髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの掲載

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

• かなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    希望にそったカットやカラーをしていただき、とても満足です!
    髪の巻き方も教えていただき、家でも実践してみようと思いました!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

かな様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちになりました♪

かな様は、いくつものやってみたいテイストがございましたので、今の現状で変化を感じていただけるように、精一杯担当させていただきました!

かな様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    また何かございましたらいつでもお声かけて下さいね(^^)
    しっかり可愛くしますね☆

かな様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年9月14日
  • ASAさんの口コミ

今回がはじめてでしたが、色々と気づかっていただいてとても親切に髪の手入れの仕方やセットの仕方などヘアーについて知らなかった事を詳しく丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。
    会話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
    ベッドマッサージも気持ちよくて次も同じコースをやりたいとおもいました。
    カラーも今まで挑戦しなかった色をセレクトしてもらい自分でも似合うとおもってなかったカラーがとてもしっくりキレイに染まっていてとても満足でした。新たな発見ができて嬉しいです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ASA様、本日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉過ぎて言葉にならない嬉しさでいっぱいです!

ASA様はご自身が思ってる以上に、大人かわいい魅力的な雰囲気のあるお方ですので、いままでの雰囲気をもっとより広がるテイストにしたく全力で担当させていただきました!

ASA様、素敵なご縁をいただけまして、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

次回も期待に応えられるよう精一杯担当させていただきます!是非またお声かけて下さいね♪

ASA様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年9月11日
  • ゆきさんの口コミ

細かい注文にまで対応して下さり、仕上がりはとても満足です。ヘアケアや髪の巻き方まで丁寧に教えて下さりとても勉強になりました。
    話も面白くてあっという間でした。
    また是非お願したいです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

由貴様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しくなってしまいました♪

由貴様は、素敵な上品さと清潔感のある雰囲気のお人柄でしたので、なるべく雰囲気を演出できるよう精一杯担当させていただきました!

由貴様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

次回に向けて色々と考えてますので、是非また担当させて下さいね!

由貴様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年8月19日
  • えりなさんの口コミ

カットもカラーも大満足です
    面倒な難しいグラデーションも綺麗に入れていただき
    すごく大満足です!
    カットも髪質をしっかり分析していただいてカットしていただいたのでカットも大満足です☺️
    本当にありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

衣里奈様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

衣里奈様は髪のコンディションがなかなか上手くいかないとのことでしたので、カラーはワンプロセスで上手く仕上がるよう精一杯担当させていただきました!

カットも普段のお手入れを考慮して仕上げやすい方法で、施術しました♪

衣里奈様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪是非また担当させて下さいね(^^)

衣里奈様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年8月17日
  • ゆずさんの口コミ

今までの自分の悩みをすぐに見分けて改善してくれました!自分の頭の形など気づかないことを教えくださったり、理想により近い形にしていただけました!
    カラーもより近いものを提案していただたりと、相談しやすくとても穏やかな時間を過ごせました!!
    本当にありがとうございます!!
    またお願いしたいと思います!!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ゆず様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しくて言葉にならないです♪

ゆず様は、髪のクセを生かしながら、見た目の雰囲気から色々な、かわいいテイストを上手くご自身で似合わせてますので、雰囲気を崩さない新たなテイストを提供させていただきました♪

本当に素敵なお時間を共有できました!
    本当に素敵な出会い感謝の気持ちでいっぱいです♪

是非またお声かけて下さいね!宜しくお願いします!

ゆず様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年8月15日
  • pさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    いつも美容院は緊張してしまうのですが、リラックスできました。
    カットについても広がりにくくなるカットにしてくださったおかげでまとまりやすく、カラーも暗くなり過ぎず綺麗な色にしていただき大満足です。
    少しずつ様子見ながらカットしていったり、巻き方も細かに教えてくださったりと全てが丁寧です!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

p様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しくなってしまいました♪

p様は、普段から身だしなみに気をつけていますので、雰囲気を崩さないように、似合わせて柔らかいテイストに、近づくよう全力で担当させていただきました!

本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪

是非次回もご期待に添えるよう精一杯頑張りますので、またお声かけて下さいね♪

p様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年8月14日
  • サキさんの口コミ

今回もありがとうございました(^^)
    カラーが綺麗で評判も良かったです!!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    また近いうちに伺いたいです(^ω^)

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

sa_様、先日もご来店誠にありがとうございました♪

またご来店いただけて、本当にありがとうございます!

sa_様、今回はメニューをご変更させていただき、アディクシーカラーで雰囲気を変えてイメチェン致しました!

