PATH-hair. store/MAIの掲載

岡山駅5分 / 岡山駅前駅5分

PATH-hair. store/MAIの口コミ

りーままさんの口コミ

口コミが書けてなくてもう一度評価
    させて頂きますm(._.)m

先月は有難うございました!
    当日予約で髪色もあまり決まってない状態
    でしたが、嫌な顔せず聞いて下さり
    嬉しかったです。
    可愛い髪型にしてもらえて満足でした✰︎

また今月(5月)も宜しくお願いしますꕤ︎︎·͜· ︎︎

有難うございました!!

りーまま様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました😊

うちはマンツーマンサロンなので1人1人のお客様と
    しっかりカウンセリングさせて頂けるので
    いつでもノープランでOKです👌✨
    一緒に決めましょう🎵😉

今月(5月)も楽しみにお待ちしてます♡
    お忙しいのに、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年5月7日
  • なさんの口コミ

しっかりカウンセリングや沢山提案して頂いたおかげで可愛い色になりました!
    マンツーマンでゆっくりお話しできて楽しかったです!
    お子さんもとても可愛かったです🩷🩷
    次回フェイスフレーミングで予約させて頂きます、ありがとうございました!

な様

先日はご来店ありがとうございました!!
    マンツーマンなので1人1人しっかりとカウセンリングをさせて頂けるので、今後も気兼ねなくご相談下さい☺️✨
    子供とも遊んで頂いてありがとうございます💞
    次回、フェイスフレーミングでお待ちしております🌈
    気分が変われば別メニューでもOKです🤝🏽!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年3月11日

落ち着いたサロンを探していたので、マンツーマンのこちらに行きました。祝日にお伺いしたということもあってか、とても賑やかなお子さんが2人いて、子供が苦手な私には少ししんどい空間でした。施術中、お子さんの大きな声にはびっくりしましたし、お菓子を食べた手で顔を触られたり、施術の邪魔になる行動は不安になりましたし、少し不愉快でした。シャンプー台によじ登っていた時には、衛生面でも少しうーん…と思いました。ただ、その場でメニュー追加しても嫌な顔をされなかったことや、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    不愉快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう改善に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    今後とも、よろしくお願い致します。

返信日:2024年2月24日
  • ®さんの口コミ

店員さんが詳しく説明してくださって希望通りの髪色にして頂きました。沢山お話もできて楽しかったです。続けて利用させて頂こうと思います。

®️様

先日はご来店ありがとうございました。
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    ご希望に添えて、良かったです。
    たくさん色んなお話できて、私も楽しかったですよ!!
    いつでもまた寄って下さい🙇🏻‍♀️
    お忙しいのに、嬉しい口コミありがとうございます🌈

返信日:2023年10月12日

派手髪をするなら私は絶対に、ここ!!💇‍♀️🌈✨️
    今回も子どもちゃん達と癒されながらしてもらいました!!
    ほんとにアットホームで楽しい空間でカラーも可愛く仕上がったので嬉しいです☺️💕
    また派手髪したくなった時はよろしくお願いします☺️

千晶様

先日はご来店ありがとうございました!!

今回も子供達がお騒がせしました😅
    アットホームで楽しい空間と言って頂けて
    とっても嬉しいです❤️‍🔥!
    今回も可愛い色になりましたね✨✨
    またカラー以外でもいつでもご相談下さい🌈

お忙しいのに嬉しい口コミありがとうございます🙌🏽

返信日:2023年10月2日
  • なおぴさんの口コミ

久しぶりの酸熱トリートメントでしたが、やっぱりやるのとやらないとでは全然違います!カットもこういうのもどう?と提案していただけたりするので有難いです!

