小山奈々 (deapres)

deapres所属・小山奈々の口コミ・評判

• まつもと さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです(*´∇`*)
    リタッチとトリートメントに変更させてもらったのですが、施術がスピーディーで仕上がりも満足です。

小山さんの笑顔とトークがとても素敵でした。またお願いしたい美容師さんです。

2017年09月28日
  • はるるん さんの口コミ

カウンセリングもしっかりして下さり、親身になってカラーを考えて下さったので感謝です。髪色も理想の色にして頂けました!!ありがとうございました♡

2017年04月09日
  • いずみ さんの口コミ

ハキハキ、テキパキとても感じよく丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
    またお会いしたいです。ありがとうございました。

2017年03月19日
  • あおぬん さんの口コミ

初めてのカラーで緊張していたのですが、すっごく優しくて一緒にカラーも話して決めて。ピンクグレーアッシュという とっても可愛い色にして頂きました!!所々ハイライトを入れる3Dカラーだったのですが、色落ちすると凄く綺麗になると言われ 今はまだ分かりませんが 楽しみです( ´艸`)炭酸シャンプー?的なのもプラス500円でやって頂き、頭スッキリです笑 色落ちもしにくくなると言われ、大満足でした^^ 他のスタッフさんも、とっても面白い方々で、割と笑い声が絶えない空間で居心地も良くて素敵でした!!また是非是非お願いしたいです!有難うございました!!

2017年03月12日
  • でこ さんの口コミ

親の白髪染めをして頂いたのですが、満足して帰って来ていました( ̄▽ ̄)
    またお願いしたいです!

2017年01月20日
  • もも さんの口コミ

とっても楽しくカラーしていただきました。髪もつやつやで大満足です!!!

2017年01月09日
  • ゆみち さんの口コミ

黒染めしてしまったので要望のピンクアッシュには出来ませんでしたが、透明感出した地毛に近い髪色に仕上げてくださいました!
    シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです( ´-` )
    凄く、笑顔が可愛い方でした!
    ありがとうございました!(ノ)*´꒳`*(ヾ)

2016年12月23日
  • まりな さんの口コミ

曖昧な注文に加え、部分部分でブリーチ箇所があったり、黒染めを重ねていたり大変面倒な髪の毛だったのですがとっても綺麗なブラウンにしてくださいました。

個人的にシャンプーの力加減や対応がすごく好みで気持ち良くて眠くなってしまうくらいでした。

材料費だけでこんなに綺麗に染めていただいてすごく嬉しかったです。

小山さんも常に優しく声をかけてくださり、笑顔が可愛かったです。ありがとうございました。

2016年12月10日
  • ちづむ さんの口コミ

カラーとバブル、トリートメントをお願いしました!
    とっても綺麗に染めもらって感激です(^_^)

傷んでいた髪もサラサラに生き返りました〜!

店内明るく居心地良かったです☆
    また、お願いします♪

2016年12月04日
  • れいな さんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色を細かく見本使って伝えてくださったりよかったです!
    カラーも気に入っています(*^o^*)
    またお願いしたいです。

2016年11月12日
  • hnn さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
    炭酸シャワーとトリートメントで髪がサラサラになりました~!嬉しいです!カラーの際も色味の説明もしてくださりありがとうございました!
    終始笑顔、そして丁寧な接客でとても素敵な方でした♪

2016年11月05日
  • mana さんの口コミ

予約した時から最後までわがまま言ってしまったのに丁寧に対応して頂いたので、とても満足です^^*
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

2016年11月03日
  • かな さんの口コミ

カラーをお願いしました。傷んだ髪でどうなるか不安だったのですが、しっかりと私の意思をくんでいただけてとっても素敵な色になりました。髪もサラサラつやつやになって大満足です!
    笑顔の素敵な方で、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月31日
  • このり さんの口コミ

パサパサだった髪もサラサラになり、施術中も気さくに話していただき、とても楽しい時間になりました!
    初めても炭酸スパも気持ちよく、セットの仕方等教えていただきとても良いスタッフさんに出会えました!
    また機会があればお願いしたいと思います^_^

2016年10月15日
  • しのだ なお さんの口コミ

トリートメントや炭酸シャワーもやっていただき、ブリーチ毛も超サラサラになりました!
    頭皮や髪への効果なども丁寧に解説してくれて、勉強になりましたʕ*̫͡*ʔ
    シャンプーとマッサージがすごく上手ですし、髪も金髪だったのですが、綺麗なアッシュグレーに染めてもらって満足です♪
    サロンも広く、アットホームな雰囲気です。
    なにより、小山さんの笑顔がとってもかわいくて、お話ししてて楽しかったです(^^)
    またリピートさせてください!!

2016年10月03日
  • ももな さんの口コミ

カラーで髪のダメージ的にも難しいかったと思いますが丁寧に施術して下さったのでとても満足する髪色になりました!前髪セットなど1つ1つこだわってくれたり、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました(*^_^*)

2016年09月05日
  • れいな さんの口コミ

皆さん明るくて話しやすかったです♡
    やりにくい色からでもあったのに望み通りの色になり本当に感謝です。また、行きたいと思いました!

2016年08月26日