宮崎 咲希のプロフィール画像
free nail 宮崎 咲希

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅6分 / 西大橋駅7分

宮崎 咲希の口コミ

4.3

厚みのあるネイルのオフもありましたが、90分という限られた時間の中でも会話を楽しみながら希望のデザインを綺麗に仕上げてくださいました!!まだ始めて間もないとのことでしたが、集中が必要な作業と並行してコミュニケーションがきちんと取れることはすごい技術だと思います🧡愛想も良く可愛らしい方で応援したくなるネイリストさんです💓😋更なる技術の向上に期待大です🌹

• まぁみさんの口コミ

オフも丁寧に痛くないか気にかけてくれて、ネイルの色も透明感のある色に作ってくれたりとても良かったです😊
    ありがとうございます❣️

• わさんの口コミ

本日はおせわになりました!
    仕上がりもとても可愛くしてくださって、色の変更も提案してくださったものにして正解でした☺️
    お話も楽しくて施術もあっという間に感じました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• ことさんの口コミ

とても丁寧な施術で、楽しくお話ししながら手早く仕上げてくださいました✨
    技術面においても文句なしの完璧でした!
    デザインやカラーも相談に乗ってくださり、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました♪

口コミがなかったので心配でしたがこのタイミングしかなかったのでお願いしました。オシャレで手際よく先生にきちんと意見する方。いい感じに施術してもらっていましたがやっぱり!完璧にアート出来るとは約束出来ないと聞いていましたが、アートしますって目の前で言っておき配置まで決まりアートできませんは非常識すぎてさすがに言わせていただきました!少し変更はありましたがアートしてもらえて満足して帰れました。ありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

free nail付近の駅のネイルサロンを探す