【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • 舞さんの口コミ

4回目(?)のネイルとカラー同時のコースを予約をさせていただきました!

仕事の関係で、昨年から約1年都内を離れてしまい急遽
    別の美容院に通っていましたが、やはりどこに行っても
    しっくり来ない🥲

最近やっと関東に戻ってきたので、久々にお伺いしました!
    今回やってもらって確信したのですが、施術後のしっくり感が誰よりも何処よりもすごいです!

自分の想像していた姿以上の仕上がりにしてくださるので
    毎回本当に安心して、ニュアンスだけ伝えておまかせしています

お話も面白くて、話が苦手な方にもきちんと見極めて下さったり、とにかくセンス抜群なのでおすすめです。

本当にこのお値段でいいの…?っていつも施術後思います。
    ありがたいです…!

また1ヶ月後よろしくお願いします🥰

• みずきさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂きました!!!
    ずっと眺めちゃいます🥰

初めてのジェルネイルだったのですが、期待以上に可愛くして頂けてとっても満足です!ありがとうございました😊

• vVPLさんの口コミ

いつも本当にありがとうございます!髪の毛サラサラで嬉しいです!また来月お願いします♡

• ☺︎さんの口コミ

左手をお任せでお願いしたのですがとっても可愛く仕上げてくださいました💕施術中のお話も楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思います☺️

店舗での過ごし方の希望を反映してくださるともっといいなあと思いました!デザインはとっても可愛くて最高に嬉しいです♩

私のとても曖昧な要望を本当に100%表現していただいて感激です🥺ネイルまたお願いしたいです🤍

• 古谷由佳さんの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    対応も丁寧で満足です。
    また機会あればお願いしたいです^^

• Reinaさんの口コミ

ネイルもカットも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!

• 亜美さんの口コミ

今回も素敵な色にしていただけて
    とても満足です!

• アムさんの口コミ

なかなか色が抜けづらい髪の毛なのに、希望の色に近づくように色々してくださいました!
    したい色に近付くために、またお世話になりたいと思います( ◠‿◠ )

• りさんの口コミ

いつも想像以上のカラーに仕上げてくれます😹❤️❤️
    接客もすごく丁寧です♡

• このみさんの口コミ

細かい色とかの提示ができなかったのに、イメージ通りのグラデーションカラーにしてくれました!ネイルもお任せで今までで1番かわいくしてくれました。ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

とっても可愛いキラキラでぷっくりのネイルにしていただきありがとうございました!

• まきさんの口コミ

とっても素敵な髪色にしていただきありがとうございます!!

• ゆみこさんの口コミ

まいこさん、いつも丁寧に要望を聞いていただいて、本当にありがとうございます☺️!透明感あるヘアーにしていただいて、大満足です!ネイルもとっても可愛くて嬉しいです☺️♡

• すぎさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて大満足です☺️♡
    お話もとても楽しかったし、最後にセットもしていただきました😢🌼
    次はネイルやマツパもお願いしたいと思います!ありがとうございました🥰

• まほさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが急な日にち変更などにも対応していただき、お話も楽しくてネイルしている時間があっという間でした、髪の毛なども色々アドバイスしていただいたので髪の毛もお世話になりたいと思いました。

• まおさんの口コミ

ネイルもカラーもお任せで頼んですっごく可愛い色で本当に満足です❣️マイコさんとたくさん話せて楽しかったです!またよろしくお願いします🧸♥️

• さきさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す