【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • ユイさんの口コミ

今回も可愛くしていただきとても満足です!
    まいこさんのnailはとても長持ちするし好みのデザインに毎回していただけるので終わった後、永遠に眺めてしまいます❤︎
    ありがとうございました☺︎

• miさんの口コミ

ひさしぶりのネイルでしたが可愛くしてもらえて嬉しいです🌷
    またお願いします☺︎☺︎

• このみさんの口コミ

トリートメントからカットまで全部丁寧で、お話しするのも楽しかったです。可愛く切ってくれてありがとうございました!

• ゆうかさんの口コミ

予約の前日にカットも急遽お願いしたのにも関わらず当日も追加でネイルまでして頂きました😭✨
    本当にありがたすぎました!全て理想の色や長さにしてもらえて大満足です!お話も楽しかったのでまた絶対に行きたいです!

• エクレアさんの口コミ

丁寧にカットをしてもらえて良かったです。

家が遠いですが、可愛く仕上げてもらえたのでリピートです💅
    パーツの付け方や色味など迷って、ほとんどお任せでお願いしましたが、想像以上に可愛くなりました☺️
    自分で決めるとなんとなくダサくなっちゃうので、お任せで可愛くしてもらえるのは嬉しいです☺️💞笑

ヘッドスパ、とても気持ち良かったです。

• miさんの口コミ

今回で3回目です。
    毎回カラーがとても上手くて、透け感、透明感が綺麗に出るので気に入ってます😊

今回は人生で初めて入れるピンク系?、カシス系の色味だったのですが、とても綺麗に入れて頂きました。

あと、キャンペーンでヘアケア品がとてもお安く手に入るのが良いですね❗️

また色味が抜けてきたら行こうと思ってます!!

• tonoさんの口コミ

希望以上の可愛いネイルになりました!ありがとうございます!!
    しかし、オフの時や硬化している時少し痛みを感じました。ネイルをするのは3回目で、オフもあまりしたことがなかったので、この痛みは普通なのかもしれませんが、次はもっと痛いかなと思ってしまいました😂
    その時に伝えればよかったものの、普通のことかと思い我慢してしまいました。

それでも、もう一度したいと思える可愛いネイルなので、痛みのないようなオフにして頂ければと思い口コミをさせて頂きました!

• hacoさんの口コミ

マシンでのオフが熱くて少し痛かったです。今までいくつかネイルサロンさんに行っておりますがこのようなことは初めてでした。また、プッシャー?で爪の付け根辺りをゴシゴシとされている時も痛かったです。
    やり放題と謳っているのに、パーツもほとんどなくやりたいデザインができませんでした。
    ニュアンスネイルをする方が多いからパーツが少ないとのことでしたが…
    色味については塗って硬化させた後にこんな感じでどうですか?と確認がありましたが、もう少し早い段階で確認していただきたかったです。
    硬化させてからでは遅いのではないでしょうか?
    塗り方(爪の付け根、爪の脇の部分)もあまり綺麗ではなく残念に思いました。
    決して安い値段ではないため、細かい部分のクオリティーまで気にしていただけるといいと思います。

• ぽむさんの口コミ

初めて伺いましたが、オフする時に痛かったです。
    ずっとネイルしていましたがオフで痛い思いするのは初めてでした。爪の長さも左右で違うしデザインは可愛いのにとても残念でした。

ネイルで初めて思い通りの色味に仕上げて貰えました☺️
    ヘアカラーまで施術して貰うので、2人がかりでやって貰うのかと思って、たらほぼ全部1人でやっててびっくりしましたが、1人で施術してるとは思えないほどテキパキされてました😳
    ネイルも早いのに、お願いした通りの仕上がりになりました💅
    絶妙な色を一瞬で作っていて、お洋服や身につけてたアクセサリーもお洒落だったので、きっと美容のセンスがある方だと思います☺️💓
    家が遠いので、中々通いづらいですが、是非またお願いしたいです🙇‍♂️💞

• ゆみこさんの口コミ

天真爛漫なまいこさんが可愛くて癒されました((*っ´ω`c*))ネイルも大満足です💓ありがとうございました💓

• Yurie.Aさんの口コミ

3ヶ月の間に4回もネイルして頂きました!
    ネイルは毎回テイストの違うのでしたが、全部可愛かったし、派手すぎないナチュラルな感じも好きでした!

• miさんの口コミ

今回も素敵なネイルありがとうございました♡
    またゆきます🏃‍♀️

• あーかさんの口コミ

先日はありがとうございました❤︎
    可愛いし、早く終わったのでその後の予定も詰まらずに満足です!パラジェルについても色々教えてくれたので、とても良かったです✨次回はお任せでやってみたいと思っています!
    Instaは不具合が起きててアカウントが消えたので笑
    また復活したら見つけます🙇‍♀️

またよろしくお願いします🌼

• まおさんの口コミ

初めてで緊張していたのですがとても丁寧にやって頂いて、お話もして下さって楽しかったです!
    仕上がりも凄く可愛くてまた行きたいです\♡/

初めてなのに、施術中のおしゃべりが楽しくて時間が経つのが早すぎました💦❤️
    デザインも提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださり、大満足です🥰
    次はカラーかマツエクいきます❣️

• Maayaさんの口コミ

少し前にネイルをしていただきました✨
    接客も良かったしネイルもめちゃくちゃ気に入りました…!!!
    おうちが少し遠いですがリピートします!!

• sさんの口コミ

とても可愛いネイルをありがとうございました😊
    うまく伝えることができなかったけれどしっかりと汲み取ってくださりとても満足できました

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す