deapres所属・小山奈々の口コミ・レビュー

• ちづむ

カラーとバブル、トリートメントをお願いしました!
    とっても綺麗に染めもらって感激です(^_^)

傷んでいた髪もサラサラに生き返りました〜!

店内明るく居心地良かったです☆
    また、お願いします♪

2016年12月04日

• れいな

とても優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。
    髪色を細かく見本使って伝えてくださったりよかったです!
    カラーも気に入っています(*^o^*)
    またお願いしたいです。

2016年11月12日

• hinano

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました^^
    炭酸シャワーとトリートメントで髪がサラサラになりました~!嬉しいです!カラーの際も色味の説明もしてくださりありがとうございました!
    終始笑顔、そして丁寧な接客でとても素敵な方でした♪

2016年11月05日

• mana

予約した時から最後までわがまま言ってしまったのに丁寧に対応して頂いたので、とても満足です^^*
    次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

2016年11月03日

• かな

カラーをお願いしました。傷んだ髪でどうなるか不安だったのですが、しっかりと私の意思をくんでいただけてとっても素敵な色になりました。髪もサラサラつやつやになって大満足です!
    笑顔の素敵な方で、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです!次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月31日

• このり

パサパサだった髪もサラサラになり、施術中も気さくに話していただき、とても楽しい時間になりました!
    初めても炭酸スパも気持ちよく、セットの仕方等教えていただきとても良いスタッフさんに出会えました!
    また機会があればお願いしたいと思います^_^

2016年10月15日

• しのだ なお

トリートメントや炭酸シャワーもやっていただき、ブリーチ毛も超サラサラになりました!
    頭皮や髪への効果なども丁寧に解説してくれて、勉強になりましたʕ*̫͡*ʔ
    シャンプーとマッサージがすごく上手ですし、髪も金髪だったのですが、綺麗なアッシュグレーに染めてもらって満足です♪
    サロンも広く、アットホームな雰囲気です。
    なにより、小山さんの笑顔がとってもかわいくて、お話ししてて楽しかったです(^^)
    またリピートさせてください!!

2016年10月03日

• ももな

カラーで髪のダメージ的にも難しいかったと思いますが丁寧に施術して下さったのでとても満足する髪色になりました!前髪セットなど1つ1つこだわってくれたり、トリートメントもサラサラになって嬉しかったです。またお願いしたいと思いました(*^_^*)

2016年09月05日

• れいな

皆さん明るくて話しやすかったです♡
    やりにくい色からでもあったのに望み通りの色になり本当に感謝です。また、行きたいと思いました!

2016年08月26日