美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠の掲載
美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠のプロフィール画像
ヘアークラフトサン住吉店 ヘアークラフトサンスミヨシテン 美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠

我孫子道駅3分 / 我孫子前駅7分 / 安立町駅10分 / 住ノ江駅11分 / 沢ノ町駅10分

美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠の口コミ

初めてのトリートメントでしたが本当にサラサラのツヤツヤに仕上げて頂きました。
    感動してます。
    ぜひおすすめです。

美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠さんからの返信

マロン様先日はご来店誠に有難うございました!

もっともっとオススメしてください!!笑

トリートメントの持ちは通常3〜4週間と言われておりますがお家でのケアなどでよりもちを良くすることができるので

• ゆうこさんの口コミ

この安さでブリーチで傷んだ髪がサラサラになり満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正をあてると傷むので、ある程度持続力のあるトリートメントを探していました。
    土地勘のない地域でしたが、商店街を入ってすぐのところでわかりやすかったです!
    ケアに詳しい美容室が良いので、またよろしくお願いします。

美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠さんからの返信

sh様先日はご来店誠に有難うございました!

ケアに関しましてお任せください!!

• みのりさんの口コミ

とても綺麗な髪になって満足です。
    シャンプー台にいた時もゆっくりできて気持ちよかったです。

美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠さんからの返信

みのり様先日はご来店誠に有難うございました!

返信日:2024年3月9日

サラサラにしていただいてめっちゃ嬉しいです!
    居心地も良くまたお願いします!

美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠さんからの返信

まなみ様先日はご来店誠に有難うございました!

• りいさんの口コミ

とても綺麗な髪になり大満足です!
    まとまりがありさらさらで感動しました!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

美髪♪髪質改善TR/ 弱酸性ヘアエステ衣笠さんからの返信

りい様先日はご来店誠に有難うございました!

• Sさんの口コミ

先日はありがとうございました✳︎
    カラーもカットもとても満足のいく素敵な仕上がりにして頂きました!お話も楽しくて、是非また時間も施術して頂きたいと思いました\( ˆoˆ )/

• あんなさんの口コミ

すごく可愛い色にして頂いてありがとうございました😌

• Syさんの口コミ

毎日のセットで困っていましたが、毎日の手入れがしやすく今後のことを考えて髪型を決めてくださりとても気に入った髪型になりました!
    またよろしくお願いします♪

• momoさんの口コミ

髪の毛の状態など丁寧に教えてくださり
    本当にありがとうございました!!
    髪色もすごく気に入りました(*^^*)

• りかさんの口コミ

まつ毛が重く上がりにくいと伝えると長めに時間を置いて頂きました。

• 優花さんの口コミ

適度にお話してくれる良い方でした!
    喋りすぎるのも疲れてしまうんですけど、黙りすぎるのも疲れるという中ですごい適度にお話してくださいました!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです

ざっくりとした要望しか伝えていないにも関わらず、大満足に仕上げていただきました。短くするのに少し不安があったのですが、私の顔の形や髪質に合わせて対応をしてくれました。
    丁寧な施術と過ごしやすい環境が大満足です!!!
    とてもおすすめします!!!

• ききさんの口コミ

初めてだったのですが、要所要所で細かく確認をしながら対応して下さりとても安心しました!ケアの仕方やスタイリングの仕方など教えてくれたり、会話も楽しく過ごせました!またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

• maiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして希望のカラーに近づけていただけてとても良かったです。
    髪の乾かし方やスタイリング法も自分で出来るようにわかりやすく教えていただいたので、これから実践したいと思います。ありがとうございました。

• 有美さんの口コミ

ざっくりとした希望をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで素敵なヘアスタイルにしていただきました♪
    施術中も手際良く進めてくださりお話もしやすく心地よい時間でした!

是非またお願いしたいです😊

• 塁子さんの口コミ

当日予約でマツエクをお願いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、大満足の仕上がりでした!
    その後、ヘアカットとカラーをしたくて、口頭で、お願いしたところ、快く対応してくださいました✨

マツエクもヘアも希望通りにしていただき、親切丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!

• ち!さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話もしやすく、家でのケアなどいろいろ
    丁寧に教えてくださったので助かりました◎
    また来月よろしくお願いします🥺

• 琴美さんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いて下さり
    希望通りに仕上げていただきました!
    これから毎日のスタイリングが楽しみです☆

話しやすいスタイリストさんなので
    カット中も楽しく過ごせました!
    またよろしくお願いします♪

大阪市住吉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアークラフトサン住吉店付近の駅の美容室・美容院を探す