fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の掲載

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のメニュー

6/7 (æ°´)

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のフォト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の動画

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈の口コミ

メッセージでも店舗でも丁寧に対応して頂きました。
    クレンジングの方法などのお手入れ方法や不安点を質問した際にも優しく教えて頂けてサロンの居心地もよかったです!はじめてのマツパで心配していましたが、まつ毛の仕上がりも満足です。また次回もお願いします😊

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

つん。様

先日は数あるサロンの中からfein.青山店へのご来店をありがとうございました(^ ^) また、口コミの投稿も感謝しております✨

施術はもちろんお客様との時間も楽しく心地よい時間にできることを意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸
    つん。様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!

またのご来店を心よりお待ちしていますね。
    季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 スタッフ一同

返信日:2023年5月31日
  • Yukaさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。
    皆さん優しくて、仕上がりもとても満足しました!
    またお願いします!

• かのんさんの口コミ

急な時間変更にも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました!

初めてのパリジェンヌでしたが、理想のまつ毛にして頂いてとっても満足です🫶🏻💓

また次もお願いしようと思います!!

🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール画像

🌈fein.トータ ルビューティー🌈さんからの返信

かのん様

先日は数あるサロンの中からfein.へのご来店をありがとうございました(^ ^) 口コミの投稿もありがとうございます✨✨

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います💘
    まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

かのん様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😌🙏

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

季節の変わり目ですので、お身体大切になさってください☆

fein.青山店 スタッフ一同

返信日:2023年5月31日

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のアピールポイント

【当日OK❣️】🟦🟥リピート率🥇ホットペッパー口コミランキング1位🎉❤️New open🎊全個室❤️外苑前駅徒歩30秒🌈🌈

⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎
右上のお気に入り❤️ボタンを押してくださると嬉しいです!
そうするとメッセージがスムーズに行えます!

。。。。。。。。。。。。。。。。。
渋谷の人気店が青山,表参道エリアにNew open!

外苑前駅3番出口徒歩30秒
。。。。。。。。。。。。。。。。

🌿当店ではコロナ対策しております!🌿
・お店の換気
・手消毒
・空気消毒
・毎回の席の消毒
・お客様同士の接触を避けるため個室
・スタッフのマスク

を徹底いたしてます!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡エステ🧡🧡🧡🧡🧡🧡

✨田中みな実様が愛用していると話題のクリスティーナが遂に青山店に導入されました✨
【アンストレス】
・乾燥肌
・敏感肌
・にきびがひどい方
・炎症を起こしてしまっている方
・メイクのりが悪くなってきた方
・赤みが出てしまっている方
におすすめです😊💕

お客様のお肌をプロが見させていただきお悩みにあったコースをご紹介いたします!

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡ネイル🧡🧡🧡🧡🧡🧡

当店はこのご時世に合わせて
ほとんどの施術場所が個室です!
ネイル
エステ
まつ毛
が一緒になったサロンです!
33坪という大きなサロンで
外苑前駅徒歩30秒という好立地でもあります!

お客様に通いやすくしてもらうために
好立地、良いもの、良い技術を低価格で特別にやらせていただいてます!

他のお客様もいらっしゃいますので
なるべく当日キャンセルがないようお願いいたします。

〜〜〜営業時間〜〜〜
平日11:00〜20:00
土日祝10:00〜19:00

時間外の場合ご相談。可能です。
時間外料金+550円いただきます。

〜〜〜道案内〜〜〜
外苑前駅3番出口出ていただき、
地上に出られましたら右手に進んでいただき、セブンイレブンが見えますのでその隣のレンガ調のビル。川志満ビルの3階です!

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店所属・🌈fein.トータ ルビューティー🌈のプロフィール

青山でアイリスト、ネイリ、エステやってます!

持ち込みデザイン、マツパ、ボディライン
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
まつ毛、ネイル、最先端エステ。トータルビューティーサロンです。お悩み解決いたします。
アイリスト

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の詳細情報

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観1

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観2

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店の内観・外観3

東京都港区北青山2-7-20 川志満ビル3階 (地図)

外苑前駅3番出口(神宮球場方面)から出てます。 目の前のドトールに沿って、左に行くとセブンイレブ ンがあります。その隣のレンガ調のビルです!

外苑前駅

現金

現金可

キッズスペースあり
メンズ歓迎
サロン電話番号

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す