tomoka 春ゆるふわカラーの掲載

tomoka 春ゆるふわカラーのフォト

tomoka 春ゆるふわカラーの動画

tomoka 春ゆるふわカラーの口コミ

さきさんの口コミ

推しに会いに行くので推しと同じ色にしたい、形も注文が多く大変なオーダーでしたが、とても素敵に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!都度都度確認もしてくださったので安心して施術を受けることが出来ました!
    推しにも髪色褒めて貰えました、本当にありがとうございました😭是非またお願いいたします!

• mizukiさんの口コミ

• ありさんの口コミ

縮毛矯正をかけてもらいましたが、気になっていた前髪が全然まっすぐになっていなくて、その後少し汗をかいただけでうねったり割れたりしてしまい残念でした。今まで他店でそうなったことがなかったのですごくショックです。土地的にもこんなところにあるのか…大丈夫かな…と思いましたし、スタッフの髪の毛もほんとに美容師なのかな?と思ってしまうほど無頓着なヘアスタイルで正直早く帰りたかったです。。でもメインは縮毛矯正だし大胆にヘアスタイルを変えるわけじゃないし、、と思い施術してもらってしまいました…。正直返金してほしいです。。

tomoka 春ゆるふわカラーのアピールポイント

🍬当日直前の予約大歓迎🍬黒染めなしのブラックカラーからホワイトブロンドまでカラーお待ちしてます🖤🤍男女問わず施術可能❣️お気に入り登録後のご予約お願いします✨✨

はじめまして!
池袋の美容室elenaのtomokaです💆‍♀️
ページご覧いただきありがとうございます🌷

elenaでは以下のカラー剤、トリートメントを取り扱っており、カラーが得意な美容室です💜❤💙💚🌈

--- color ---

🍬イルミナカラー
 透明感、艶の出るヘアカラー。髪のダメージが気になる方におすすめ!

🍬アディクシー
シルバーやグレー、青髪にしたい方は発色が良く特におすすめ!

🍬THROWカラー
オリーブ、マット系にしたい方におすすめ!

---treatment---

🎀ハホニコトリートメント(3step) ¥3000→ミニモ価格¥2000
ヘアアレンジもしやすいまとまった髪に!
広がりやすい髪質やくせ毛の方におすすめ!

🎀TOKIOトリートメント(4step) ¥4000→ミニモ価格¥3000
ヘアカラーされる方全員におすすめ!
ダメージが気になる方は特に!使ったらわかる効果の高さ✨minimo限定の破格のお値段で施術いただけます!

🎀ケラフェクトトリートメント(7step) ¥6000
elena最高級トリートメント!超音波アイロン含め、オリジナルの組み合わせで髪の内部から表面までしっかり補修保護します!

また、髪のダメージを少しでも抑え、切れ毛枝毛をなるべく出さないよう、綺麗な状態を保てるよう、以下の薬剤の取り扱いもございます🌟

---care---

🌸パーマ薬剤 コスメ
化粧品部類の髪や頭皮に優しい薬。パーマのかかり具合が弱くなるなどのデメリットはなく、ダメージを抑えてかけることが出来ます。

🌸ブリーチ薬剤 ケアブリーチ+1000円
ダメージを最大限抑えてブリーチできるのがケアブリーチ。ダメージが既に気になる方、ブリーチで出るダメージが心配な方はぜひこちらで!

少しでも気になりましたらメッセージ、ご予約お待ちしております✨

ご予約希望の日時が空いてなくても対応可能な場合ありますので、日時メニュー明記の上お気軽にメッセージください💌

税込価格です❣️

♡マークを押していただけるとご予約スムーズに行えます✨

何かわからないことがありましたらお気軽にメッセージお願いします!✉

注意事項をお読みになってからのご予約お願い致します⚠️

tomoka 春ゆるふわカラーのプロフィール

池袋で美容師をしてます🌈

年齢性別国籍問わずいろんな層のお客様にご予約いただいてます🙏✨

楽しく過ごしたい、施術に関すること以外はあまり話さず静かに過ごしたいなど過ごし方の希望もありましたらご予約後にメッセージいただければご希望に添えますので、些細なことでもご連絡ご相談ください✉️🎀

ケアブリーチ、デザインカラー、カラー
ガーリー、派手系、個性派、ゆるふわ
白髪染め(グレイカラー)〜ブリーチカラー、ホワイト系カラーまで幅広くお任せいただいてます✨✨ 男性のお客様も多数! 老若男女問わず担当させていただいてますのでお気軽にご予約、ご相談お待ちしてます🙏🧚‍♂️
音楽、YouTube、ネイル、ライブ参戦、ピアス

池袋駅5分 / 要町駅10分
池袋駅
水 定休日

QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

elena付近の駅の美容室・美容院を探す