HappyTwiggy所属・羽田ヨシキ

[豊田市]minimo料金

[豊田市]minimo料金

カラー、パーマ、ストレート、クリニックトリートメントの各種メニューをminimo限定価格でさせて頂きます。

ご要望はカウンセリング時にお申し付け頂ければ、あわさして頂きます。

一部価格を変更させて頂きました。ご了承下さい。

よろしくお願いいたします★

すべてのメニューの最後にトリートメントメニューを施術させて頂いています。

HappyTwiggy 羽田ヨシキ

経験年数10年以上

営業時間 9時~20時 (ストレートパーマは16時までにご来店下さい)
愛知県豊田市高上2ー31ー11
上挙母、豊田、豊田市駅

• ゆり

2017年05月21日

とってもリラックスできる空間で、緊張することなく施術して頂きました!作業も丁寧でたくさん気遣いして頂き、とても素敵な時間を過ごせました!また行きたいと思える美容院です!ありがとうございました♪

• 有紗

2017年05月04日

カットの予約でしたが、カラーもして欲しいと伝えると快く承諾してくださいました。急な変更にも対応してくださり有難うございました。施術中の会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていったような気がします(^ ^)仕上がりも私の希望通りで、素敵な髪型、髪色に仕上げて頂けました。家族にも好評です❤︎髪の巻き方も教えてくださり有難うございます。自分でも頑張ってみようと思います!またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

• ゆめ

2017年05月04日

可愛いグラデーションにしてもらえて大満足です!また伺います!♡

• まゆ

2017年01月29日

とても丁寧に的確にやってもらえて満足しています!
    話も面白く、あっという間に時間が過ぎていました!
    最後のセットまで丁寧にやっていただき
    ありがとうございます。

• えみ

2017年01月14日

とても丁寧にカットしていただいて、大満足です☆
    セットの仕方などわかりやすく教えてくださったので、これからのセットが楽になりそうです!
    楽しい時間を過ごせました(´V`)♪

• みい

2016年12月26日

顔に合った髪色や巻き方を教えていただき
    とても勉強になりました
    髪の毛の状態もきちんと伝えてくれ
    定期的に通わないとなー。と反省
    話しやすく終始リラックスできました♪
    髪の毛が生き返り満足です

• あっきー

2016年12月25日

丁寧なカットとパーマありがとうございました★いつも美容院に行くと長く感じるんですがあっという間に時間が過ぎていました。居心地の良い空間でした( ´∀`)
    また利用させていただきたいと思いました(^^♪

• みずきっく

2016年12月21日

要望もしっかり聞いてくれ、巻き方が分からないと話すと、丁寧に家での簡単な巻き方なども教えて頂けました♡

満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです^ ^

ありがとうございました♡

• かわむら

2016年11月20日

大満足に仕上げて頂けました、本当にありがとうございました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ巻き方とか、ケアの仕方とか色々教えて頂けました、また次回お世話になりたいと思います(;ω;*)本当に楽しい良い時間をありがとうございました!

• 田中めぐみ

2016年11月07日

髪の毛のことをいろいろ考えてカラーしていただいたので、満足いく仕上がりになりました!
    丁寧に巻き方も教えていただいたので実践してみようとおもいます!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院