髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの掲載

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

• 美帆さんの口コミ

最近は専ら、髪の毛のことはヤスさんにお任せしていますが、
    いつも真摯に対応して下さいます。
    細かいところまで気を配って下さり、真剣に向き合って下さっているという気持ちがとても伝わってきます。

今回も、要望通りにして下さり大変満足しています。
    ヤスさんにお願いするようになってから、周りからの評判も良く、これからも通い続けようと思っています。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

美帆様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当に嬉しくなってしまいました!

美帆様は、大人かわいい雰囲気が凄くお似合いなので、なるべくテイストを崩さないように担当させていただいております!

本当にいつもご来店ありがとうございます!

本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

是非これからも宜しくお願い致します!

髪の調子また何かあればいつでもお声かけて下さいね♪

美帆様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月23日
  • 朱さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私に合ったヘアスタイル、カラーを細かく丁寧に提案してくださり
    大変満足です!!細かな気遣いもしてくださいました。
    なにより方向音痴な私なんですがお店も駅から分かりやすくて嬉しかったです笑

またお店、行きたくなりました
    その時は宜しくお願いします!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

朱様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

朱様は雰囲気が柔らかいお方ですので、普段のお手入れでも雰囲気が変わらないよう、精一杯担当させていただきました!

朱様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪

次回もしっかり可愛くしていきます!是非またお声かけて下さいね♪

朱様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年5月23日

お忙しい中ミニモでも丁寧な対応をしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!
    アフターケアの方法もわかりやすかったです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ビアードママ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

カラーからデジタルパーマに変更で、お時間いただいてしまい本当にお時間ありがとうございました!

ビアードママ様は、接客業で時間もお忙しいので、時短でスタイルアレンジがしやすいよう、全力で担当させていただきました!気に入っていただけて本当に嬉しくなりました♪改めて本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪ありがとうございました!

次回も更に喜んでいただけるよう、精一杯担当させていただきますので、是非次回も宜しくお願いします(^^)

ビアードママ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年5月19日

予約時間に遅れて大変と駄目だと思い

電話しまししたが大丈夫ですよ気遣い下さり

本当にありがとうございます。

優しく話しブローの仕方も教えてくれて仕上げもとても満足です。

遅れて本当にごめんなさい

ありがとうございます。また来たいです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

コマツ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

ご丁寧なお言葉本当にありがとうございます♪

こちらこそお忙しい中、ご来店いただけまして、本当にありがとうございました!

コマツ様は、クセもあり、普段からお手入れに苦戦していましたので、仕上げを時短で雰囲気のあるスタイルになれるよう精一杯担当させていただきました!

本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    是非これからも宜しくお願い致します(^^)

コマツ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年5月17日
  • りおなさんの口コミ

毎回しっかりと希望があるわけでもなく、ややこしい相談ばっかりしてますが、いつも好みの髪色にしてくださいます😊抜けにくいし、抜け方も綺麗です!!またお願いします☺︎

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

りおな様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

いつも本当にありがとうございます(^^)

りおな様は、社会人になって、環境も今までとは違ってなかなかスタイルを変えづらいと思い、少しでもお仕事とプライベートで使い分けしやすい雰囲気になるよう担当させていただきました♪

改めて素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!
    りおな様、また何かあればいつでもお声かけて下さいね♪

りおな様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年5月3日
  • はなさんの口コミ

初めての来店でしたが、毛量、骨格、長さや色すべてにおいて私に合ったものを提案してくださり、本当にありがとうございました!

自分ではわからない部分や、クセまで知れて良かったです。すごく細やかな配慮をしてくださり気持ちよく過ごすことができました(^ ^)♡

お話も楽しく、リラックスできました。

シャンプーもとっても気持ちよくて、
    ぐっすり眠ってしまいました。また機会があれば、お願いしたいです!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

はな様、本日はご来店誠にありがとうございました!

遠方からのご来店本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

こちらこそ僕の方こそ、素敵なお時間を共有させていただきまして本当にありがとうございました♪

はな様は、可愛さと大人の妖艶さを兼ね備えてるお方ですので、雰囲氣に合わせて、また、お手入れのしづらい場所を短時間出来るよう、精一杯全力で担当させていただきました!

改めて本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです!

いつでもご来店お待ちしてますので、是非また担当させて下さいね(^^)

はな様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年4月30日

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただけたので大変満足です!
    前髪のセットの仕方が困ったりしていたので、教えてもらえてよかったです!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

あーやん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

あーやん様は、雰囲氣が柔らかいお方ですので、雰囲氣を生かした前髪スタイルにさせていただきました(^^)

本当に素敵なご縁をいただきありがとうございました!

次回もしっかりあーやん様に似合うスタイルを考えていますので、是非また担当させて下さいね♪

あーやん様、またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月29日
  • なみさんの口コミ

癖毛がストレートになりとても満足です★
    1つ1つの接客がとても丁寧で気持ちもやすらぎました!教えて頂いたアドバイスを参考にケアを頑張ります!笑笑
    また是非よろしくお願い致します⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

なみ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当にうれしくなってしまいました(^^)
    改めて本当にありがとうございます♪

なみ様は見られるお仕事だけに、可愛さと妖艶さを兼ね備えている雰囲気ですので、髪型のバリエーションが豊富に仕上げられるよう精一杯担当させていただきました!