なおぴ様

本日もご来店ありがとうございました!
    久々にお会いできて、嬉しかったです♫

酸熱トリートメントの良さを再確認
    して頂けて良かったです🤝
    今後も色々な提案させていただくので
    いつでもご相談下さい!!✨

返信日:2023年9月24日
  • あゆみさんの口コミ

人生初のインナーカラーだったのですが丁寧に説明して下さり素敵な仕上がりにして頂いて嬉しかったです😄
    お話も楽しくて大満足の一日でした。
    また、よろしくお願い致します✨

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌
    初めてのインナーカラーをお任せ頂き
    仕上がりに喜んでもらえて嬉しいです🌈
    私もいろんなお話できて楽しかったですよ!!✨
    いつでも、またお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • いくらさんの口コミ

とっても柔らかい髪色で、艶々に仕上げていただけました!大満足でした!お話もとっても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願い致します!

PATH-hair. store/MAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!

とっても柔らかい綺麗なカラーに仕上って
    私も嬉しいです🎵
    髪が綺麗で艶々だと気分もあがりますよね😉
    私もいろんなお話できて楽しかったです!
    またたくさんお喋りしましょう💖

返信日:2023年6月10日
  • 和美さんの口コミ

施術前の丁寧な診断と、随時説明もあり安心してお任せ出来ました!又、施術中も楽しく過ごせて、帰りに教えてもらったベーグルも美味しそうでついつい買いすぎてしまいました😁次はスコーン買いますね!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました☺️
    1人1人に合った的確な診断とアドバイスができたらなと
    心掛けております🙇🏻‍♀️!!
    ご満足頂けたみたいで、私も嬉しいです🎵
    今回はベーグルにしたんですね🥯✨次はスコーンで✨

お忙しいところ、口コミ頂きありがとうございます🤝

返信日:2023年6月1日
  • るさんの口コミ

可愛い色にして下さってありがとうございました!
    髪がサラサラになって嬉しいです!
    またお願いします🙇🏻‍♀️

こちゃん様

本日はご来店ありがとうございます!!
    髪がサラサラになるとテンションあがりますよね😉
    またいつでもいらして下さい🤝✨

返信日:2023年5月29日
  • なおぴさんの口コミ

色も何もかも考えずに行きましたが、色々な提案をしてくださりめちゃくちゃ良かったです!酸熱トリートメントも相変わらず良くて最高です!

なおぴ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして子供の相手までありがとうございました🙌

いつでもノープランでお越し下さい。
    全力でできる限りのご提案をさせて貰います!!
    本日も酸熱トリートメントの効果が発揮できて
    光栄です😘是非サラサラを堪能下さい🎵

お忙しいのに、嬉しい口コミありがとうございます♡

返信日:2023年5月22日
  • MIZUKIさんの口コミ

イメージがないままお邪魔しちゃいましたが、髪質など丁寧に診てくださったのでカラーもカットも大満足です✨️
    トリトーメントもサラサラで気に入っています!
    また、施術してもらいたいです。ありがとうございます😊

MIZUKI様

先日はご来店ありがとうございました!✨
    途中、子供がお騒がせしました💦

カラーもカットも気に入っていただけて良かったです♡
    トリートメントもサラサラがしっかり実感
    して頂けてるみたいで嬉しいです☺️🎵
    是非是非、いつでもまた施術させて頂きますね🤝!!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます🌈

返信日:2023年5月1日
  • りりりさんの口コミ

予約日時の変更にも快く対応してくださり初めからとても好印象でした。当日も今までしたカラーの色味や今後していきたい色味などを踏まえて一緒に考えてくださり、丁寧な施術で長時間が苦じゃありませんでした。仕上がりにもとても満足しており、お話もとても楽しい時間だったので、また素敵な美容師さんにお願いしに行きたいと思います!

