにしていただき、カラーとカットも相談しながら決めることができて、とても良かったです☺️
    事前のやり取りもしっかり行っていただけました!
    ぜひまた行きたいなとおもいました!

• 由佳さんの口コミ

色だけ指定してあとはお任せしても、毎回可愛く仕上げてくれてます!

5800円でネイルやり放題が出来るか何回かメッセージでやり取りしたものの、曖昧な返事しか返ってきませんでした。
    当日会計の時に、土日料金で+500円かかるとのこと、
    会計時は結局5800円ではなく、6900円でした。
    ネイルは可愛いのでそこは良いのですが、騙された気分で残念です。

【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ネイル気に入っていただけて良かったです!
    値段のこと、メッセージでのやり取りのことですが、土日料金に関しては注意事項にかいてあるのと、事前にしっかり説明させていただきました。メッセージのやり取りに関しても説明させていただきました。事実とは異なることがあったので訂正させていただきます。

返信日:2022年6月25日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す