気に入っていただけまして、本当に本当に嬉しい気持ちになりました(^^)

改めて素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!
    是非また担当させて下さいね♪

sa_様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年8月9日
  • みずきさんの口コミ

この度は、有難うございました。

こちらでお世話になるのは初めてでしたが、痛み・色落ちなどの悩みをひとつひとつ聞いていただき、その困りごとを解消すべく丁寧に施術をしていただきました。嬉しかったです。

いつもより少しでも長く、綺麗な色が続くといいなぁ。
    またお世話になりたいと思います。
    有難うございました。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

みずき様、この度はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

みずき様は品もあるお方ですが、清潔感もあり柔らかさを兼ね備えてますので、今の髪の現状に合わせて、精一杯似合わせるよう全力で担当させていただきました!

本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!
    素敵なお時間をありがとうございました。

次回までにもっと成長していきます!是非次回もお声かけて下さいね♪

みずき様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年7月31日
  • Rさんの口コミ

すごく細かく丁寧に施術していただき仕上がりもすごく良かったです!髪の毛のことに知識がなかったのでわかりやすく説明していただけて満足しました!ありがとうございました!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ねね様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉嬉しい気持ちでいっぱいです。
    改めて本当にありがとうございます!

ねね様は、清潔感のある柔らかさの雰囲気があるお方ですので、初めて短くされても雰囲気に合わせられるよう、精一杯担当させていただきました!

ねね様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

是非また担当させて下さいね♪

ねね様、素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

返信日:2019年7月31日
  • rioさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    とても親切丁寧な接客で、安心してお任せすることができました^ - ^
    マッサージもとても気持ち良かったです😌✨
    仕上がりも満足しています。
    また宜しくお願いします🙏

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

rio様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

rio様は見た目の身だしなみにも気をつけてるだけでなく、雰囲気に品のある方ですので、普段の生活スタイルに似合わせるよう、精一杯担当させていただきました!

rio様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです♪
    是非次回も担当させて下さいね♪全力でスパさせていただきます(^^)

rio様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年7月25日
  • cocoさんの口コミ

ステキに仕上げていただきありがとうございます!
    悩みも聞き出してくれたので、解決してスッキリしました
    カットやカラーも大満足です!

また次回もお願いします♪

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

coco様、本日はご来店誠にありがとうございました!

本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです♪

coco様は、接客業をされてるだけありまして、身だしなみが細かいところまで配慮されてますので、アレンジとおろし髮と兼用できるスタイルにさせていただきました!

coco様、次回はもっと成長して素敵にさせて下さいね♪
    是非また宜しくお願いします!

coco様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年7月22日
  • あゆみさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    シャンプーとヘッドスパも眠りそうになるくらい、すごく気持ちよかったです。

とても丁寧な接客で、こちらの希望も細かく聞いてくださり、説明も都度していただいたので、安心して任せられました。
    ありがとうございました☺︎

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

あゆみ様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しくなってしまいました♪
    本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

あゆみ様は、柔らかい雰囲気のテイストでしたので、自然な柔らかい丸みのあるスタイルで似合わせていただきました!

本当に素敵なお時間をありがとうございました!

次回はもっともっと成長して素敵にしていきますので、是非また担当させて下さいね♪

全力でヘッドスパしますね(^^)

あゆみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年7月19日

本日はとても綺麗に施術して頂きまして、ありがとうございました!
    カラーカット共に気に入っています!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き嬉しかったです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

Risa様、本日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当にありがとうございます!

Risa様は、お忙しい中、プライベートとお仕事の両立を上手くこなしていますので、少しでも再現性しやすく全力で施術致しました♪

お日にちが経ってもまた楽しめるようにしっかり
    担当させていただきました!

Risa様.また何かあればいつでもお声かけて下さいね♪

Risa様、本当に素敵な口コミをありがとうございました(^^)

返信日:2019年7月18日
  • はなさんの口コミ

ただバッサリ切るだけではなく、髪の毛のクセを抑えるために細かな微調整をして下さったり、ブローのコツやコテで巻く時のコツも教えて下さりました!
    今まで行った美容院の中で最も丁寧な接客だったと思います😳
    分かりにくい私の説明もしっかり聞いて下さり嬉しかったです!ありがとうございました☺️

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

はな様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉恐縮です!思わず嬉しくなってしまいました(^^)
    はな様は、魅力的な可愛さをお持ちの雰囲気のお方ですので、普段の扱いづらさを解消しつつ、雰囲気に合わせたテイストになるよう、全力で担当させていただきました!

