髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの掲載

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

• のんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ものすごく話しやすく、褒めてくださる方でした!
    カラーに関しても提案してくださり、色落ちが楽しみです!
    またお邪魔します🙌

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

のん様、素敵なお言葉いただけたのに、お返事が遅くなってしまい大変すみませんでしたT^T

のん様、素敵な時間をいただけまして、本当にありがとうございます♪

のん様の、素敵な、お人柄と大人かわいい雰囲気に似合うよう、精一杯全力で担当させていただきました☆

改めて、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

是非また何かございましたらお声かけて下さい!

のん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年12月31日
  • 酒向さんの口コミ

さらっさらになりました。最近珍しいほど人の良い美容師さんで、技術もさすがプロだなと思いました。私も自分の仕事に対してプロにならなきゃなと思わされました。頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

酒向様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお時間をいただけまして、本当にありがとうございます♪素敵なご縁に本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

酒向様の普段からのお仕事環境と、酒向様の大人かわいいお人柄に似合わせるように、全力で担当させていただきました‼︎

また何かございましたら是非お声かけて下さいね☆

お互いに人と関わるお仕事素敵な人生にしていきましょう☆

酒向様、本当に素敵な口コミをありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月9日
  • みほさんの口コミ

本日はありがとうございました!沢山お話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も一緒に考えて下さり可愛くなったので新しい服を着て気分変えていきます!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

みほ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます‼︎

みほ様は、可愛いカジュアルから、綺麗な大人可愛い系までレンジ幅広く決まる雰囲気の人柄でしたので(上から目線ですみませんT^T)普段使い出来るように担当させていただきました(^^)本当に本当にありがとうございました!

改めて素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    是非是非またお声かけて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております‼︎

みほ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年4月7日
  • ひとみさんの口コミ

控えに行って最高です。
    こちらの悩みに合わせた提案と丁寧な説明で任せて正解でした!
    気遣いの方で、久々の美容院でしたが、本当にリラックスできました。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

ひとみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お返事大変遅くなってしまい、本当に申し訳ございませんでした。

素敵なお言葉本当にありがとうございます♪
    ご来店いただけました事、誠に感謝の気持ちでいっぱいです☆

ひとみ様の普段からのお手入れを考えて、日常でも大人かわいい感じになれたらなの思いで、しっかり担当させて頂きました‼︎

本当に素敵なお時間をありがとうございました(^^)
    是非また何かあればいつでもお声掛けて下さいね♪
    楽しみにお待ちしてますね☆

ひとみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年3月23日
  • 怜奈さんの口コミ

髪色などの相談に親身になって色々とご提案いただけました!頭の形に合わせたカットなど、とても丁寧に施術してくださって満足です!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

怜奈様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    素敵なお言葉本当に嬉しいです‼︎

改めて素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

怜奈様、素敵なイベントも控えてるのも考えながら、精一杯全力で施術させていただきました!素敵な人生のお手伝い本当にありがとうございました☆

是非何かあればいつでもお声かけて下さいね(^^)
    素敵なイベントにして下さいね☆

怜奈様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年2月8日
  • suuさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと自分に合った施術をしてもらえてとても満足です^_^お話も楽しかったです!また次回カラーの際に利用したいです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

suu様、昨日はご来店誠に有難うございました。

素敵なお言葉本当に本当に嬉しいです♪

suu様の今の髪の現状をなるべく退化させない、未来に繋がる施術アプローチにさせていただきました☆

suu様はとても魅力的な雰囲気をお持ちのお方ですので、これからが楽しみです☆

suu様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)これからも是非是非宜しくお願いします‼︎

suu様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2022年7月25日
  • 蒼唯さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、髪のことを1番に考えて接客してもらえました。
    最初はストカールで予約したのですが、髪の状態を考慮して、今回は髪のコンディションを整えるメニューとなりました。
    髪のダメージについて指摘された時も、こちらを不快にさせないように言葉を選んで配慮して頂いたのが伝わり、嬉しかったです。
    施術もとても丁寧にしていただき、最後は本当に縮毛矯正?と思えるくらいの自然なストレートにしていただき、大変満足できました。
    次は今回出来なかったストカールも出来るとのことだったので、楽しみです!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

蒼唯様、先日はご来店誠にありがとうございました!

