三上 達大の掲載
Lond enika 大宮【ロンド エニカ】 三上 達大

大宮駅5分

三上 達大の口コミ

• Kaiさんの口コミ

本日初めての来店でしたが、説明からとても丁寧な対応をしてもらえたので安心してカットして頂きました。
    またよろしくお願い致します☆

kai 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

カウンセリングの際にkai 様のお好みやご自宅でのスタイリングを
    考慮してご提案させて頂きましたが、気に入って頂けたようで、
    良かったです^ ^

ご自宅でも今回のスタイリングを是非やって頂き、気になるところや
    やりづらいところなどありましたら、お気軽にお申し伝え下さい!
    より良いスタイルをご提案できますよう、次回のご提案に取り入れて参ります!

何かとお忙しくなる時期なので、くれぐれもお身体ご自愛下さい。

返信日:2024年3月20日
  • ユリコさんの口コミ

とても話しやすい表情と空気感で、なりたいイメージを自然に聞きだし形にていただきました。そして仕上がり、めちや気に入ってます!ありがとうございました。

ユリコ 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

動画撮影のご協力本当にありがたかったです!
    動画完成しましたので、是非インスタグラムよりご覧になってください!
    今後もお客様が来店したくなるような、コンテンツを随時発信していきますので、インスタグラムも引き続きよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月19日
  • Hanakoさんの口コミ

すごく綺麗にカットしていただきました!
    セットもしやすそうです。ありがとうございました!

Hanako 様

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です!

この度は口コミに気づくのが遅れ、返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。

ショートお褒め頂きありがとうございます!
    ご自宅でのスタイリングで気づいた点や気になった点があれば、是非次回お気軽にお伝えください!
    より良いショートをご提案できますよう、引き続き誠心誠意担当させて頂きます!

返信日:2023年11月19日
  • ゆいさんの口コミ

スタイル・カラーの確認をしっかりしてくださって、凄くかわいい髪型にして頂きました!髪の悩みも解決することができて良かったです!ありがとうございました😄

ゆい 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂いたLond enika大宮【三上達大】です^ ^

事前にメッセージを頂けたので、カウンセリングを
    スムーズに進めることができました!
    ありがとうございます^^

共通点がいろいろあり、楽しく施術させて頂きました!
    色落ちも楽しめるようなカラーになりますので、
    色落ちの過程など次回ご来店時に共有させて頂き、
    次のご提案に繋げていきたいと思います!

やりたいカラーや気になるカラーがありましたら、
    是非是非教えて下さい!

返信日:2023年8月19日
  • なめこさんの口コミ

とても素敵な髪型にしていただきました!!
    久しぶりに髪を切ってテンションが上がりました!
    予約の仕方を間違えてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    また次回もよろしくお願い致します!

なめこ 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

メニュー表記に分かりづらい部分があり、
    お手数おかけしまして、申し訳ございませんでした!
    後日修正させて頂きました!
    また、素敵な口コミありがとうございます!

ショート特化でやっていますが、美容師歴15年なので、
    どの長さでも対応可能です!
    今回はご自宅でのお手入れのやり方などをご相談の上、
    スタイルをご提案させて頂きました!

今回のスタイルを元に、今後もなめこ様のご自宅での
    ケアがラクになるようなスタイルを、
    引き続きご提案できるよう、日々技術向上に励んで
    参ります^ ^

返信日:2023年8月14日
  • ゆりなさんの口コミ

初めてのショートカットで不安もありましたが、産後の悩みも考慮しながらとても満足する仕上がりになって嬉しいです!カラーも大雑把な言い方だったにも関わらずとても良い色になりました!ありがとうございました!

ゆりな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのショートという事で、こちらも少し緊張しましたが、ご満足頂けたようで良かったです!

今後は今回のショートをご自宅でもスタイリングしてみて頂き、気づいたら事などあればそれに基づいたご提案をさせて頂ければと思います!

また、今後も更に短くするかも?という事でしたので、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

インスタも継続してアップして行きますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!

今回は本当にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月20日
  • 千夏さんの口コミ

ショートの上手い美容院を探していて
    巡り会えましたーって感じです!♡
    インナーもイエローだったのを少し
    落ち着いた色のピンクにして下さり
    ヘアセット、ヘアアレンジの仕方を
    丁寧に教えて下さり助かりましたm(*_ _)m
    ぜひ、ショートカット挑戦したい方が
    いたらぜひ三上さんにお願いしてみてください!
    大満足間違えないです!また利用します!
    本日はありがとうございます。

三上 達大さんからの返信

ご満足頂けたみたいで嬉しいです!
    少しだけクセがあるので、今回ご説明したように、まずはハンドブローとスタイリング剤でまとめてみて下さい!
    余裕ができたら是非アイロンにもチャレンジしてみて下さい!
    インスタでもスタイリング動画出しますので、そちらも是非参考にしてみてください!
    また是非お気軽にご連絡下さい!
    本日は本当にありがとうございました!

返信日:2023年4月25日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す