はな様、本当に素敵な出会いをありがとうございました(^^)

次回もご期待に添えるよう、精一杯担当させていただきますので、是非また担当させて下さいね♪

はな様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年7月11日
  • さよさんの口コミ

髪の毛の悩みや相談も親身に聞いてくださり、とても丁寧な方でした!
    髪の毛も希望通りに可愛くしていただきました!
    ありがとうごさいました♡

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

さっちゃん様、本日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当にありがとうございます!

さっちゃん様は、清潔感のある品のある雰囲気でしたので、持ってる雰囲気を崩さないようにしながら、お手入れしやすい仕上げになるよう、全力で担当させていただきました!

さっちゃん様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

是非また担当させて下さいね!次回も楽しみにお待ちしております♪

さっちゃん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年6月28日
  • ともみさんの口コミ

カラーと前髪カットしていただきました。
    なりたいイメージなど聞いていただき、おまかせしましたがとても可愛い色にしてもらい満足です!!

接客や対応もとても丁寧だと思いました。
    また行きたいと思える美容院でした。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ともみ様、本日はご来店誠にありがとうございました!

本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

ともみ様は、サロモのお仕事もされてるだけあり、美意識を常に考えてオシャレに雰囲気を創り出していますので、雰囲気に見合うよう、全力で担当させていただきました!

改めて本当にありがとうございます!

次回はもっと成長して可愛くします!
    是非また担当させて下さいね♪

ともみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年6月24日
  • サキさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    仕上がりが、本当に最高でルンルンで帰りました!

シャンプーもとっても気持ちよく寝てしまいました(笑)

色は、似合う色を一緒に考えて下さり、とっても良い色になりましたm(__)m
    紫シャンプーも使ってます!

何よりカットが、頭の形にあわせて切ってくださるので似合った髪型になり、最高でした!

また絶対予約します!
    ありがとうございました(◞ꈍ∇ꈍ)◞⋆

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

sa_様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当にもったいないくらいの気持ちになってしまいました!改めて素敵なお言葉本当にありがとうございます!

sa_様は、大人かわいい感じの人柄と容姿でしたので、お手入れしづらい所とを考えて、再現しやすく、sa_様の雰囲気に見合うよう、精一杯担当させていただきました!

本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもっともっと可愛くしていきますので、是非また担当させて下さいね♪是非宜しくお願いします(^^)

sa_様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年6月29日
  • まゆさんの口コミ

自分の乾かし方がいけないのか、デジタルパーマが思ったよりかかりませんでした。😭
    もう少し、きつめのカールが欲しかったです。
    接客はバッチリです!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

まゆ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

まゆ様、パーマのかかり具合本当に申し訳ありませんでした。

まゆ様、もしご都合が宜しければ、かけ直し出来ますので、是非ご連絡お待ちしております。

まゆ様、この度は悲しい思いをさせてしまい、本当にすみませんでした。

返信日:2019年6月20日
  • おつきさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!!
    対応も丁寧でお話も面白かったのでまた行きたくなるような空間でした!!

カラーとトリートメントを行なったのですが、カラーを決める時も一緒に考えて頂きましたしシャンプーやマッサージも力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです。

今風な髪の毛の巻き方も教えて頂きましたので是非やってみたいなと思いました。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

おつき様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉嬉しい気持ちでいっぱいです!
    本当に本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです

おつき様は大人かわいい雰囲気のお方で、全般的に幅広くテイストが似合うので、今の環境や季節感を考慮させていただき、全力で担当させていただきました!

おつき様、お仕上げ頑張って下さいね♪

次回はもっともっと可愛くしていきますので、是非またお声かけて下さいね!

おつき様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年6月3日
  • のんちゃんさんの口コミ

めっちゃ満足な仕上がりでした♡♡

やりたいイメージを伝えて
    色々と考えてやってもらいました🌟
    ありがとうございます!!!!

コテの巻きかたも教えてもらえました!!
    頑張ります笑笑

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

のんちゃん様、本日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

今回のカラーは特別なカラースタイルでしたので、
    気に入っていただけて、本当に本当に嬉しくなってしまいました?

改めて素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです!

是非次回もお声かけて下さいね♪楽しみにお待ちしております♪

のんちゃん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月27日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す