deapres所属・小山奈々 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• はるるん

2017年04月09日

カウンセリングもしっかりして下さり、親身になってカラーを考えて下さったので感謝です。髪色も理想の色にして頂けました!!ありがとうございました♡

• いずみ

2017年03月19日

ハキハキ、テキパキとても感じよく丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした。
    またお会いしたいです。ありがとうございました。

• あおぬん

2017年03月12日

初めてのカラーで緊張していたのですが、すっごく優しくて一緒にカラーも話して決めて。ピンクグレーアッシュという とっても可愛い色にして頂きました!!所々ハイライトを入れる3Dカラーだったのですが、色落ちすると凄く綺麗になると言われ 今はまだ分かりませんが 楽しみです( ´艸`)炭酸シャンプー?的なのもプラス500円でやって頂き、頭スッキリです笑 色落ちもしにくくなると言われ、大満足でした^^ 他のスタッフさんも、とっても面白い方々で、割と笑い声が絶えない空間で居心地も良くて素敵でした!!また是非是非お願いしたいです!有難うございました!!

• 阿部 玲緒奈

2017年01月20日

親の白髪染めをして頂いたのですが、満足して帰って来ていました( ̄▽ ̄)
    またお願いしたいです!

• もも

2017年01月09日

とっても楽しくカラーしていただきました。髪もつやつやで大満足です!!!

• ゆみ

2016年12月23日

黒染めしてしまったので要望のピンクアッシュには出来ませんでしたが、透明感出した地毛に近い髪色に仕上げてくださいました!
    シャンプーの後のマッサージ気持ちよかったです( ´-` )
    凄く、笑顔が可愛い方でした!
    ありがとうございました!(ノ)*´꒳`*(ヾ)

• まりな

2016年12月10日

曖昧な注文に加え、部分部分でブリーチ箇所があったり、黒染めを重ねていたり大変面倒な髪の毛だったのですがとっても綺麗なブラウンにしてくださいました。

個人的にシャンプーの力加減や対応がすごく好みで気持ち良くて眠くなってしまうくらいでした。

材料費だけでこんなに綺麗に染めていただいてすごく嬉しかったです。

小山さんも常に優しく声をかけてくださり、笑顔が可愛かったです。ありがとうございました。

• ちづむ

2016年12月04日

カラーとバブル、トリートメントをお願いしました!
    とっても綺麗に染めもらって感激です(^_^)

傷んでいた髪もサラサラに生き返りました〜!

店内明るく居心地良かったです☆
    また、お願いします♪

• れいな

2016年11月12日

とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色を細かく見本使って伝えてくださったりよかったです!
    カラーも気に入っています(*^o^*)
    またお願いしたいです。

• hnn

2016年11月05日

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
    炭酸シャワーとトリートメントで髪がサラサラになりました~!嬉しいです!カラーの際も色味の説明もしてくださりありがとうございました!
    終始笑顔、そして丁寧な接客でとても素敵な方でした♪

• mana

2016年11月03日

予約した時から最後までわがまま言ってしまったのに丁寧に対応して頂いたので、とても満足です^^*
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

• かな

2016年10月31日

カラーをお願いしました。傷んだ髪でどうなるか不安だったのですが、しっかりと私の意思をくんでいただけてとっても素敵な色になりました。髪もサラサラつやつやになって大満足です!
    笑顔の素敵な方で、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

• このり

2016年10月15日

パサパサだった髪もサラサラになり、施術中も気さくに話していただき、とても楽しい時間になりました!
    初めても炭酸スパも気持ちよく、セットの仕方等教えていただきとても良いスタッフさんに出会えました!
    また機会があればお願いしたいと思います^_^

• しのだ なお

2016年10月03日

トリートメントや炭酸シャワーもやっていただき、ブリーチ毛も超サラサラになりました!
    頭皮や髪への効果なども丁寧に解説してくれて、勉強になりましたʕ*̫͡*ʔ
    シャンプーとマッサージがすごく上手ですし、髪も金髪だったのですが、綺麗なアッシュグレーに染めてもらって満足です♪
    サロンも広く、アットホームな雰囲気です。
    なにより、小山さんの笑顔がとってもかわいくて、お話ししてて楽しかったです(^^)
    またリピートさせてください!!

• ももな

2016年09月05日

カラーで髪のダメージ的にも難しいかったと思いますが丁寧に施術して下さったのでとても満足する髪色になりました!前髪セットなど1つ1つこだわってくれたり、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました(*^_^*)

• れいな

2016年08月26日

皆さん明るくて話しやすかったです♡
    やりにくい色からでもあったのに望み通りの色になり本当に感謝です。また、行きたいと思いました!