BeJoule所属・岡本 千穂の掲載

BeJoule所属・岡本 千穂のメニュー

BeJoule所属・岡本 千穂のフォト

BeJoule所属・岡本 千穂の口コミ

うららさんの口コミ

とてもいい眉毛になり、お顔もつやつやになりました!

• ゆきさんの口コミ

落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
    エクステもとても綺麗につけていただき満足しています。
    またお願いしたいと思いました!

• まっぴーさんの口コミ

いつもお世話になっております( ¨̮ )
    いつも優しく丁寧なカウセリング、施術をしてくださり想像以上に綺麗に仕上げてくださるのでお任せでお願いさせて頂いております。マツエクの持ちがとても良いので技術の高さにいつも感動します。施術中も優しく楽しくお喋りしてくださるのでマツエクの日がいつも楽しみです!これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

BeJoule所属・岡本 千穂のアピールポイント

《本日空き有り》アイブロウ&UPwardlash®&コスメリフト導入店!二重幅もくっきり👁人気ウルトラソフトグードラッシュ80本〜付け放題☆話題ハーブピーリングございます!御来店お待ちしてます💜

朝9時30分〜19時30分まで営業中!!!
ミニモご新規様限定価格✨

年末年始の営業🈺
12月27日まで通常営業
12月28日〜1月4日までお休み

川崎初🤍最新コスメリフト導入❣️特殊な機械で立ち上げる技法です!パーマ剤は使わずケラチン配合コスメなので弱いまつ毛・敏感肌の方も安心です。
話題のアイブロウラミネーションやアイブロウWax脱毛
もメニュー導入いたしました❣️

ラッシュアディクト・ラッシュブースト取扱い店舗💁‍♀️

当店では消毒・換気を徹底して営業しております🙇‍♀️
他のお客様とお会いすることはございません。
プライベートサロンなので、安心してご来店ください❣️

ご予約が重なった場合、ホットペッパーが優先となります。ご了承ください!

⚠️ ⁡仕入価格及び水光熱費の大幅な高騰により5月から一部サービスの価格を値上げさせて頂きます。ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します。

ミニモ限定価格☆人気のウルトラソフトグードラッシュ 初回80本3800円〜ございます‼︎
(2023年5月より価格変更がございます)

このお値段で上質な毛質はなかなかございません!
お日にち限定の大変お得なメニューもございます☺️

なんとUPwardlash®では根元から立ち上げてつけるので、エクステを付けるだけで二重幅もくっきりします👁❣️

💜初回他店様のオフ無料!!2回目以降当店のオフはずっと無料です🙌(再来他店オフ¥1000になります)

ハーブピーリングでは充実な満足頂けるコース内容になってます☆
クレンジング→美肌パック→ハーブピーリング→ビタミン導入→高美容液→整肌☆
お値段通常価格11000円を6200円でご用意してます!!お得な回数券ございます❣️
◎初回カウンセリング込みになります。

⚠️注意事項⚠️

⚠️オフがある場合は申告をお願いします。
⚠️ミニモからのご案内は現金のみのお支払いとなっております。
⚠️まつげの状態によりデザインがご希望にそえない場合がございます。
⚠️当日のキャンセル・変更は出来かねません。(キャンセル料・チケット消化になります)
よろしくお願いします❣️
⚠️女性専用サロン
⚠️ホットペッパーでご来店のお客様はミニモご利用不可
⚠️予約状況により付け放題上限有り(180本)

BeJoule所属・岡本 千穂のプロフィール

2018年9月2日にまつ毛エクステ&エステの完全個室のプライベートサロンをOpen致しました💖
まつ毛エクステでは、上質な毛質のみを取り扱っております。(ウルトラグードラッシュ、アップワードラッシュ)

エステはハーブピーリング・SHR脱毛・Eライトフォトをご用意しております🙇‍♀️

まつげデザイン提案、カラーマツエク、ブライダルエステ
フェミニン、エレガント、ナチュラル
つけ心地抜群な上質なマツエクをお試しください☆ 薬剤を使用せず、ケラチン配合のコスメのみであげる 自まつ毛に優しいまつ毛パーマがございます☺️✨
オーナー

BeJouleの詳細情報

BeJouleの内観・外観1

BeJoule

神奈川県川崎市川崎区砂子2-8-1 シャンボール互恵ビル912 (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

JR川崎駅東口から徒歩5分

川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

BeJoule付近の駅のマツエクサロンを探す