髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの掲載

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuのフォト

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの動画

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuの口コミ

• のんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    ものすごく話しやすく、褒めてくださる方でした!
    カラーに関しても提案してくださり、色落ちが楽しみです!
    またお邪魔します🙌

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

のん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

のん様、素敵なお言葉いただけたのに、お返事が遅くなってしまい大変すみませんでしたT^T

のん様、素敵な時間をいただけまして、本当にありがとうございます♪

のん様の、素敵な、お人柄と大人かわいい雰囲気に似合うよう、精一杯全力で担当させていただきました☆

改めて、本当に素敵な出会いに感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

是非また何かございましたらお声かけて下さい!

のん様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月31日
  • 酒向さんの口コミ

さらっさらになりました。最近珍しいほど人の良い美容師さんで、技術もさすがプロだなと思いました。私も自分の仕事に対してプロにならなきゃなと思わされました。頑張りたいと思います。またよろしくお願いします。

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

酒向様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

素敵なお時間をいただけまして、本当にありがとうございます♪素敵なご縁に本当に感謝の気持ちでいっぱいです(^^)

酒向様の普段からのお仕事環境と、酒向様の大人かわいいお人柄に似合わせるように、全力で担当させていただきました‼︎

また何かございましたら是非お声かけて下さいね☆

お互いに人と関わるお仕事素敵な人生にしていきましょう☆

酒向様、本当に素敵な口コミをありがとうございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年12月9日
  • みほさんの口コミ

本日はありがとうございました!沢山お話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も一緒に考えて下さり可愛くなったので新しい服を着て気分変えていきます!

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuさんからの返信

みほ様、昨日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます‼︎

みほ様は、可愛いカジュアルから、綺麗な大人可愛い系までレンジ幅広く決まる雰囲気の人柄でしたので(上から目線ですみませんT^T)普段使い出来るように担当させていただきました(^^)本当に本当にありがとうございました!

改めて素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです♪
    是非是非またお声かけて下さいね☆
    楽しみにお待ちしております‼︎

みほ様、本当に素敵な口コミをありがとうございました♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年4月7日

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuのアピールポイント

【ミニモ限定価格】当日予約ok☆常識を変えるニュースタンダード施術❤️ご新規様限定クーポン☆月限定クーポンあり☆ブリーチなしでも透明感カラー☆柔らかさらさら髪質改善ストレート☆柔らか質感パーマ☆

名古屋駅新幹線口徒歩2分♪
『おしゃれ』と『きれい』がキーワードのmodimo.

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます!
modimoのyasuです。

”透明感がほしい”
”柔らかい感じにしたい”
”外国人風にしたい”
”イメチェンしたい”

お悩み解決します!

おしゃれ大好きな方、ちょっと雰囲気変えたい方、
おしゃれを一緒に楽しみましょう✨

しっかりカウンセリングし、ご希望に添えるようにさせていただきます!
絶対可愛くします!!!

全ての施術、シャンプーから仕上げまでマンツーマンで行い、お客様の魅力を最大限に引き出します!!

学生の方はもちろん、社会人の方にもお得なメニューをご用意♪

男性も大歓迎です

毎朝のスタイリングを楽に可愛くしたい方、自分に合うスタイリストを探してる方、遠慮なくご連絡下さい!

ぜひご来店お待ちしております♪

髪質進化系へ 💇‍♀️Yasuのプロフィール

気遣い、心遣いをモットーに、感動☆笑顔(^^)を与えられる美容師を目標にしております♫

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム
ナチュラル
常識を変えるニュースタンダード施術☆ 再現性重視似合わせカット! ブリーチ有りでも無しでも透明感のあるカラー‼︎ 元気もりもりなクセ毛〜ハイダメージ毛な方でも対応(アルカリ域〜酸性域ストレートorデジタルパーマ‼︎!) 癒しのヘッドスパ☆ 幅広い領域からの再現性のあるスタイルには自信あり♪

modimo.の詳細情報

modimo.の内観・外観1

愛知県名古屋市中村区椿町8−3 丸一駅西ビル10F (地図

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
名古屋駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す