-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡の掲載

東銀座駅3分/銀座一丁目駅2分/銀座駅3分/有楽町駅8分

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡のメニュー

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡のフォト

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡の口コミ

アヤさんの口コミ

ブラジリアンワックスは過去に色々なお店で経験しておりましたが痛みを強く感じるため、自分に合うお店はどこか探している時にこちらを見つけ、お願いしました。
    とても清潔で可愛いお部屋で、担当者様もとても明るく話しやすくこちらが不安なことも汲み取って施術してくださり、お話をしていてすぐに終わったように感じました。アフターケアなどの説明もしっかりしてくださりました。
    ありがとうございます(^^)

KAORI 🌴🧡さんからの返信

昨日はありがとうございました!!
    また、とても嬉しい口コミをいただき大変感謝しております✨✨

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お痛みに不安があるとの事でしたので、なるべく軽減出来るよう注意しながら入らせていただきました🙇🏽‍♀️💡

何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください!

またワックス脱毛をしたいと思っていただけていましたら幸いです☺️
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております⭐️

この度はありがとうございました!

返信日:2020年6月26日

ワックスはあっという間に終わってて、痛みは感じなかったです。アフターケアも丁寧にしてくださり、お会話も楽しくてとても良かったです。ありがとうございました。また伺います。

KAORI 🌴🧡さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    くすみと埋れ毛対策でスクラブのご使用お願いいたします😊
    また次回お会い出来ることを楽しみにしております!
    この度はありがとうございました🌟

返信日:2020年9月10日
  • ちなつさんの口コミ

前日の夜遅くの予約にも迅速に対応していただきました。研修?のモデルだったため、講師の方が説明しながらの施術になり通常より時間はかかりましたが、仕上がりはとてもツルツルでキレイにしていただき満足です。講師の方のピンセットの毛抜きが今までで一番痛みを感じなくてビックリしました!

KAORI 🌴🧡さんからの返信

昨日は練習モデル募集にご協力いただきありがとうございました😊
    お時間が掛かってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️
    お仕上がりにご満足いただけましたようでスクール生共にとても嬉しく思っています!
    わたしのピンセットのご感想もありがとうございます🥳

また是非ご来店お待ちしております⭐️

返信日:2019年4月10日

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡のアピールポイント

コロナ対策継続中!完全プライベートサロンの為他の方との接触ナシ❤松屋&三越からスグ◎ ❤️オーガニックワックス使用✨医療提携サロン❤️メディア掲載実績多数❤JBWA上級認定講師❤️

【※新型コロナウイルスの流行に伴い、現在minimoの受け入れ人数を制限しており、通常予約のお客様を優先としております。ご予約希望日時を調整の上ご連絡いたしますので誠に恐れ入りますがリクエストよりご希望日時をお問い合わせくださいませ。】

⭐️来店時は必ずマスクの着用と手指消毒のご協力をお願いいたします。

❤️❤️ViViに当店が掲載されました❤️❤️
❤❤全メニューminimo特別価格❤❤※ご新規様限定!!
リピーター様は2回目までminimoからのご予約可能。価格はお問い合わせくださいませ🙏🏽

お陰様でOPEN以来口コミ反響をいただき、モデルさんやライターさんにも多数ご来店&ご紹介いただいております❤

❤JBWA上級認定講師資格&ワクサー衛生管理士資格保持❤
❤ワクサー1名のアットホームなプライベートサロン❤
ご来店中はお1人での空間ですので、プライバシー面もご安心くださいませ。(前後のお客様と被らないお時間配分でお取りしています🍀)
お子様同伴、お時間外もお気軽にご相談ください。
安定期に入られた妊婦さんも施術可能です👶

なかなか勇気が出ず大衆店に行きづらかった方、まずは一度当店へいらしてみてください☺️🍀

❤️Instagram❤http://instagram.com/wax_maile/

❤お肌への負担を考慮しお肌に優しいオーガニックハニーワックス(蜂蜜とお砂糖)とロジンフリーのココナッツワックス使用❤

❤鎮静と保湿のケア付き❤

❤️VIOはもちろんフェイスメニューもお任せください❤️

❤#Lycon ホームケアコスメ正規取扱店❤
❤#V3 ファンデーション正規取扱店❤

❤お買い物やお食事のついでにふらっと立ち寄れる好立地❤

【🌟セルフホワイトニング導入店🌟】
とってもお安いトライアルコースをご用意しています❤❤

✨🦷いま話題の新しいホワイトニング方法🦷✨
お手軽お安く歯本来の綺麗な白さをGETしちゃいましょう❤
従来の歯科での高額ホワイトニングと異なり、お気軽に出来るホワイトニングです❤️
安全な可視光線のみのLED照射のためお痛みや沁みる感覚ナシ!💫
《酸化チタン》が主成分のホワイトニング液を使用するため当日の食事制限もございません😍😍
日本人の約8割と言われている歯周病😱😱
他人には聞けない口臭の悩み😱😱
➡これらの予防効果も期待出来ます◎!!🙌✨
人口歯でもOK✌️✨

この機会に是非一度お試しください🌟
❤ワックスと同時施術で更におトク❤

❤️当店は完全予約制プライベートサロンです❤️

じっくりご相談やお話をしたい方、お仕上がりに不安のあるお客様、お仕事がお忙しく時間が調整しづらいお客様等のお役に立つことを目標にしております🙇🙇

幅広い年齢層の方に、人目を気にせずもっと気軽にメンテナンス体験をしていただきたいという一心で営業しております(´ω`)❤

【⚠️男性の方へ⚠️】
当店は女性専門サロンとなっております。ご了承くださいませ。

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】所属・KAORI 🌴🧡のプロフィール

こんにちは!
MAILEオーナーのKAORIです❤️
わたし1名のアットホームなサロンです🍍⭐️
都内ワックスサロンにて管理職&講師経験を積んでおりますのでどうぞご安心してお越しください(^o^)/✨
プライベートサロンでこそ可能なリラックスしていただける空間作りを心掛けています🌺

スタイル提案、ボディライン、ブライダル
お肌への負担を考慮し、ワックス脱毛はオーガニックハニーワックスを主に使用しております。 お水ですぐに落とせる安心安全なワックスなので敏感肌の方にも◎ 更にいま話題のセルフホワイトニングもあり❤セットでお得にメンテナンスを❤ デートやご旅行前にもオススメ❤
海❤️、旅行❤️、マリンスポーツ❤️、美容❤️、お酒❤️
JBWA上級認定講師、ワクサー衛生管理士

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】の情報

東京都中央区銀座3-9-18東銀座ビル308 (地図)

東銀座駅3分/銀座一丁目駅2分/銀座駅3分/有楽町駅8分

銀座駅A12を出て松屋通りを直進、スターバックス、喫茶店三十間を過ぎ、MOTHERHOUSEの角を左折し直進、キャノンギャラリーを過ぎ、1階に王十里サランチェのある【東銀座ビル】に当店がございます。PCR検査センターの旗がビル入り口の目印です。308に到着されましたらインターホンを押して下さい。

東銀座駅
æ°´ 11:00-20:00
時間外も+500円にて承れる場合がございます。ご相談下さい。
電話番号

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

-BrazilianWax&SelfWhitening-【MAILE GINZA】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す