本当に素敵な出会いをいただけまして本当に本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

次回に期待していただけるよう精一杯成長しときますので、是非また担当させて下さいね♪

なみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年4月28日
  • ちあきさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。詐術前に髪の状態などは詳しく説明
    して頂き、不安なくお願いする事が出来、期待以上にむちゃくちゃ理想のカラーに完成しました。トリートメントでサラサラになり、ホームケアなどのやり方も教えて頂いたので、実践してみようかと思っています。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ちあき様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちです(^^)

ちあき様は、サロモと普段のお仕事を両立させながらですので、普段のテイストと、サロモのお仕事に支障が出ないよう、精一杯担当させていただきました!

本当に楽しいお仕事をいただけましてありがとうございました。

是非次回も担当させていただけるよう、成長していきますので、是非また宜しくお願い致します。

ちあき様、素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

返信日:2019年4月20日
  • eさんの口コミ

丁寧に細く仕上げくださってありがとうございました(^^)
    会話も楽しくてまたぜひお願いしたいです!
    カラーもオーダー通りして下さり助かりました(^_^)v

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

e様、先日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪

e様は大人っぽさと可愛さを両方兼ね備えてるお方ですので、スタイルアレンジのバリエーションを増やせるような雰囲気で担当させていただきました♪

本当に素敵なお時間をありがとうございました(^^)

次回はもっともっと可愛くしていきますので、是非また担当させて下さいね♪

e様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月14日
  • なさんの口コミ

私に似合う髪型、髪色と提案してくださり
    凄く満足いく仕上がりでした

髪型のアレンジが苦手だと言う
    私に簡単に出来る方法とかを教えてもらったので
    これから挑戦したいと思います!

お店の雰囲気も気に入ったので
    これから通いたいと思います!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

な様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当に嬉しくなりました!
    改めて本当にありがとうございます!

な様は、お手入れがしづらい悩みをお持ちでしたので、
    再現性が高くなるようまた、な様の可愛らしさに似合うよう、全力で担当させていただきました!

本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです!
    是非次回も担当させて下さいね♪

な様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年4月9日
  • nahoさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です!最初から最後まで丁寧でシャンプーも物凄く気持ちかったです!カラーもトリートメントまたお願いしたいです!また絶対行きます!!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

なほ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当にもったいないくらいに嬉しいです♪

なほ様は来月から社会人になられるのに、すでにナチュラルな大人の綺麗可愛さを合わせ持つ人柄でしたので、お仕事の美容関係に合わせた雰囲気に担当させていただきました!

本当に素敵な出会いをいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです!

是非是非また担当させて下さいね♪

なほ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月30日
  • まいこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    髪の悩みなどしっかりとヒアリングしてくれて、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました!教えてくださった巻き方、早速実践してみます(´∀`)
    とても雰囲気の良い美容室でした!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

まいこ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪

まいこ様は、容姿も素敵で、また美容系に携わっているので、人からの見られ方、立ち振る舞いが素晴らしいお人柄♪

なるべく幅広いテイストに対応出来るよう、全力で担当させていただきました!

素敵なお時間を共有させていただきまして、本当にありがとうございました(^^)素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです♪

次回はまた違う雰囲気も考えております!是非また担当させて下さいね(^^)

まいこ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月28日
  • もえかさんの口コミ

こんなに丁寧に接客してくださった美容院は初めてでした😊
    会話もとても楽しくて時間を忘れてしまうくらいでした。
    仕上がりももちろん大満足です!
    今後のことも考えてカラーやカットを進めてくださいましたし、なんども確認をしてくださったので安心して過ごすことができました。
    また、ウェーブの巻き方や、前髪のかきあげ方のアドバイスもしてもらえて、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました⭐️

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

もえか様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当に嬉しくなりました!素敵なお時間を過ごさせていただき本当にありがとうございます♪

もえか様は、前向きな性格と大人な雰囲気を合わせ持つ方ですので、来月から社会人になることも考えて担当させていただきました!

もえか様、充分気遣い心遣い出来るお方ですので、来月から社会人無理しない程度に頑張って下さいね♪

もえか様、本当に素敵な出会いをいただけまして、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)是非また担当させて下さいね♪

本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月26日
  • りおなさんの口コミ

2週間ほど前にカラーをしていただきました!
    まず、当日に予約時間を早めてもらい、しかも双子の姉のカラーもお願いするという、かなり無茶な要望に快く受けてくださり、本当にありがとうございました🙇‍♀️

カラーでも就職先の規定と自分の好みで悩みましたが、長い時間をかけ、相談に乗っていただきました✨

仕上がりはとても自分の好みになって、2週間経った今は少し抜けて、さらに好きな色になりました!

