R*NAIL .comの掲載

R*NAIL .comの動画

R*NAIL .comの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

急な予約にも関わらずとても親切に対応して下さってありがとうございました!

色など何も決まっていなかったのですが提案して頂いたデザインがとても気に入り仕上がりもとても満足しています☆

駐車場があり車でも行けるのでありがたいです!

また来月もお願いします☆

• おそばさんの口コミ

★★★★★

最初から最後までとてもとても丁寧に施術していただきました。
    施術中、推しの話で盛り上がりとても楽しかったです!
    ミラーネイルも偏光のような色で、あまり選ばれないとおっしゃっておりましたが、私にはどストライクの色でした!
    本当にありがとうございました……!!!

• まみぉさんの口コミ

★★★★★

つめの形が理想の形となりずっと眺めていたくなります!色を迷っていたらのせてくれたり選択ができるのでありがたいです!

R*NAIL .comのアピールポイント

4/2空きあります◎🔥ホットペッパー有/Jr.ネイリスト以外ご希望の方は←をご覧下さい🙂‍↕️他店では対応しきれない巻爪、自爪育成、対応可能✨無料駐車場有🅿️

数あるサロンの中から当サロンページを開いて頂きありがとうございます☺︎

当店ではハンドジェル、フットジェル、スカルプ、自爪育成、巻き爪、深爪、魚の目、二枚爪、フット角質、副爪、亀裂補強、に対応しております。何でもお気軽にご相談下さい☺︎

カラーはラメ含めて300色以上
パーツはストーン、パール、スタッズ、立体パーツやシールキャラ物など数多く取り揃えております!

定休日は日曜日、祝日
月曜日〜土曜日まで 9:30〜18:00で営業しております♪

時間外ご希望の方はご相談下さい!可能な限り対応させて頂きますm(_ _)m

3Dアートや痛ネイルは🆖です。ごめんなさい🙇‍♀️

全てのメニュー爪周りのマシンケア込みの値段です♪

その他質問や時間変更などお気軽にメッセージ下さい☺️

R*NAIL .comのプロフィール

横浜市港南区日野で自宅サロンから店舗移転につきスタッフを増員させていただきました☺︎
ジュニアネイリスト育成の為ミニモでモデル様を募集します!ネイリスト検定3級、2級、ジェル検定初級、中級合格済みのネイリストが施術させていただきます!
ジェルオフに使うマシン初心者の為オフに時間がかかる場合がございま

施術について
個人サロンでは珍しく300色以上のカラーとたくさんのパーツを揃えておりますので安心してご来店ください☺︎ 当店では10代から70代と幅広い年代、ジャンルのお客様がいらっしゃいます。シンプルなオフィスネイルやちゅるん韓国系/ロングスカルプ/マグネット/フラッシュ/季節で変わる定額ネイルも人気です💟

R*NAIL.comの詳細情報

R*NAIL.comの内観・外観1

R*NAIL.comの内観・外観2

神奈川県横浜市港南区日野2-2-1 広地ハイツ102 (地図

港南中央駅5分 / 上大岡駅15分

2025年3月10日自宅サロンから店舗に移転オープンいたします🌈 港南中央駅徒歩5分 バス吉原下根 徒歩1分 バス吉原 徒歩2分 店舗すぐ裏に専用駐車場2台あります 自転車、バイクでもお越しいただけます♪

上永谷駅
金 09:30-18:00
土 09:30-16:30
日 定休日
祝 定休日
日・祝は定休日です!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

横浜市港南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

R*NAIL.com付近の駅のネイルサロンを探す