deapres所属・小山奈々

ミルクカラー》》半額以下¥2500‼︎‼︎駅近徒歩2分☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

通常料金↓

☆ミルクカラー¥6000
コラーゲンを入れてツヤを出しながらカラーリング
していきます♪

ケアリストのカラー練習のため
半額または半額以下のスペシャルプライスでやらせて頂きます!!!!

お日にち時間等は応相談でお仕事終わりの遅い時間も対応させていただいてます!

ご連絡お待ちしております!♪

※ブリーチ、黒染めされてる方NG
※支払いクレジットカードNG

また、練習の為の特別価格なので
お直しクレームはNGでお願い致します(*_*)

コラーゲン入りミルクカラー

白髪染め

リタッチカラー

¥5500 ¥1500

縮毛矯正

¥20000 ¥5000

白髪染めマニキュア

¥6000 ¥2500

日時19:30~
場所東京都西東京市ひばりヶ丘北4-1-32-2F
最寄り駅 ひばりヶ丘
返信率90%〜

小山奈々
deapres所属
女性 アシスタント歴 2年

こんにちは!
deapresケアリストの小山奈々です!
技術向上の為モデルさんを募集しています!
お気軽にご相談ください!(*^^*)

• 阿部 玲緒奈

親の白髪染めをして頂いたのですが、満足して帰って来ていました( ̄▽ ̄)
    またお願いしたいです!

2017年01月20日

• もも

とっても楽しくカラーしていただきました。髪もつやつやで大満足です!!!

2017年01月09日

• ゆみ

黒染めしてしまったので要望のピンクアッシュには出来ませんでしたが、透明感出した地毛に近い髪色に仕上げてくださいました!
    シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです( ´-` )
    凄く、笑顔が可愛い方でした!
    ありがとうございました!(ノ)*´꒳`*(ヾ)

2016年12月23日

• まりな

曖昧な注文に加え、部分部分でブリーチ箇所があったり、黒染めを重ねていたり大変面倒な髪の毛だったのですがとっても綺麗なブラウンにしてくださいました。

個人的にシャンプーの力加減や対応がすごく好みで気持ち良くて眠くなってしまうくらいでした。

材料費だけでこんなに綺麗に染めていただいてすごく嬉しかったです。

小山さんも常に優しく声をかけてくださり、笑顔が可愛かったです。ありがとうございました。

2016年12月10日

• ちづむ

カラーとバブル、トリートメントをお願いしました!
    とっても綺麗に染めもらって感激です(^_^)

傷んでいた髪もサラサラに生き返りました〜!

店内明るく居心地良かったです☆
    また、お願いします♪

2016年12月04日

• れいな

とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色を細かく見本使って伝えてくださったりよかったです!
    カラーも気に入っています(*^o^*)
    またお願いしたいです。

2016年11月12日

• hnn

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
    炭酸シャワーとトリートメントで髪がサラサラになりました~!嬉しいです!カラーの際も色味の説明もしてくださりありがとうございました!
    終始笑顔、そして丁寧な接客でとても素敵な方でした♪

2016年11月05日

• mana

予約した時から最後までわがまま言ってしまったのに丁寧に対応して頂いたので、とても満足です^^*
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

2016年11月03日

• かな

カラーをお願いしました。傷んだ髪でどうなるか不安だったのですが、しっかりと私の意思をくんでいただけてとっても素敵な色になりました。髪もサラサラつやつやになって大満足です!
    笑顔の素敵な方で、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月31日

• このり

パサパサだった髪もサラサラになり、施術中も気さくに話していただき、とても楽しい時間になりました!
    初めても炭酸スパも気持ちよく、セットの仕方等教えていただきとても良いスタッフさんに出会えました!
    また機会があればお願いしたいと思います^_^

2016年10月15日

口コミ・レビューをもっと見る