友達にも「髪色いいね!」と言ってもらえました!

今までカラーしてもらった美容師さんの中で、1番自分の好きな色にしてもらえました✨
    とても気に入っています!

会社の方も大丈夫そうです!

次回もまたお願いしたいと思います☺︎

この度は大変気持ちの良い施術をしていただけました(^^)♪

お話がとても楽しく雑誌を読むよりも夢中になってしまい、あっという間の素敵な時間でした。

毛先は重くしたいけど見た目は軽い印象にしたいというわがままな要望も聞いてくださり、施術も今まで行った美容院の中で一番丁寧で感動いたしました。

もう名古屋の方に来ることが無くなってしまうのでもう少し早くこちらの美容院に出会えてたら良かったなと思っております。
    そのくらい心地の良い時間でしたのでぜひ皆様にも行っていただきたいと思います(^^)

本日はありがとうございました☼

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ゆ様、本日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当にありがとうございます!
    素敵なお言葉過ぎて本当に嬉しくなってしまいました!

ゆ様、これが最後だと思いますと、淋しい気持ちでいっぱいですが、是非名古屋に足を運ぶことございましたら、いつでも来て下さいね!是非その時は全力で担当致します(^^)

ゆ様、本当に素敵な出会いをいただけて、感謝の気持ちでいっぱいです!

これからの新たなスタート!無理しない程度に是非頑張って下さいね♪応援しております!

ゆ様、本当に本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年3月13日
  • めーさんさんの口コミ

凄く丁寧にしてして頂きました(^-^)
    ヘアアレンジのアドバイスもして頂きよかったです。
    ヘッドスパも極上でお値段以上に満足しました!また利用したいと思います😊

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

めーさん様、先日はご来店誠にありがとうございます♪

素敵なお言葉本当にありがとうございます(^^)

めーさん様は、容姿も性格も大人かわいい雰囲気なお人柄、めーさん様の雰囲気がより映えるよう精一杯担当させていただきました!

僕にとっては凄くやりがいのあるお人柄でした!
    本当に素敵な出会いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

次回はもっともっと可愛くします!是非また担当させて下さいね♪癒しのスパ全力でさせていただきますね(笑)

めーさん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月22日
  • jasmineさんの口コミ

カラーとパーマを同時に行うため髪の毛のダメージや今後のカラーの変化に関してかなり気をつかってもらえました。

パーマの時にも細かく位置決めをしてから巻いて頂いたため、今までで1番気に入ったパーマになりました(*^^*)

ヘッドスパは気持ち良くて途中寝てしまいました笑
    とても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

jasmine様、本日はご来店誠にありがとうございました!

本当に素敵なお言葉ありがとうございます♪

jasmine様は柔らかくて清潔感のある可愛さですので、
    服装も含め、トータルバランス重視で精一杯担当させていただきました!

本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

是非次回も担当出来たらと思っております♪
    是非またお声かけて下さいね!

jasmine様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2019年3月4日
  • 紅茶さんの口コミ

初めてのカラーということでお願いしました。
    とても優しく詳しく親切に髪の毛のこと、カラーのこと、今後のケアのことなどを教えてくださりました。
    なりたい色には難しいということでしたが、少しでも私の理想に近づけようとしてくださりとても好感が持てました。お陰様でダメージも少なく満足するものになりました。また髪の毛を染める機会があればお願いしたいくらいです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

紅茶様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

紅茶様は凄くかわいいテイストのお方ですが、髪のクセや矯正の履歴もあり、なかなか普段のポテンシャルを発揮しづらそうでしたので、今後もスタイルの幅を広げられるよう、全力で担当させていただきました!

紅茶様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪

紅茶様、何かあればいつでもお声かけて下さいね♪
    次回も是非担当させて下さいね(^^)

紅茶様、本当に素敵な口コミをありがとうございました!

返信日:2019年3月3日
  • りさんの口コミ

他の方の口コミ通り、とても丁寧な方でした。

切り方もとても細かく、凝っており
    安心して施術を任せることができました。

また、少し切ることに変化を教えてくださるため
    カットの仕方で変わる顔の大きさの見え方や、
    髪のボリュームなどの変化がわかりやすく
    カット中は雑誌より自分の髪の毛の変化を
    とても楽しんで見てしまいました!笑

巻き方、乾かし方も良いやり方を教えて下さり
    家でのスタイリングが楽しみになりました(^^)

話しやすく、とても良い方なので
    皆様に是非オススメしたい方です︎☺︎

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

坂本様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

坂本様、本当に素敵な口コミをありがとうございます!

坂本様は普段からのお手入れとなりたいテイストとの差で悩んでいましたので、普段のお手入れのことを想定した上で、坂本様のお好きなテイストに合わせた手法で担当させていただきました!

本当に素敵なお時間をありがとうございました♪

次回もいままで以上に幅広い雰囲気になれるよう、精一杯頑張りますので、是非また担当させて下さいね(^^)

坂本様、改めて本当にありがとうございました!

返信日:2019年3月3日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す