deapres所属・小山奈々

コラーゲンミルク3Dカラー☆¥3500☆駅近徒歩2分☆

3Dカラー☆
3Dカラーはローライトやハイライトを入れるカラーリングです!
全体を染めるわけではないのですが立体感が出やすいカラーリングです!
色はカウンセリングでお選び頂けます!

通常料金↓

☆ミルクカラー¥6000
コラーゲンを入れてツヤを出しながらカラーリング
していきます♪

ケアリストのカラー練習のため
半額または半額以下のスペシャルプライスでやらせて頂きます!!!!

お日にち時間等は応相談でお仕事終わりの遅い時間も対応させていただいてます!

ご連絡お待ちしております!♪

※ブリーチ、黒染めされてる方NG
※支払いクレジットカードNG

また、練習の為の特別価格なので
お直しクレームはNGでお願い致します(*_*)

deapres 小山奈々

アシスタント歴2年

こんにちは!
deapresケアリストの小山奈々です!
技術向上の為モデルさんを募集しています!
お気軽にご相談ください!(*^^*)

19:30~
東京都西東京市ひばりヶ丘北4-1-32-2F
大泉学園・ひばりヶ丘・石神井
ひばりヶ丘
90%〜

• はるるん

2017年04月09日

カウンセリングもしっかりして下さり、親身になってカラーを考えて下さったので感謝です。髪色も理想の色にして頂けました!!ありがとうございました♡

• いずみ

2017年03月19日

ハキハキ、テキパキとても感じよく丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
    またお会いしたいです。ありがとうございました。

• あおぬん

2017年03月12日

初めてのカラーで緊張していたのですが、すっごく優しくて一緒にカラーも話して決めて。ピンクグレーアッシュという とっても可愛い色にして頂きました!!所々ハイライトを入れる3Dカラーだったのですが、色落ちすると凄く綺麗になると言われ 今はまだ分かりませんが 楽しみです( ´艸`)炭酸シャンプー?的なのもプラス500円でやって頂き、頭スッキリです笑 色落ちもしにくくなると言われ、大満足でした^^ 他のスタッフさんも、とっても面白い方々で、割と笑い声が絶えない空間で居心地も良くて素敵でした!!また是非是非お願いしたいです!有難うございました!!

• 阿部 玲緒奈

2017年01月20日

親の白髪染めをして頂いたのですが、満足して帰って来ていました( ̄▽ ̄)
    またお願いしたいです!

• もも

2017年01月09日

とっても楽しくカラーしていただきました。髪もつやつやで大満足です!!!

• ゆみ

2016年12月23日

黒染めしてしまったので要望のピンクアッシュには出来ませんでしたが、透明感出した地毛に近い髪色に仕上げてくださいました!
    シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです( ´-` )
    凄く、笑顔が可愛い方でした!
    ありがとうございました!(ノ)*´꒳`*(ヾ)

• まりな

2016年12月10日

曖昧な注文に加え、部分部分でブリーチ箇所があったり、黒染めを重ねていたり大変面倒な髪の毛だったのですがとっても綺麗なブラウンにしてくださいました。

個人的にシャンプーの力加減や対応がすごく好みで気持ち良くて眠くなってしまうくらいでした。

材料費だけでこんなに綺麗に染めていただいてすごく嬉しかったです。

小山さんも常に優しく声をかけてくださり、笑顔が可愛かったです。ありがとうございました。

• ちづむ

2016年12月04日

カラーとバブル、トリートメントをお願いしました!
    とっても綺麗に染めもらって感激です(^_^)

傷んでいた髪もサラサラに生き返りました〜!

店内明るく居心地良かったです☆
    また、お願いします♪

• れいな

2016年11月12日

とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色を細かく見本使って伝えてくださったりよかったです!
    カラーも気に入っています(*^o^*)
    またお願いしたいです。

• hnn

2016年11月05日

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
    炭酸シャワーとトリートメントで髪がサラサラになりました~!嬉しいです!カラーの際も色味の説明もしてくださりありがとうございました!
    終始笑顔、そして丁寧な接客でとても素敵な方でした♪