リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格の掲載

聖蹟桜ヶ丘駅4分 / 百草園駅14分

リシャール聖蹟桜ヶ丘所属・SHUMA全メニュー 5月末まで限定価格の口コミ

この間はありがとうございました!
    カラーもスタイルもすごく気に入ってます🥹
    カウンセリングが優しいので希望を言いやすいし、お話も楽しくて癒されます🤍
    ぜひまたお願いしたいです🙌🏻

• sakiさんの口コミ

カラーもカットもとっても可愛くして頂きました✨カウンセリングも優しく話しやすかったです😊セットの仕方も丁寧に教えて頂きました😊また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️‪‪

• 悠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までご丁寧にありがとうございました☺️きれいに髪が染められて、大変満足です!スタイリングもありがとうございました٩( 'ω' )و

• ムムさんの口コミ

カラーの丁寧な説明や髪の乾かし方、お話も楽しかったです😊 日程変更から何までありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    最初場所を間違えてしまってすみませんでした😭💦
    最初から最後まで丁寧に施術して頂いてありがとうございました☺️
    髪型も髪色も気に入りました✨
    色々お話も出来て楽しかったです🌸
    本番頑張って下さいね😆
    陰ながら応援してます!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします☺️✨

• あずみさんの口コミ

とても丁寧な説明をしてくださり、ありがとうございました!
    カラーやカット中も楽しくお話ができました😊
    とても綺麗なカラーで、顔周りのカットも扱いやすく切っていただけて、大満足で嬉しいです!
    ぜひ今後ともお願いしたいです!

• めぐみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、メリットやデメリットなど素人の自分にはわからないこともわかりやすく説明していただきました。スタイリングも大満足です!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カウンセリングからとても丁寧な対応をしてくださり、シャンプーやカットも都度色々な気配りや声かけもあり、仕上がりも理想通りに仕上げて頂きありがとうございました☆
    物腰が柔らかい感じでとても話しやすかったです♪
    また、機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します!

• まさんの口コミ

希望のカラーについて親身になって提案してくださり、嬉しかったです。

素敵な仕上がりにとても満足です!また是非宜しくお願いします!

今日はありがとうございました。
    本当に対応の良い美容院で行ってよかったです。
    次回もお願いしたいと思います

• わさびさんの口コミ

雰囲気がとても柔らかい方で、終始丁寧に接してくださったので、こちらも安心して希望を伝えることができました。カットもカラーも希望通りで大満足です!またすぐ伺います🌿

• にゃんさんの口コミ

顔に似合うようにとお任せでカットしてもらいましたが、確認しながら丁寧に施術いただき、良い仕上がりでした。とても気に入っています。ありがとうございました!カットのチェックをされる方も良い指導をされていて、お店全体として好印象でした。またの機会に利用したいと思います。

• りさんの口コミ

面倒くさい注文にもちゃんと耳を傾けて話を聞いてくださって可愛くして貰えました!話しやすくて良い方でした!また機会があればよろしくお願いします!!

• abさんの口コミ

とても丁寧かつ、スムーズな施術でした。
    髪のクセなどもしっかりと考慮してくださって
    最終的な仕上がりも大満足でしたし、お話も楽しくできて嬉しかったです。
    またタイミングがあえば、ぜひよろしくお願いいたします。

今日はありがとうございました!
    施術が丁寧で、仕上がりも綺麗な色にして頂けてとっても嬉しいです。
    優しくお話しして下さったので居心地も良くて、またぜひお願いしたいです🙌🏻

• ほのかさんの口コミ

綺麗な髪色にして頂きありがとうございました!
    接客も丁寧で楽しく過ごせました🥰
    とってもお気に入りの髪色になって満足です!
    また機会があれば是非お願い致します☺️

もう最高でした!ほんとに

• YUさんの口コミ

カラーの色の相談する際に丁寧で親身になって頂きゆっくりで大丈夫ですよと言って頂き素晴らしい接客して頂きました💫お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした☺️
    カラーも希望以上に染めて頂きトリートメントもサラサラで嬉しかったです💫
    是非、また頼みたいと思いました😉

• えさんの口コミ

ワインレッドでカラーをお願いしましたが、友達にも色が綺麗だと褒めてもらいました✌️
    そしてトリートメントがとってもよくて、染めて少し経ちますがいまだにシャンプー後に髪の毛を乾かしただけでつるんとまとまります。ありがとうございます。
    対応も丁寧で安心して施術してもらえました。
    またお願いしたいです。

お話しも楽しくとても過ごしやすかったです^o^
    色もお伝えした通り理想に仕上げて頂きました(*^^*)
    またリピしたいです!
    本当にありがとうございました😊♪

多摩市で他におすすめの美容室・美容院一覧

リシャール聖蹟桜ヶ丘付近の駅の美容室・美容院を探す