メンズ特化広島美容師 吉本の掲載
メンズ特化広島美容師 吉本のプロフィール画像
La fith hair clan 広島本通店 メンズ特化広島美容師 吉本

立町駅3分 / 八丁堀駅3分 / 本通駅3分 / 袋町駅3分

メンズ特化広島美容師 吉本の口コミ

先日はありがとうございました(^^)
    カラーも綺麗に染まって理想のスタイリングにして頂きました♩
    担当者さまもとても柔らかい雰囲気の方で居心地が良かったです(^^)
    ありがとうございました♩

• にゃんさんの口コミ

予約の際、やりとりがなかったので、少々不安でしたが、全くその心配もなかったです。
    真剣に向き合っている姿は、カリスマスタイリストのようでした。的確にアドバイスや施術をしていただき、ありがとうございました。
    また来月もタイミングが合えば、是非宜しくお願い致します。

• akaneさんの口コミ

カラーの相談もとても丁寧にして下さりありがとうございました😊
    思い切ってバッサリ切ってよかったです!
    また機会がありましたら伺わせていただきます!

• ‪わかなさんの口コミ

サロンの雰囲気もとても素敵で
    対応してくださった吉本さんも優しくて
    要望をいいやすかったです!
    ありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いします🌸

• 泰嗣さんの口コミ

カットのうまさわ中々いいと思います✨あと頭のマッサージわ気持ち良かったです

• るぅさんの口コミ

髪の毛のケアの仕方も教えて貰いとても対応良かったです。ありがとうございました( ..)"

今までで1番なくらい好みの色にしてもらえました♡
    カットもとても丁寧に切ってくださってありがとうございました(*^^*)

• MARYさんの口コミ

カラーもカットもいい感じに仕上がり大満足です(^^)

• まささんさんの口コミ

ヘアケアのアドバイスなどもしていただいて、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

• カーニ先生さんの口コミ

伸ばしかけで、自分でもどのようなスタイルにしたいか完全にはわかってない状態で難しかったと思いますが、カウンセリングもカットの技術もとても満足しています。

髪もスッキリして、カラーもクリスマス前ということでピンクみのお色に出来て、本当によかったです!
    ありがとうございました♫

• のんさんの口コミ

伸ばしかけの状態だったのですごく難しいオーダーだったかとは思いますが、スッキリ仕上げてくださりありがとうございました!髪色も満足しております。デビューに向けて頑張ってください!

指導もあり、カットを丁寧にしていただけて良かったです。
    カラー剤はしみることなく痛みもなくて良かったのですが
    耳元の白髪の生え際が染まってなくて残念です。
    ミニモで申し込み、詳細メールしましたが返信いただけたらと思いました。

• 美穂さんの口コミ

要望が多かったにもかかわらず丁寧に聞いていただきありがとうございます!あまり話す方じゃないのですが、距離感や会話がちょうど良かったです✨髪色もピンクすぎないほんのりした色で気に入りました☺️髪の量も長さも満足です。前髪を切られるとマスクに細かい毛が入って嫌なのですが、入らないように配慮して切ってるのが伝わりました!実際ほとんどマスク内に入らずそういう細かい気遣いも良いなと感じました。一生懸命していただきありがとうございました😆

• みゅさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりも綺麗でした!!笑ってばっかりの楽しい時間でした!!ありがとうございました。次は娘を変身させて下さいww

• miuさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました😊

• とみしさんの口コミ

今日はカットありがとうございました★
    スッキリして、大満足です(^o^)

• かいさんの口コミ

細かく要望を聞いてもらったため、自分のしたかったようにして貰えました!

• 抱き枕さんの口コミ

ほんとに急な予約でしたが快く受け入れてくださり感謝です😊
    どんな感じにしたいかカウンセリングを丁寧に入念にしていただいたおかげで安心してお任せ出来ました😃
    伸びっぱなしの髪だったので綺麗にし甲斐もあったんやないかなーと勝手に思ってます🤣
    いやほんと綺麗にしてくださいました✨

• さくらさんの口コミ

ボブくらいに切る時いつも納得いかない時が多かったけど
    今回初めていい感じなボブになりました!🥺

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

La fith hair clan 広島本通店付近の駅の美容室・美容院を探す