【淡色color/ nail】maikoの掲載
【淡色color/ nail】maikoのプロフィール画像
ZEST / PARK ゼスト パーク 【淡色color/ nail】maiko

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅9分

【淡色color/ nail】maikoの口コミ

4.3
  • eさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    デザインは決まっていなかったのですが、
    ニュアンスを伝えるだけで
    ばっちりかわいいネイルにして頂けました😆💕
    話しやすい方だったので、施術中も
    リラックスできました😌
    またお願いしたいです(*´▽`*)

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🦔🍂
    私のネイルを見て予約してくださったこととても嬉しく思います❤︎
    また是非よろしくお願いします🐻

• ☺︎さんの口コミ

話も面白く、希望通りの髪色にしてくれました🙆♀️

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

私も楽しくて時間が経つのがあっという間でした🤤
    カラーも気に入っていただけて良かったです❤︎
    また機会がありましたらよろしくお願いします🍂

• 奏那さんの口コミ

すごく可愛いデザインで満足です!

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

気に入っていただけて嬉しいです🥀
    またのご来店お待ちしてます❤︎

返信日:2018年9月15日
  • 岩田めぐみさんの口コミ

可愛くしていただきました!

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

担当することはできなかったですが
    ヘアアレンジ喜んでいただけてよかったです👼🏻
    またのご来店お待ちしております❤︎

返信日:2018年8月7日
  • あちゃんさんの口コミ

とても満足です。
    またお願いしたいです🤲

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

髪色とてもお似合いでした❤︎
    また、是非おまちしております!
    お仕事頑張ってください🍃

返信日:2018年8月7日

先日はどうもありがとうございました。
    初めてのネイルだったのですが、ボロボロの爪をキレイにしていただきすごく嬉しかったです!
    とてもかわいらしく雰囲気の柔らかい話しやすい方で安心してお任せしてしまいました🙇♀️
    急にも関わらずヘッドスパもしてくださり、本当にリフレッシュ出来ました!

またカラーなどもお願い出来ると嬉しいです😊

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

先日はありがとうございました❤︎
    ネイルとてもお似合いでした!ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2018年7月28日
  • em1さんの口コミ

色々なお話しできて楽しかったです!

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤︎
    沢山おはなしできて、とてもたのしかったです!
    また、機会があればご予約いただけたら嬉しいです📝

返信日:2018年7月9日

初めて施術をして頂きました。
    髪色が決まっていなかったけれど丁寧に対応して頂き、納得のいく髪色になりました。

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

とても綺麗な髪色になってよかったです🐘
    シャンプーもお客様に合うものが見つかってよかったです❤︎また、是非おまちしております!

返信日:2018年7月1日

初めて🔰パラジェルネイルを体験しましたがとても丁寧に対応して頂き感動しました❤ネイルの色も新しい門出にふさわしい淡いピンク色でとっても気に入りました😍💕また、お願いしたいです💡今日はありがとうございましたm(__)m⭐

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

本日はご来店いただき有難うございました🐘
    ピンクとてもお似合いでした!お子さんのお話もとても癒されました❤︎また、ぜひZEST八王子店にいらしてください🤤お待ちしております:)

返信日:2018年6月29日
  • ありんこさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもお洒落で凄く素敵でした!
    やっていただいた方も、話しやすくリラックスできました^_^
    また、行きたいと思いますので頑張ってください♪

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

先日はご来店いただき有難うございました🕊
    お話とてもたのしかったです!
    また是非いらしてください❤︎

返信日:2018年6月30日
  • 真由さんの口コミ

先日はネイルありがとうございました!
    綺麗に色を塗っていただき1週間たっても
    まだ綺麗です^_^
    雰囲気が柔らかくお話もしやすく楽しい時間でした!
    最後仕事の関係で急がしてしまい申し訳ないです。。
    また今度時間に余裕がある時お願いします^_^♪

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

先日はありがとございました🕊
    お仕事に間に合ってよかったです❤︎
    これから、もっと早く丁寧な施術ができるようがんばっていきます!また、機会があればお会いできたら嬉しいです❤︎

返信日:2018年6月29日
  • reeeeaさんの口コミ

ワンカラーのパラジェルネイルやって頂きました!🧡
    細かい部分も綺麗にやっていただいて、楽しいお話もさせてもらい、ありがとうございました🙏!
    早めに欠けてしまった部分があったので、ネイルの強化をさらに強くできるパラジェルネイルならばもっといいなと思いました💐💐 また機会があればお願いしたいです!!

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

口コミありがとうございます❤︎
    かけてしまって申し訳ないです。次はもっと強いジェルを使って、なるべく剥がれないように施術していきます!
    機会があればまた、お会いできるのを楽しみにしています🕊

返信日:2018年6月26日
  • mumさんの口コミ

一年目のスタッフさんとは思えないくらい気さくで、
    お話ししやすくリラックスした時間を過ごせました(^^)
    とてもお洒落で可愛らしいスタッフさんで、笑顔が素敵でした✴︎
    ネイルも可愛い色で満足しています。
    この度はありがとうございました。
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🕊
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいました🤤ネイルも気に入って下さったみたいで良かったです!また機会があれば是非カラーなどしにきてください❤︎

返信日:2018年6月15日

ブリーチして金髪になった髪を自分で黒染めしてムラがすごくひどかった髪をとっても綺麗に染めてくれました( ; ﹏ ; )♡
    工程一つ一つがとても丁寧で嬉しかったです。
    少し家からは遠いのですが、本当に来てよかったと思いました!まいこさん以外の店員さんも素敵な方ばかりでまたお世話になりたいと思いました(´•ω•̥`)♡本当にありがとうございました♩

【淡色color/ nail】maikoさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました❤︎
    満足していただけてとても嬉しいです:)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております🕊❤︎

返信日:2018年5月23日

武蔵野市で他におすすめのネイルサロン一覧

ZEST / PARK付近の駅のネイルサロンを探す