maho🤍透明感 カラー/顔周りcutの掲載
maho🤍透明感 カラー/顔周りcutのプロフィール画像
diar藤沢 ディアフジサワ maho🤍透明感 カラー/顔周りcut

藤沢駅5分

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutの口コミ

• mikipiさんの口コミ

今回はカラーの予約でした。
    カラー前のカウンセリングもしっかりで安心できました。

施術中の雑誌もカウンセリングシートに書いた物を
    セレクトしていただけ、とてもありがたく感じました。

シャンプー後のマッサージがとても念入りで大満足でした。
    価格以上の満足感を得られたと思います。

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    またいつでもマッサージ致します(*^o^*)
    そのお言葉がなにより励みになります!!!
    さらに練習しお待ちしております♫

返信日:2018年2月7日
  • ケイさんの口コミ

めちゃくちゃカワイイ美容師さんでした♡またお願いします♡

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    そんなこと言っていただき
    嬉しい限りです(;_;)❤︎
    また来月たのしみにお待ちしておりますね♫

返信日:2018年2月7日
  • あゆみさんの口コミ

もう文句なしの星5つです(^^)
    予約の対応からとっても丁寧ですごく柔軟性があるなと伝わりました!!
    施術も髪の悩みなど細かく聞いてくださり、シャンプーの説明などもわかり易かったです(^^)
    またやってもらいたいと思える担当者さんでした(o^^o)

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

この間はありがとうございました!!
    そう言って頂き嬉しいです
    励みになります(;_;)❤︎
    また来月たのしみにお待ちしております♫

返信日:2018年1月19日

本日は本当にありがとうございました!(*´꒳`*)
    私の髪はすごく長くて色ムラがある髪の毛で校則が厳しいけど黒染めではなくブルー系の暗い色でのオーダーも、丁寧に対応してくれました!(*´꒳`*)
    仕上がりも完璧で、その上さらっさらで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!(^-^)
    また、お願い致します!(≧∇≦)

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^o^*)
    また楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2017年12月2日

とても丁寧に対応してくださいました!本当にありがとうございました٩(*´︶`*)۶

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

ありがとうございます!!
    また是非来てくださいね(*^o^*)
    楽しみにお待ちしてます!!!

返信日:2017年9月16日
  • 骨バンビさんの口コミ

とても丁寧で提案も良くしてくれて、可愛らしい担当者でした。いいカラーリングで満足です。

maho🤍透明感 カラー/顔周りcutさんからの返信

またおしゃれなカラーしましょう★!
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

返信日:2017年9月16日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

diar藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す