fein.~total beauty salon~青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載

外苑前駅1分/青山一丁目駅8分/表参道駅8分/乃木坂駅10分/国立競技場駅10分/信濃町駅10分/明治神宮前駅15分/千駄ケ谷駅15分/原宿駅10分/北参道駅10分/六本木駅15分

fein.~total beauty salon~青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

4.4

予定より早く着いてしまったにも関わらず
    快くお迎えして下さいました。
    妊娠中だったこともあり、
    体勢など気遣い頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも満足で全く染みなかったのは
    初めてだったのでビックリしました!
    受付に元保育士さんがいらっしゃるそうで
    子供を連れて行くことも可能みたいです。
    出産後もお世話になりたいと思います✨

みくりん様

先日はfein.青山店へのご来店を誠にありがとうございました✨
    気遣いに感謝して頂けて恐縮です🙇‍♀️

様々なお客様にとって居心地の良いサロンづくりを更に頑張っていこうと思えました!ありごがとうございます。

みくりん様の体調がよろしい時に是非またお待ちしておりますね。
    また、産後もサロンにいらっしゃる間は、思い切りリラックスして頂きお子様は専任スタッフにお任せください♡👼
    育児相談も承ります♩

では、お身体大切になさってください。

fein. 青山店 アイリスト miki フロント asako

返信日:2022年5月18日
  • ヒサカさんの口コミ

新しい発見ができて、これからメイクが楽しくなりそうです!またよろしくお願いします!

根本からしっかりあげていただきました👀
    予約時間を調整いただきありがたかったです!

• 千さんの口コミ

施術してくれた方が、とても話しやすくて楽しかったです!
    初めてのワックス脱毛だったのですが、仕上がりもすごくて大満足です(*ˊᵕˋ*)

• nicoさんの口コミ

初めてのマツパとても満足することができました🫶🏽

• 大輝さんの口コミ

男性 / 20代後半

色々とお気遣いいただきありがとうございます!
    また、来月よろしくお願いします

大輝様

先日は数ある中からfein.青山店をお選びいただき
    ご来店をありがとうございました(^^)

眉毛の形をワックスで整えていくことで
    お顔の印象も更にハッキリしますよね☆
    お顔に合ったデザインを提供できるように勤めています。

繰り返し施術していくことで、形も作られやすくなりますよ☆

大輝様のまたのご来店を心よりお待ちしております〜!💫

fein. 青山店 スタッフ一同

• あさんの口コミ

予約した時点で確定じゃないのが少し不便ですが、その他は大満足です!
    仕上がりも綺麗で、スタッフさんの対応も良かったです。

• 樹さんの口コミ

アシンメトリーな私の扱いにくい眉毛をめちゃくちゃ綺麗に揃えてくださいました!次の予約もその場でさせていただいて、来月また行けるのが楽しみです🫶

• ayaさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!♡
    店内も落ち着く雰囲気でリラックスできました^^
    またお願いします!

aya様

数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^)

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!また、口コミの投稿も感謝しております。

お言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。

aya様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• じゅのさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、想像通りの仕上がりでとても満足です!
    丁寧な接客で、施術して頂いた方が柔らかで落ち着く感じがして心地よい時間でした‪ꪔ̤̮
    次回の予約もしました!ありがとうございました¨̮ ¨̮ ¨̮

• あやなさんの口コミ

仕上がりの希望を細かく聞いてくださったり、まつ毛に関する話をたくさん聞けてよかったです!
    仕上がりも満足です!

• あいさんの口コミ

どのスタッフに任せても良くしてくれるので安心です!

あい様

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしています!

• エマさんの口コミ

いつも完璧に仕上げてくれて大満足です!

• まさんの口コミ

私情で時間変更をしていただきましたが、迅速な対応をとっていただき助かりました🙇🏻‍♀️
    仕上がりもしっかり上がって満足です!
    ありがとうございました💖

• みゅうさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただきながら、途中仕上がりもチェックしながら進んでいったので安心してお任せできました!!そして仕上がりも満足しています✨

みゅう様

みゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしています!
    最近暑い日が続いておりますのでお身体大切になさってください。

• 千尋さんの口コミ

今までジェルネイルをしてきたんですが
    初めてここまで爪がペラペラに
    ぐにゃっと曲がるほど薄く塗られました。
    翌日、ジェルを塗り直すか対応してもらえないかと
    メッセージを送ったところ対応はできませんとのこと。
    もう絶対いかないです。
    担当してもらった方もずっと黙って施術されてたし
    接客も適当だなと思いました。

