tomoka 春ゆるふわカラーの掲載
tomoka 春ゆるふわカラーのプロフィール画像

池袋駅5分 / 要町駅10分

tomoka 春ゆるふわカラーの口コミ

さきさんの口コミ

推しに会いに行くので推しと同じ色にしたい、形も注文が多く大変なオーダーでしたが、とても素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!都度都度確認もしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    推しにも髪色褒めて貰えました、本当にありがとうございました😭是非またお願いいたします!

• ありさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいましたが、気になっていた前髪が全然まっすぐになっていなくて、その後少し汗をかいただけでうねったり割れたりしてしまい残念でした。今まで他店でそうなったことがなかったのですごくショックです。土地的にもこんなところにあるのか…大丈夫かな…と思いましたし、スタッフの髪の毛もほんとに美容師なのかな?と思ってしまうほど無頓着なヘアスタイルで正直早く帰りたかったです。。でもメインは縮毛矯正だし大胆にヘアスタイルを変えるわけじゃないし、、と思い施術してもらってしまいました…。正直返金してほしいです。。

• もちくらげさんの口コミ

カット、カラーともに大満足です!施術終わりにしていただいたヘアセットがあまりにも素敵で、後ろから撮っていただいた写真をお気に入りに保存しています😎

• はしらさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂き、色落ちしてきてからのお手入れまで教えて頂きとてもありがたかったです!

• sophieさんの口コミ

私は日本語があまり得意でない外国人として、そこに行きました。彼らはとても親切で、私の日本語があまり上手くなくてもコミュニケーションは素晴らしかったです。私はいつでもそこに戻りたいと思っており、強くお勧めします。😊✨

• おはなさんの口コミ

3回目の利用ですが、親切にカウンセリングしてくださいました。接客も節度を保ってる感じがしてとても印象が良かったです。カラーもイメージ画像を数枚見せて私の希望通りのカラーにしてくれました。ちゃんと伸びたことを考えたり色落ちした時の対処法も教えてくれました。次回も行きたいと思います。

• れなさんの口コミ

予約の変更や質問にも丁寧に回答して下さり、ブリーチのリタッチも追加してお願いしたのですがとても丁寧に塗布してくださったので全然痛くなかったです♪
    シャンプーもとても上手で気持ちよくて少しウトウトしてしまいました(՞- -՞)ᐝ

色味も残留があって乗りずらいとの事だったのですがとっても綺麗な紫色になってとっても嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́-
    ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• はしらさんの口コミ

説明が下手な私でも理想のカラーにして頂きとても嬉しかったです!またお願いしたいと思います!!

• ゆーいーさんの口コミ

施術も接客もとてもよかったです!ぜひまたお願いしたいと思っております!

• banriさんの口コミ

今回2回目の利用です。
    細かく相談に乗っていただきありがとうございました。
    初めてのハイライトに挑戦できました。
    満足のいく仕上がりです。
    またお願いします。

• おはなさんの口コミ

丁寧にわかりやすく説明してくれました。なので、不安な部分やわからない部分もなく終わりました。お店の雰囲気もオシャレで広かったです。

• まおさんの口コミ

丁寧にカラーカット仕上げして頂きました。
    色も理想通りでした。
    最後の仕上げにコテ巻きもしてもらえて大満足です!
    ただ時間が予定よりオーバーしてしまい次の予定がバタバタしてしまったのでそこだけ-1です。

• なぽぽさんの口コミ

髪の色とてもよかったです!一緒に色々考えてくれて説明もとてもわかりやすかったです!!
    ただ縮毛矯正は毛先がすごいチリチリになってしまいました。。m(_ _)mでも対応や髪色はとても満足です!

tomoka 春ゆるふわカラーのプロフィール画像

tomoka 春ゆるふわカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてよかったです!

縮毛矯正に関してですが来店時の時点で毛先の引っ掛かりが多く、弱酸性の中でも弱い薬でかけさせていただきました。
    ダメージが気になったため、カウンセリング時にブリーチ履歴などないか確認させていただき、ないとのことだったので毛先もかけましたが、弱い薬でもよりダメージしてしまう可能性があることをしっかり説明するべきでした。説明不足でダメージ強くなってしまい申し訳ありませんでした。

返信日:2023年6月1日

縮毛矯正をしていただきました。髪質をじっくり見ていただいたり、普段のセットの様子や悩みなどをしっかり相談した上で進めてくださいました。要望通り、自然なストレートに仕上げていただき、大満足です。

• ありささんの口コミ

来店前でも丁寧に対応してくれて、今の状態だったらこうなるからこっちの方がおすすめなど丁寧に対応してもらいました。とても満足です。次回も行きたいと思います。

• 大和さんの口コミ

初めての利用でしたが、とてもよかったです!
    カラーも満足のいく色でした!!

• れさんの口コミ

縮毛とインナーにブリーチ、カラーをしていただきました!なかなか縮毛と同時にやってくれるサロンが少ない中相談させていただくと、快く引き受けてくださり本当にありがとうございました。当日も料金の説明がわかりやすく、よりダメージを減らせるよう試行錯誤してくださいました。出来栄えも大満足でい色合もすごく可愛いです。ぜひまた伺いたいと思いました。

• 海鈴さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ウルフの襟足の部分がブリーチ毛で脱色が激しかったのですが、元々の髪の色に近づける形でとても丁寧にカラーをしてくださったので助かりました。

• Yさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、とても親切でした。
    ヒアリングと提案力、どちらも文句無しで、またお願いしたいと思います🫧

• はりるさんの口コミ

色々とご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪色も暗すぎず明る過ぎずちょうどいい色にしていただき満足です!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す