髪の調子いかがでしょうか。お返事遅くなってしまい大変すみませんでした。

素敵なお言葉本当に嬉しいくなってしまいました☆
    蒼唯様、本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

蒼唯様、突然のメニュー変更本当に申し訳ございませんでした。

今後の結婚式の事も考えてご来店いただけましたので、蒼唯様、の清潔感のある柔らかさに似合う雰囲気を考えて、今だけの施術をさせていただくよりも、目標に向けて合わせた施術方法に変更させていただきました。本当にこれからが楽しみです(^^)

蒼唯様、何かあれば是非またお声かけて下さいね☆

蒼唯様、この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

返信日:2022年6月29日
  • 千尋さんの口コミ

たくさんお話ししていただいてありがとうございました😆たくさん笑いました色と長さとお手入れの仕方まで丁寧にありがとうございます!お手入れ頑張ります💪

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

千尋様、昨日はご来店誠にありがとうございました‼︎

素敵なお時間を本当にありがとうございました(^^)
    改めて素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいですT^T
    お言葉本当に嬉しいです☆

千尋様の雰囲気がハーフ感のある外国人系の方ですので、見た目の印象を、なるべく崩さないテイストにさせていただきました‼︎

お手入れしていただけたらキープ力爆上がりしますからね(笑)

是非是非またお声かけて下さいね(^^)

千尋様、本当に嬉しい口コミをありがとうございます♪

返信日:2022年6月20日
  • ♡さんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただき、友人にも過去一似合っていると褒めてもらえました🥺♡ありがとうございました💖

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

♡様、昨日はご来店誠にありがとうございました‼︎

素敵な時間を共有できまして、本当にありがとうございました☆

♡様は、雰囲気も容姿も大人可愛いテイストが似合う感じで、しかもお洒落に色々なテイストにされるので、精一杯全力で担当させていただきました‼︎

本当に嬉しいお言葉嬉しいです(^^)素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです☆

是非是非また担当させて下さいね☆

♡様、本当に素敵な口コミをありがとうございます♪

返信日:2022年4月19日

とっても素敵になります。オススメです!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

さき様、いつもご来店本当にありがとうございます!

昨日はご来店誠にありがとうございました♪

もったいない位素敵なお言葉T^T本当に本当にありがとうございます‼︎

さき様、改めて素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです☆
    しっかりこれからも全力で頑張りますので、是非また宜しくお願いします(^^)

さき様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2022年1月28日
  • えりさんの口コミ

いつも同じ美容院に行っているのでたまには違う所に行ってみたいなと思い予約させて頂きました😌
    私の事をしっかり分析して100パーセントで向き合ってくれる素敵な方でした!
    わぁ、、なるほど!と思うことが沢山だったし、髪色もはじめての暗め挑戦でしたがとても気に入って、素敵な美容師さんに出会えたなあといい一日になりました!
    お話もとても盛り上がってしまい、、沢山笑わせていただきました。笑

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

えり様、先日はご来店誠にありがとうございました‼︎

あれから髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    えり様、素敵なお言葉本当に嬉しい気持ちでいっぱいです☆

えり様は、可愛らしい性格と容姿の品のある清潔感と振り幅のある人柄ですので、あまり偏りが出ない幅広い受け幅を出せるように意識しながら全力で担当させていただきました‼︎

本当に本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです☆
    是非是非またお声かけて下さいね♪♪♪次回の機会本当に楽しみにお待ちしております(^^)

えり様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2022年1月27日
  • 果奈さんの口コミ

凄く丁寧に対応してくださり、
    ただただカットをするのではなく、
    同じメニューを選んでいても、ひとりひとりを見て対応してくださるんだろうなぁと感じました!
    ヘッドスパもトリートメントのおまけでついてくるようなヘッドスパではなく、丁寧でとても気持ちがよかったです!
    またぜひお願いします。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

果奈様、先日はご来店誠にありがとうございました!

