BATON.hair salon所属・BATON. hair salonの掲載

西大分駅

BATON.hair salon所属・BATON. hair salonのメニュー

BATON.hair salon所属・BATON. hair salonのフォト

BATON.hair salon所属・BATON. hair salonの口コミ

• ㅎㅏさんの口コミ

インナーと全体カラー、カットをしていただきました。

ノープランで行ったのですが、すごく可愛く仕上げてくださりました!また、施術中は、K-POPが好きな私に合わせてNetflixを用意してくださったのはすごく嬉しかったです!
    シャンプーも気もちよく、最後のヘアアレンジもやり方を丁寧に教えてくださいました。

タイミングがよかったのか、当日連絡にもすぐに対応してくれました。

すごく心地いい空間であっという間の時間でした!また機会があればぜひお願いしたいです!

BATON.hair salon所属・BATON. hair salonのアピールポイント

✨minimoをご覧になった方限定価格✨で、インナーカラー(wカラー)をさせて頂きます!!お気軽にご予約、ご相談ください🌿☘️🌿

カット+インナーカラー ¥4,400

インナーカラー(一回のブリーチ)+全体カラー ¥4,000

お店のInstagramをフォローとシェアまたは投稿をお願いします🥺次回のご来店で使えるクーポンをプレゼント致します🎁

BATON.hair salon所属・BATON. hair salonのプロフィール

西大分の海辺にある美容室です🏝開放的な景色と落ち着いた空間でお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♂️

カット、カラー、ブリーチ
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス
カット+インナーカラー      or 一回のインナーカラー+全体カラー デザインカラーの提案をさせて頂きます💁🏻‍♂️💁🏻

BATON.hair salonの情報

大分県大分市生石港町2-6-11かんたんコア2F (地図

大分市
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
あり

大分市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大分県で他におすすめの美容室・美容院一覧