White   berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀の掲載

新潟駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

White berry セルフビューティーサロン所属・🍀SATO MIDORI🍀の口コミ

• 犬さんの口コミ

初めてエアバリをしてもらいました!カウンセリングから施術まで丁寧に行ってくれて効果もすぐ実感できたのでよかったです!ありがとうございます!!

• rちゃんさんの口コミ

とてもリフトアップして大満足です!また行きたいです!

• 荻野さんの口コミ

丁寧で充実した時間を過ごせました!
    是非、また施術お願いしたいです!

• りみてんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、丁寧な対応と簡単な施術方法で、一回で効果を実感しました!また、お願いします!

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました😊丁寧に説明してくださったり、気持ちの良い施術ありがとうございました!またお願いします^_^

A 様
    お口コミ投稿&ご来店いただきありがとうございました😊✨
    気持ちの良い施術と仰っていただきより一層心掛けていこうと思います!しっかりとあてさせていただいたので、その後脱毛箇所の効果を実感いただけていたら幸いです🍀
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月24日
  • uaさんの口コミ

最初に脱毛について詳しくゆっくり教えていただいて、着替え、カウンセリング、施術という感じでした。施術中も痛くないか何度も確認してくれました!とても落ち着く空間で良かったです!ありがとうございました。

ua様
    お口コミ投稿&ご来店いただきありがとうございました😊✨
    初めて脱毛でしたので、落ち着く空間でと感じていただけて良かったです😌 しっかりあてさせていただいたので保湿しっかりされてください♪脱毛を効率よく進めるには1ヶ月後にまたあててあげるといいです。ご予約お待ちしております😊

返信日:2023年3月10日
  • 中澤さんの口コミ

無料カウンセリングの後にワキの脱毛をしました!
    既に生えてこないんですが!凄いですね。
    ここから生えてきて抜け落ちるのかな??
    ハイパワーだから抜け感が良いと説明を受けました。
    しかもほとんど痛くなかった✨
    接客が丁寧で居心地も良かったです。
    回数券と都度払いと迷いましたが、
    都度でもいいと言ってもらえたので安心して通えます。

中澤 様
    お口コミいただきありがとうございます😊
    複数の脱毛サロンさんと迷っていた中、当店にご来店いただきありがとうございました。無料カウンセリングでは少しでも不安や悩みを解消できたらと思っていましたが丁寧で居心地良かったと言ってもらえて良かったです😌
    ワキの脱毛ですが3週間くらいかけて抜け落ちていきます。ハイパワーの抜けを実感していただけると幸いです!休止期の眠っていた毛が成長期になる頃また光を当ててあげるといいので1ヶ月後またご来店お待ちしております✨✨

返信日:2022年11月3日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

White berry セルフビューティーサロン付近の駅の美容室・美容院を探す