果奈様、素敵なお言葉本当に本当にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

果奈様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです♪

果奈様の容姿の柔らかい大人綺麗なテイストに見合えるよう、再現性に特化した施術を心掛けて、全力で担当させていただきました‼︎

果奈様自身、素敵な人柄で本当に素敵なお時間でした☆
    改めて本当に本当にありがとうございました‼︎

是非是非また担当させて下さいね♪次回に向けてしっかり練っておきますね☆

果奈様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2022年1月1日
  • tomoさんの口コミ

髪型を真剣に考えてくださるのが伝わり、とても嬉しかったです!
    カットの解説もためになりましたし、仕上がりも自分が思ったとおりとても収まりが良くなったので明日からセットするのが楽しみです(*^^*)

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

tomoe様、昨日はご来店誠にありがとうございました♪

tomoe様、素敵なお言葉本当に嬉しいです!本当に素敵な出会いを頂けまして感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

tomoe様は、お人柄が清潔感のある大人かわいいテイストなので、広がりやすさや、膨らみやすさを考慮しながら、再現しやすくなる施術をさせていただきました(^^)

本当に素敵なお時間をありがとうございました☆
    また何かあれば是非是非お声かけて下さいね!

tomoe様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年9月18日
  • 菜々花さんの口コミ

大好評でした💟😊説明も細かく丁寧ですごく良かったです😵‍💫今度は矯正やりに行きます👧🏻ありがとうございました😊😊

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

菜々花様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

菜々花様、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでしたT^T

素敵な口コミ本当にありがとうございます!

どんな反響になるのか(笑)ほっと致しました(笑)

菜々花様は、雰囲気が妖艶な大人かわいいテイストのお方ですので、ばっさりイメチェンでナチュラルな大人かわいいにさせていただきました☆本当に素敵なお時間を共有させていただけまして、感謝の気持ちでいっぱいです‼︎

是非今度はストレート‼︎楽しみにお待ちしてますね(^^)バッチリ柔らかい質感にします☆

菜々花様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年9月10日
  • くまさんの口コミ

気さくにおしゃべりしてくれる方で、初めてでもあまり緊張しないですむと思います。
    頭の形のお話など新鮮で勉強になりました。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

くま様、その節はご来店誠にありがとうございました。くま様、お返事遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

本当に嬉しいお言葉、言葉にならない位感謝の気持ちでいっぱいです!

くま様は、これからスタイルチェンジをすべく、目標に対して、お手入れ加減の事も、考慮しながらのご来店でした、少しでも再現性を考えながら全力で担当させていただきました‼︎本当に本当にありがとうございました!

くま様、また伸びた時の髪型も考えております。何かあればいつでもお声かけて下さいね!

くま様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年9月10日
  • のぞみさんの口コミ

本日は担当して頂きありがとうございました✨

髪質、髪色、クセのつき方等じっくり丁寧に説明して頂き私に合った施術を考えてくださってありがとうございます!!

久しぶりの美容室でかなり緊張してましたが
    明るくお話してもらえたので
    すっかり心開いて時間を忘れて喋ってしまいました(笑)

子育てで自分の身なりを放置してましたが
    これからはなるべくこまめに女子力アップしに行きますのでその時はまたよろしくお願いします!!