りりり様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました☺️
    すごく嬉しい励みになる口コミまでありがとうございます!!!✨
    なるべく長時間でも苦にならない
    居心地のいい空間づくりを今後も頑張ります💖
    今後もいつでもご相談下さい🤝
    またテンションの上がるヘアスタイルにしましょう🎵💃🏻

返信日:2023年4月26日
  • りなさんの口コミ

毎回デザインほぼ丸投げな状態ですが毎度自分好みのカラーにしてくださります🥺🫶🏻🤍
    マイさんもいつもおしゃれで可愛くてお話ししてる時間もとっても楽しいです♡
    いろんな美容院いったけどやっぱりここが1番好き🫶🏻🤍
    これからもお世話になります💇🏻‍♀️❣️

梨奈様

こちらこそ、ご来店&とっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます😍!!

私も毎回いろんなお話できて楽しく
    施術させてもらってます🤍🤍🤍

ぜんぜん丸投げで私は構いませんよ👌✨

可愛いcolorにサラサラhair最高な仕上がりになって
    私も幸せですよ🫶🏽✨
    次回も可愛いcolorに艶々hairしましょう💇🏻‍♀️❣️

返信日:2023年4月9日

岡山に来て初めての美容院探しですごく悩んで予約しましたが、求めていた美容院で本当に大満足です!
    綺麗に施術して下さり嬉しかったです!
    お話も楽しかったです♪ありがとうございました^_^

m様

こちらこそ、ありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♫
    岡山に来て初めての美容院に選んで頂けて光栄です🍑
    私もいろんなお話ができて施術中もとっても楽しかった🤍
    またいつでも気になる事があればご相談下さい😘!!

返信日:2023年3月30日
  • YRFW_cocoさんの口コミ

お店の雰囲気も良くてとても楽しい時間でした^^

YRFW_coco様
    先日はご来店ありがとうございました☺️
    楽しい時間を過ごして頂けて幸いです!!✨

返信日:2023年2月25日
  • yunaさんの口コミ

最後までとても丁寧な施術をしてくださいます!
    フレンドリーで優しくて店内の雰囲気も全てすっごくいいです🫶🏽🇺🇸 楽しくお話をしながら行なってくれるので、カラーをしている時やカットの時も、次したいヘアーなど色々相談にも乗ってくださいます🌈

yuna様

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    とても嬉しい口コミまで頂き、励みになります💓

楽しくて居心地のいい空間で髪を綺麗にできたら
    最高ですよね🇺🇸🎶私もめちゃくちゃ楽しかったです‼︎‼︎

どんな事でも相談にのるので
    いつでもおっしゃって下さい💈✨
    全力でできる限りの提案&施術をさせて頂きます🫡

返信日:2023年2月7日
  • ま~さんの口コミ

とても、話しやすい方で時間が一瞬で過ぎてしまうほどでした。髪の悩みにも的確に答えてくださり、次もお願いしたいです✨ありがとうございました✨

ま〜様

本日はご来店&嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    私もお客様との過ごした時間が一瞬すぎて驚いてます🤭
    また、たくさん喋りましょ〜✌️
    次回も大切な髪をお任せいただけたら、嬉しいです🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年1月24日
  • るるさんの口コミ

店内の雰囲気がオシャレで、シャンプーがとても気持ち良かったです!!
    カラー大満足です。カットも丁寧にしてくださり、ありがとうございました。酸熱トリートメントも気になっているのでまた伺いたいです!

るる様

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    シャンプーもカラーもカットも気に入って頂けて
    私も嬉しいです😊
    またお風呂で頭皮マッサージしてみて下さい♨️

是非是非、酸熱トリートメントも!!
    いつでもお待ちしてますよ🎶

返信日:2022年12月15日
  • なおぴさんの口コミ

酸熱トリートメントとても良かったです!
    1回でこんなに効果があったし、値段も良心的で続けやすいのでまたよろしくお願いします!

なおぴ様

本日はご来店ありがとうございました!!

一度試して頂きたかったので、効果を実感してもらえて
    良かったです😊
    皆様に、継続してもらいたいので良心的なお値段で
    させてもらっております!
    是非来月もお待ちしております!

返信日:2022年12月11日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PATH付近の駅の美容室・美容院を探す