MAILE銀座 KAORI🌴🧡の掲載
MAILE銀座 KAORI🌴🧡のプロフィール画像

MAILE GINZA マイレ ギンザ MAILE銀座 KAORI🌴🧡

東銀座駅5分 / 銀座駅8分 / 有楽町駅15分 / 築地駅3分 / 新富町駅3分 / 築地市場駅15分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅15分

MAILE銀座 KAORI🌴🧡のメニュー

MAILE銀座 KAORI🌴🧡のフォト

MAILE銀座 KAORI🌴🧡の口コミ

アヤさんの口コミ

ブラジリアンワックスは過去に色々なお店で経験しておりましたが痛みを強く感じるため、自分に合うお店はどこか探している時にこちらを見つけ、お願いしました。
    とても清潔で可愛いお部屋で、担当者様もとても明るく話しやすくこちらが不安なことも汲み取って施術してくださり、お話をしていてすぐに終わったように感じました。アフターケアなどの説明もしっかりしてくださりました。
    ありがとうございます(^^)

MAILE銀座 KAORI🌴🧡さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミをいただき大変感謝しております✨✨

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みに不安があるとの事でしたので、なるべく軽減出来るよう注意しながら入らせていただきました🙇🏽‍♀️💡

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

またワックス脱毛をしたいと思っていただけていましたら幸いです☺️
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております⭐️

この度はありがとうございました!

KAORI

返信日:2020年6月26日
  • さきさんの口コミ

ワックス脱毛自体痛みがある施術のはずなのに楽しい会話で痛みはあまり感じることなく終わることができました!
    帰り道も1番早い帰り方を教えてくれて本当に感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

• 沙季さんの口コミ

まずサロンが海好きにはたまらない南国感あって素敵でした!しかも、初めてワックスで寝れたかも。笑

仕上げも綺麗にしてくれて毛一本残ってない!

MAILE銀座 KAORI🌴🧡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨✨
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2024年3月19日

MAILE銀座 KAORI🌴🧡のアピールポイント

フェムケアブーム到来🌺業界10年のベテランワクサーによる完全プライベートサロンで初めてのブラジリアンWAX🌺オーガニックワックス×話題の最新ダブル脱毛❤️銀座/東銀座/築地駅チカ❤️

【※最近minimoご新規様の無断キャンセルが続いている為、ご予約後にお送りするメッセージにご返信がない場合はキャンセルとさせていただきますのでご注意くださいませ。】

🌺2023.6/1 移転リニューアルOPEN🌺
今後はマンションサロンとなりますのでお部屋番号はご予約確定後にお知らせいたします🙏🏽

🌺ご新規様限定✨minimo特別価格です🌺
2回目以降のお客様及びminimo掲載メニュー以外のご希望は
お問い合わせ下さい❤️

🌺JBWA上級認定講師資格&ワクサー衛生管理士資格保持🌺
業界トップサロンでの管理職経験を経て独立し、2018年OPEN以降、お陰様でモデルさんやライターさんにも多数ご来店&ご紹介いただいております❤

マンションの1室、ワクサー1名のアットホームなプライベートサロンです❤
ご来店中はお1人での空間ですので、プライバシー面もご安心くださいませ。

🌺お肌に優しいオーガニックハニーワックスとロジンフリーのココナッツワックスを使用🌺

なかなか勇気が出ず大衆店に行きづらかった方、お痛みに不安がある方、ご相談やご不明点にはとことんお答えいたしますので、まずは一度当店へいらしてみてください✨✨

お子様同伴、お時間外もお気軽にご相談ください。
安定期に入られた妊婦さんも施術可能です👶

⭐️引き続きマスク着用を推奨しております。
⭐️当店は完全予約制プライベートサロンです。

【⚠️男性の方へ⚠️】
当店は女性専門サロンとなっております。ご了承くださいませ。

MAILE銀座 KAORI🌴🧡のプロフィール

こんにちは!
MAILEオーナーのKAORIです❤️
わたし1名のアットホームなサロンです🍍⭐️
都内ワックスサロンにて管理職&講師経験を積んでおりますので技術には自信があります!
ワックス脱毛が初めての方もどうぞ安心してお越しください✨

スタイル提案、ブライダルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛
ワックス×マシンの最新MIX脱毛❤️ お肌への負担を考慮し、ワックス脱毛はオーガニックハニーワックスを主に使用しております。 VIOやうなじデビューにおススメ! シェービングと違い長持ちするのでデートやご旅行前にもどうぞ❤️
美容💄、旅行🌴、海🌺
JBWA上級認定講師、ワクサー衛生管理士

MAILE GINZAの詳細情報

MAILE GINZAの内観・外観1

MAILE GINZAの内観・外観2

MAILE GINZAの内観・外観3

東京都中央区築地

★2023.6/1移転いたしました★ 東銀座駅A7から松屋通り沿いを直進、花山うどんを超えた先のセブンイレブンの信号を渡り祝橋を越えて工事現場を 横に1本目を左折→2軒目のグレーのマンションです。 ※マンションサロンの為お部屋番号はご予約確定後にお知らせします。

中央区
時間外も場合により+1000円にて対応可能ですのでお問い合わせ下さい。

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