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

千尋様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

当日施術終了時、仕上がり確認をして頂いております。
    その際、気になるところを言って頂ければご対応が可能でした。

以後、このようなことが無いようアフターカウンセリングを徹底して参ります。

注意事項に記載されているとおりミニモ限定価格で施術させて頂いておりますのでお直しは承っておりません。

施術の際は同時施術でパーテーションがない為、コロナ対策として会話を控えさせて頂いております。

fein.青山店 Rena

返信日:2022年6月15日
  • nさんの口コミ

化粧直しのスペースもあり、接客も丁寧でよかったです。

• まるさんの口コミ

ミニモのアカウントには歴10年以上と書いてありましたが、今日が初めての接客なのかな?というほど初々しい方が担当でした。
    説明も辿々しく、カウンセリングも1分もかからず終わりました。
    メイクしての来店OKとのことでしたが、メイクを落とす際少ない水分にティッシュのような薄いもの(目を閉じていたので曖昧です)で強めにかなり擦られ、ただでさえ目周りは皮膚が薄くシワになりやすいのに摩擦が気になりました。もっとしっとりしたコットンで落とすなどした方がよいと思いました。

その後型取りをして実際にワックスを行う前に形の確認などもなく、ワックスを塗る時・剥がす時の声かけも無かったので、急に熱くなったり痛くなったりし驚きました。

また、モデルとはいえ、指導担当の方に施術中に何度も「全然ここ抜けてないよ!」などコソコソ注意されていたりと、ひたすらに仕上がりが不安でした。
    終了後に仕上がった眉毛を見てみると、信じられないくらいの濃さと想定外の見た目になっており、希望として見せたものとは全然違っていました。
    また、確かに指導担当の方の言っていた通り産毛は抜けきっておらず、自己処理並みに眉毛周りの毛も残っていました。
    垢抜けとはかけ離れた濃い見た目が恥ずかしく、すぐに駅のトイレで仕上げの眉メイクを落としてしまいました。。

所要時間60分とありましたが不慣れなためか90分ほどかかり、結局次の用事には間に合わず行くことができませんでした。
    2,500円だとしても正直酷いな、と思ってしまうことばかりで悲しかったです。
    過ぎたことはどうしようもないですが、モデルクーポンでの施術はお勧めしません。

まる様

先日は、数あるサロンの中から fein.青山店へのご来店ありがとうございました。
    貴重なお時間頂いて足を運んでいただいたのにも関らず、満足頂ける施術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

まる様からのお言葉をしっかりと受け止め、今後お客様に満足していただけるよう丁寧な施術、声かけ、接客をしていけるように精進して参ります。
    お客様の気分を害してしまった事深くお詫び申し上げます。

fein.青山店 アイリスト riko

返信日:2022年6月6日
  • miさんの口コミ

何度も日時変更してしまったのにとても丁寧に接客していただきました!
    ネイルもパリジェンヌもどちらも仕上がり満足です!
    またよろしくお願いします!

• あさんの口コミ

直前の予約で、心配だったので電話したら今すぐきてくだされば可能ですと言われ、急いで向かったら受付で長い間待たされました。施術できないのなら電話で断るなり、予約枠を閉じるなりして欲しかったです。
    パリジェンヌの施術中、目が痛くなることは今まで無かったのですが痛かったです。
    術後テープを取る際細いピンセットを使ってると思うのですがちくっと刺さったなと感触があり、直後に鏡で確認すると小さく血が出てました。
    受付の方はとても快く笑顔で出迎えてくださってとても良かったです。

あ様

この度は数あるサロンの中からfein.青山店を選んで頂き、ご来店をありがとうございました。
    当店を選んで頂いたのにも関わらず、不安・不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

痛みがないか、常に確認しながら施術は進めていましたがお客様の細かい痛みに気づかず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

あ様からいただいた貴重なご意見はスタッフ一同で大切に共有させて頂き、
    真摯に受け止めます!そして、少しでもお客様が安心していただけるサロンに近づけるよう
    日々精進・勉強して参ります。

fein.青山店 miki

返信日:2022年6月15日
  • nさんの口コミ

ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fein.~total beauty salon~青山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す