素敵な誕生日になりましたありがとうございます!!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

のぞみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

のぞみ様、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

のぞみ様本当に素敵なお言葉もったいない位嬉しいです‼︎本当に本当に素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。

のぞみ様は、容姿から大人綺麗な雰囲気のお方ですので、普段から大人綺麗テイスト維持出来るよう精一杯全力で担当させていただきました‼︎

特別な日を担当させていただけた事、心よりありがとうございます♪♪♪

是非また担当させて下さいね☆

のぞみ様、本当に素敵な口コミをありがとうございます(^^)

返信日:2021年6月23日
  • リナさんの口コミ

丁寧に時間をかけて施術していただき、仕上がり・対応ともに満足です。
    また行きたいと思います。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

リナ様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

リナ様、お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

リナ様本当に素敵な口コミをありがとうございます‼︎

リナ様は普段から大人かわいい容姿を生かしたスタイルをされていましたので、髪のコンディションをしっかりと見極めながら施術を心掛けました!

リナ様が、普段からお手入れによるコンディション維持を考慮しながら、精一杯担当させていただきました‼︎

リナ様、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです♪何かあればいつでもお声かけて下さいね☆

リナ様本当に素敵な時間をありがとうございました(^^)

返信日:2021年6月23日
  • 真侑希さんの口コミ

とても久しぶりにパーマをかけましたがとっても満足してます🥰
    お話も楽しくて時間があっという間でした!地元を離れてから美容院迷子でしたがまたお願いしたいです🥰

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

真侑希様、先日はご来店誠にありがとうございました♪

真侑希様、素敵な口コミ過ぎて、言葉にならないですT^TT^TT^T本当に素敵な出会いをありがとうございます☆

真侑希様は、可愛いさと、魅力的な女性らしさが醸し出す容姿がありますので、美容系のお仕事でもワンランク違う雰囲気を感じる様に、精一杯全力で担当させていただきました‼︎

おろし髪スタイルとまとめ髪スタイルと是非色々なテイストで楽しんで下さいね☆

真侑希様、素敵な時間を共有させていただき本当に本当に楽しい時間でした♪

是非是非また担当させて下さい(^^)楽しみにお待ちしております☆

真侑希様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年5月18日
  • Amiさんの口コミ

先日は、ありがとうございました(^^)
    初めての試みのカラーをしてみたのですが
    色々アドバイスくださったりと
    とても良い仕上がりにして頂きました♪
    また髪質やクセなども教えてくださったりと
    とても丁寧に施術して頂きました。
    お話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてました!
    また是非宜しくお願い致します。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

Ami様、お返事が遅くなってしまい、大変大変申し訳ありませんでした。

Ami様この度はご来店誠にありがとうございました♪

素敵な口コミ本当に嬉しいです!
    本当に楽しいひとときで、時間を忘れてしまう(笑)くらいに素敵な時間でした☆
    改めて素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいですT^T

Ami様は、身だしなみの清潔感が本当に素敵な方だけに、美容関係のお仕事されてるのが、納得してしまいました♪

普段のAmi様の事も考慮しながら、お手入れとの両立を考えて、全力で担当させていただきました(^^)

是非是非また何かあればいつでもお声掛けて下さいね‼︎次回はさらに色々引き出し開けていきますので(笑)更にもっと素敵にしていきます☆

Ami様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2021年5月18日
  • 愛さんの口コミ

長さがすごい細かく説明してくださり、可愛いやカッコいいなどの提案出してくださり、すごいやりとりがしやすかったです。
    また利用したいと思いました。リピーター割引あったらぜひ利用したいです。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

愛様、先日はご来店誠にありがとうございました‼︎

素敵なお言葉本当に嬉しくなってしまいました♪
    愛様、本当に素敵なご縁をいただけまして感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

愛様は普段からのお手入れの事も考えてスタイル維持をされていましたので、そこを軸に、幅広いテイストに広げられるよう精一杯担当させていただきました!

本当に素敵なお時間をいただけましてありがとうございました。

愛様、次回はもっともっと満足いただけるよう精一杯担当させて下さい‼︎
    是非是非また次回も宜しくお願いします!

愛様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

返信日:2020年10月14日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す